ID работы: 12209698

Мальчишник

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

6:30

Утро начинается не с кофе, а с криков Риндо о том, что они проспали. Ну не совсем уж они и проспали, осталось пол часа до начала работы. Не, ну вот так просто вылететь с работы надо ещё постараться. Короче говоря, всё обошлось. Они успели добраться без пробок и приключений до офиса. Все спокойно выдохнули только тогда, когда братья Хайтани оказались в офисе. По прибытию на работу Риндо позвонил Коко и уточнил, когда будут готовы документ. На что Коко ответил, что к обеду доделает. Ещё чуть-чуть осталось. Риндо и Ран вздохнули с облегчением. Если бы не Коконой, то это была бы котострофа. Теперь братья должны ему. Но с этим они разберутся позже.

***

Вчера вечером до звонка Риндо. — Итак, у нас слишком мало времени. — Начал Такемичи.Такемичи, не приувеличивай. Ещё 2 недели до назначенного срока. — Подытожила Хина. — Вот именно. А ещё, ребят, как вы вообще узнали, когда это произойдёт? — Эмма вопросительно посмотрела на остальных, кто замешан в этой авантюре. — Деньги решат и не такое. — Ответил за всех Коконой. — А ещё наш зоркий взгляд. — Гордо добавил Баджи, на что его пихнул локтем Чифую. — А что не так?Ну я думаю они не хотели об этом рассказывать, либо хотели сообщить чуть позже. Хотя куда ещё позднее. — Сказал Доракен. — Зачем мы вообще это затеяли? — Спросил Казутора. — А затем, чтобы запомнить этот торжественный день. — Сказал Майки. — Но нас даже не звали. — Всё ещё не понимаю говорил Казутора. — Если нас не позвали, то это не повод прийти самим. "Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед пойдёт к горе". Исходя из этого, мы — Магомед, а они —гора. И я не думаю, что они нас прогонят. Мы же всё же друзья. И не важно, что они хотели устроить всё по тихому. Нет, так не пойдёт. Это событие бывает только раз в жизни, если, конечно, вы выбрали своего человека. — Закончил свою мысль Мицуя. — Верно. А ещё мы сами всё устроим. Можно сказать по семейному. — Продолжил Хаккай. — Ведь мы одна семья. — Сказал Текимичи и обвёл всех взглядом. — Просто сейчас Хайтани слишком заняты. Их только приняли на новую работу. И сейчас у них идёт испытательный срок. Не стоит их сейчас отвлекать. — Сказал Чифую. — А ну тогда всё понятно. А что же с братьями Кавата? — Продолжает задавать вопросы Казутора. — А они открыли недавно свою рамённую. Теперь там кучу народа, потому что какой-то известный критик посетил их рамённую и оставил очень положительный отзыв. Думаю у них теперь будут постоянные клиенты. — Сказал Мицуя. — Почему вы все всё знаете, а я нет. Я вроде бы вхожу в вашу семью, но узнаю всё самый последний. — Немного раздражённо проговорил Казутора. — Ну просто нужно хотя бы иногда заходить в чат. — Сказал Майки. — Ну сорян, у меня интренет накрылся. Мне новый Wi-Fi проводили.Тогда не нужно предъявлять свои притензии, если сам в этом виноват. — Сказала Эмма.   — Ладно, ладно. Молчу. Так что у вас там за план?Ну нам нужно подго... — Не успел договорить Инуи, как тут раздался звонок. — Кто там?Риндо. — Ответил Коко. — Вспомнишь лучик вот и солнышко. — Сказал Доракен.

*Все посмеялись с этой шутки*

Тихо. — Сказал Коко и ответил на звонок. — Привет Риндо.

