ID работы: 12209698

Мальчишник

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Итак, подошли сроки выполнения плана. Сегодня понедельник, а это значит, что групповой чат "Мальчишник" должен собраться для того чтобы накупить всего того, что им приглянётся. Ну, а ещё пройтись немного по списку покупок, который составил Доракен вместе с Майки. Если будет то, что не в духе Доракена, то это затея Майки. Доракену сложно отказать Майки кем бы он не был. Собственно вот этот список с продуктами: ПРОДУКТЫ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА Лимонад/сок 🥤 Немного вина/шампанское 🥂 Чипсы/сухарики Минеральная вода 💧 Печенья 🥠 /конфеты/в общем что-то сладкое Что приглянётся С ХОЛОДИЛЬНИКОМ Хлеб 🥖 Кетчуп Майонез Шашлык Суши🥢/роллы🍥 Выпечка 🥐 Нарезки (сыр 🧀, колбасы и др) Салаты 🥗 (пару видов) Ну вообщем список этот пополнялся по ходу дела. Ничего нового. Так как всё ещё понедельник, то выполняется только пункт ПРОДУКТЫ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА. А на следующий день уже второй пункт. Естественно пункт пополнялся. Закончив с покупками, наши мальчишки отправились на хату к Коконою и Инуи. Было очень много пакетов с продуктами. Пакеты наполненные продуктами из первого пункта так и остались в пакетах. А вот пакеты с продуктами из второго пункта пришлось разбирать. Одного холодильника оказалось мало, но Коконой предусмотренный человек, поэтому у него в доме не один холодильник, а целых три. Зачем ему столько холодильников? К сожалению это останется тайной. Коко не захотел рассказывать для чего ему они нужны. Один холодильник был на кухне, как и положено. Второй был в кабинете у Коконоя, но этот холодильник был меньше стандартного. Третий был в кладовке и парням пришлось его доставать оттуда. Разобравшись с продуктами, парни позвали остальных ребят, чтобы помогли всё подготовить. Особенно им были нужны девчонки, которые были мастерами на все руки в плане готовки. Группу "Подготовка зала" ждать пришлось не долго. Как будто они ждали звонка Доракена. Ну этот момент мы упустим. Ну что ж. У девочек предстоял большой фронт работы. На помощь им вызвались Мицуя, Чифую и Казутора. Кто же знал, что две последние персоны увлекались готовкой. И как ни в чём не бывало святая пятёрка приступила к готовке. Пятёрка решила разделиться на две группы: 1)отвечает за салаты; 2) отвечает за нарезки и сервировку. За нарезки взялись Казутора и Чифую, так как были не уверены в том, что салаты у них получится приготовить хорошо. Собственно за салаты взялись уже девчонки и Мицуя. У Мицуи были две сестры, поэтому готовка его неотъемлемая часть жизни. Теперь их стало пятеро и фронт работы предстоял не такой уж и большой, но по потеть придётся. Спустя каких-то 3 часа всё было готово. Было сделано не такое большое количество салатов, зато по больше. Нарезок было уже куда больше, чем салатов. Предстоящий день обещял быть длинным, поэтому на такое большое количество человек это ни о чём. Пока девчонки и парни творили чудеса на кухне, остальные решили разложить подушки и одеяла, которые все принесли. Посмотрев на всю композицию со стороны ребята улыбнулись своей работе. Подушек и одеял было очень много, поэтому близнецам Кавата и братьям Хайтани не нужно было брать с собой ничего из этого. От этого всем остальным стало проще, потому что будет меньше вопросов.

***

Теперь, нужен какой-то повод, чтобы пригласить близнецов и братьев в дом к Коконою. Казутора сказал, что сейчас всё будет. — Только к скольки им подходить? — Спросил Казутора. — Да после обеда, как смогут. —Ответил Мицуя.