*Спустя 5 минут разговоров с Риндо и не только*

Это было бы здорово. —Улыбнулся Коконой. — Тогда решено. Коко ты отвечаешь за документы. —  Майки утвердил роль Коконоя. — А можете всё же рассказать план наших действий. — Сказал Казутора. — А да, точно. Ну так вот. Нам нужно подготовить место проведения мальчишника. Двух мальчишников. Хотя нет, думаю он будет совместным. — Сказал Инупи и продолжил. — Ещё нам нужно будет подготовить место проведения свадьбы, но я думаю это будет в рамённой у близницов.Я думаю они будут не против. — Сказал Мицуя. — Мальчишник, думаю можно будет собрать в доме, который мы снимем. Ибо у нас не такие большие дома, где могут поместиться все. — Сказал Такемичи. — Вообще-то, вы сейчас находитесь в моём доме и он большой. Не стоит тратить лишние деньги, а лучше оставить и подарить их молодожёнам. — Закончил Коконой. — И мне уже скинули документы, так что, я пойду в свой кабинет. Только не шумите. Инуи подошёл к Коко и поцеловал в щёчку. — Не перетрудись. — Шепнул на ухо Инуи. — Как это мило. — Сказали девочки. — И не говорите. — Согласился Мицуя. — Ребятя, вы тут не одни. — Сказал Майки — Да ладно тебе, Майки. Всё свои. Чего стесняться. — Ответил Инуи. *Коконой зашёл в кабинет, и закрыл дверь. До обеда его не было видно.*Ближе к делу. — Отвлёк всех Мицуя. — Распределим роли и разойдёмся по домам.Именно. Так у нас будет две группы: первая группа — это подготовка мальчишника. Вторая группа — подготовка зала проведения банкета. Так как все согласились на рамённую то в ней и будет банкет. — Сказал Дракен. — Я глава нашей деллигации, так что я принимаю решения. — Гордо сказал Майки. — Да, да. Майки мы поняли это. — Ответила за всех Эмма. — Кто хочет участвовать в подготовке мальчишника? — Спросил Такемичи. — Я и Эмма будет участвовать в подготовке банкетного зала. —  Сказала Хината. — Я с вами. — Согласился Казутора. — Так ну я тоже свами. — Сказал Мицуя. — Я с Мицуей. — Сказал Хаккай. — Я тоже вам помогоу в подготовке зала. — Решил Чифую — Тогда решено. Чифую, Казутора, девчонки, Хаккай и Мицуя отвечают, за подготовку банкетного зала. — Утвердил Майки. — Мицуя ты за старшего. Вся ответственность на тебе.Без проблем. Всё будет в лучшем виде. — Ответил Мицуя. — Оставшиеся отвечт за подготовку мальчишника. Это Инупи, Доракен, Баджи, Такемучи и я. За старшего будешь ты Доракен. — Майки ткнул указательным пальцем в грудь Доракена. — Хорошо. — Согласился Доракен. — А как же Коконой? — Взволновано спросил Инуи. — Коко сейчас помогает братьям Хайтани. Как он освободиться, то просто будет отаечать за все финансовые расходы. — Сказал Такемичи. — Ну хорошо. С ролями опредедились. Главный отвечающий за группу должен решить, что именно нужно закупить, а что уже есть. Саму подготовку помещения будем проводить за ночь, это в случае рамённой. А мальчишник ну за день успеем. — Подытожил Майки. — Тогда встречаемся в обед. Место обговорим в чате. — Закончил Мицуя.

*Всё стали потихоньку собираться уходить.*

Всем пока, ещё увидемся. — Сказала Хината. — Пока, ребят. — Попращался Такемичи. — Не забывайте заходить в чат. — Прикрикнул в догонку Майки.

*Такемичи и Хина ушли. Следом за ними Баджи, Казутора и Чифую.*

Пока Инуи. Скажи Коконою, что он не участвует в подготовке. — Сказал Майки. — Обязательно передам. — Улыбнулся Инупи. — Время было уже заполночь. Майки, Эмма, Доракен, Мицуя и Хаккай ушли. На развилке разошлись по домам.

***

Все разошлись. Теперь в доме у Коконая и Инуи не так оживлённо. Немного переведя дух Инуи зашёл в кабинет к Коко. Хаджиме сидел за столом и полностью погрузился в работу. Он даже не заметил как вошёл Инупи. Инуи подошёл со спены к Коко и обнял его. От такого неожиданного действия Хаджиме вздрогнул. Инуи наклонился к шеи возлюбленного и вдохнул аромат своего родного человека. А потом чуть приподнявшись по целовал в щёку. — Не устал?Ещё нет, но не отказался бы от кофе. Не сделаешь?Для тебя всё что угодно. — Заговорчески ответил Инуи. — Только сначала поцелуй. Хаджиме незамедлительно потянлся к своему любимому и поцеловал в губы. Поцелуй был нежным, но одновременно и требовательным. Если бы не документы, то Инуи разложили на этом самом столе, на котором сейчас лежали те самые документы. — Скоро вернусь. — Шепнул Инупи и пошёл делать кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.