*Чат: Бездельники*

Казутора: Приветик) Ран: Ага, привет. Соя: Добрый вечер. Казутора: Я тут это с новостями. Нахоя: Ну рассказывай. Риндо: Не томи нас в ожидании. Казутора: Ну короче, не могу рассказать лично. Ран: Ну и какого дъявола ты затеял писать тут. Казутора: Да дайте же договорить. Риндо: Ну слушаем. Нахоя: Все во внимание. Казутора: Так как я не могу рассказать в чате, но я могу оповестить при личной вчтречи. В общем, Коко согласился предоставить дом для разговора. Будут все и вы должны прийти тоже. Приходите завтра после обеда. Будем ждать вас. Нахоя: Это что, настолько всё серьёзно. Казутора: Да, эта новость очень важна. Риндо: На столько важно, что завтра мы должны всё отме... Соя: Стоять. Казутора: Что ты хотел там написать, Риндо? Риндо: Уже ничего, забыл. Казутора: Поверю на слово. Вообщем ждём вас завтра у Коконоя. Не опаздывайте. А сейчас я немного занят, до завтра. Соя: До встречи. Ран: Увидемся. — Ну что, я молодец) — Хвастался Казутора. — А то. — Подтвердил Баджи. — Да ладно вам. А что вы лучше бы придумали? — Спросил Казутора. — Твоя идея оказалась лучше, чем думал я. — Ответил Мицуя. — Так что, давайте, готовиться к завтрашнему дню.Ну по сути нам бы зал подготовить. Завтра будет некогда. — Сказала Хина. — Точно, совсем забыла. — Эмма начинает паниковать. — Без паники. Время ещё полно. — Сказал Мицуя. — Времени-то много, но вот доставка на завтрашний вечер назначина. — Озадаченно сказал Казутора. — А что нам мешает перенести доставку на завтрашнее утро? — Риторический вопрос от Чифую. — Тогда давайте все за украшениям, а я пока договорюсь с переносом доставки. — Сказал Казутора. — Держите ключи. — Держа в руках ключи проговорил Коконой. — Я их давно уже достал, это не оригинальные ключи, так что никто ничего не заметит. В общем не парьтесь насчёт всего этого.Спасибо, Коко. Ты нас очень выручил. — Улыбался Чифую. — Точно. А то пришлось бы дверь вскрывать. — Крин откуда-то Казутора. — Встречаемся возле рамённой близнецов. — Подытожил Мицуя. — И ещё, Коко, закажи доставку.Без проблем. На свой вкус? — Спросил Хаджиме. — Конечно. — Подтвердил Мицуя. Ребята по подготовки зала разошлись по домам, чтобы забрать все украшения . А именно: шарики, ленты, скатерти и салфетки. Цветы уже будут завтра утром. Казутора смог договорится насчёт доставки, но нужно было доплатить, так как ещё ничего не было готово. Одна проблема решена. Осталось украсить зал и узнать на счёт доставки Коконоя. Что же они там решили заказать. — Эй, Коко. О какой доставке шла речь? — Спросил Майки. — Видимо Мицуя вам не рассказал. — Вздохнул Хаджиме. — Эта доставка еды на пятницу. Сегодня среда, всё успеется.Вон оно как. Ну в принципе Мицуя и не должен был нам рассказывать, он же из другой группы. — Сказал Майки. — Ладненько, пойду договорюсь. А вы развлекайтесь. — Коконой помахал рукой остальным и ушёл в свой кабинет. — Дождёмся Хаджиме и пойдём поможем остальным украсить зал. — Вставая со стула сказал Инуи и пошёл в строну кабинета Коконоя. — Ждём вас тут. — Ответил Доракен.

***

Можно на пятницу с утра. —... — Спасибо....Меню номер 3. —... — Сейчас внесу взнос, а уже, когда доставите оплачу до конца. —... — До свидания. Коконой сбросил вызов и положил мобильный на стол. — Ну как? — Спросил Инуи подходя к Хаджиме. — Я договорился. Всё будет в пятницу утром. — Ответил Коко. Инуи присел на колени к Хаджиме и обвил руки вокруг его шеи. — Нас все ждут. — Проговорил Сейшу шёпотом в губы Коко и поцеловал его. Хаджиме ответил на требовательный поцелуй Сейшу. Во время поцелуя руки Коко блуждали по телу любимого. — Тогда нам нужно идти. — С затуманенными глазами сказал Хаджиме. — Надеюсь, продолжение будет после всего этого. Коконой ещё раз поцеловл Инуи и они вместе отправились к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.