ID работы: 12209698

Мальчишник

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Итак, сегодня четверг, а это, значит, что сегодня долгожданный мальчишник. Все немного суетились, но пришли пораньше назначенного времени. У ребят был грандиозный, но стандартный план встречи: выключить весь свет, и когда зайдут виновники торжества включить свет и прокричать всем вместе С ПРАЗДНИКОМ. Хоть это и банально, но всегда работает. Всё оставшееся время было занято подготовкой, а именно, что-то дорезать, так как забыли и разложить по столам. В доме у Хаджиме кухня была соеденена с гостиной, поэтому барная стойка была полностью забита напитками и немного закусками. На кухнонный горнитур тоже решили поставить пару больших закусок. Ну а всё остольное решили разместить на мини столиках раставленных по гостиной. Время уже 15:00, а близнецов Кавата и братьев Хайтани всё ещё было не видно. Все немного нервничали, что они не придут, но: — Машина Рана подъехала. — Сказал Казутора глядя в окно. — Сейчас, конечно, не так темно, но давайте спрячимся. — Сказал Чифую и указывая за диваны и барную стойку. — Мы всё. — Кто-то шёпотом проговорил из-за дивана. Коконой и Сейшу отправились встречать гостей.

*Звонок в дверь*

Инуи открывает дверь. — Привет, ребят. — Сказал Ран. — Привет. — Ответили вместе Коко и Инупи. — Проходите в гостиную. Прямо и налево. — Сказал Сейшу и закрыл за ними дверь. Коконой шёл следом за ними. — СЮРПРИЗ. С ПРАЗДНИКОМ. — Крикнули все вместе. — Чт...? — Не успел договорить Соя, как за него продолжил Ран. — Это чё такое?Это наш сюприз молодожёнам. — Спокойно проговорил Хаджиме. — Так вы всё знаете? — Так же спокойно задал вопрос Риндо. — Да, и мы не в обиде — Ответила Эмма. — Только почему вы не хотели нам всё рассказать? — Спросила Хината. — Потому что, сейчас у нас не самое выгодное поллжение. — Ответил Соя. — Он имеет ввиду денежное положение. — Прокомментировал Нахоя. — А мы думали, что вы просто хотели устроить всё по семейному в тишине. — Сказал Такемичи. — Хах, это была бы более приличная отмазка, но мы говорим правду своим друзьям. — Немного улыбнувшись сказал Нахоя. — Ну тогда если всё хорошо и мы ничего не испортили, что вы должны нам сказать? — Казутора в своём репертуаре. — СПАСИБО ВАМ. – Ответили хором виновники. — А тперь идём развлекаться. — Подходя к близнецам и братьям проговорил Баджи, и стал пихать их в спину в строну дивана в гостиной. Началась грандиозная тусовка, как бывает во многих американских сериалах про подростков. Но было одно "но" . И это одно "но" заключалось в том, что во-первых, никто ничего не разбил и не испортил, а во-вторых, это был мальчишник. Все вели себя тихо, на чиле и расслабоне, и общались друг с другом, но в основном все вопросы были адресованы молодожёнам. Те в свою очередь охтно отвечали на задаваемые вопросы и соответственно задавали их в ответ. Все они очень давно не виделись, потому что был загруженный рабочий день и в выходные хотелось просто отдохнуть от, рабочей суеты. — Как вы вообще нашли время подать заявление в ЗАГС? — Спросил Казутора. — Как-то месяц назад у нас тоже была запара с документами, только не с таким сроком давности, поэтому мы управились быстро. — Вдруг начал Риндо, а за ним продолжил Ран. — И наш бос дал нам отгул 1 день. И этот один день был среди недели. — Закончил Ран. — А мы работаем сами на себя, так что, когда захотим, тогда и уйдём. — Ответил Нахоя. — Собственно на этом всё. В этот отгул Рана и Рина мы и пошли подавать заявление. — Подытожил Соя. — Ого, вот это повезло. — Сказал Такемичи. — На счёт долго, забудьте. У вас праздник, можно и забыть его. Тем более мне было не сложно. Можно сказать даже размялся. — Начал было Хаджиме, но его перебил Инупи. — А что насчёт второго отгула за те 2 дня, когда вам помог Коко?Нам дали целых три дня. — Улыбнулся широкой улыбкой Ран. — Сегодня, завтра и послезавтра. — Сказал Рин. — Кто пойдёт в приставку? — Послышался более громкий голос с стороны дивана перед телевизором. — Сколько там джойстиков? — Спросил Нахоя. — Четыре. — Ответил Чифую. — Я иду. — Вставая с дивана и идя к другому проговорил Нахоя. — Соя, пошли тоже.Ладно, но я ещё никогда не играл в приставку. — Немного нервно ответил Соя. — Ничего страшного, научим. Кто ещё, нам нужен один человек. —Продолжал Чифую. — Давай я. — Выходя из ванной и подходя к дивану сказал Казутора. Сыграли они пару партий и Чифую надоело, на смену ему пришёл Риндо. А Казутора хотел поговорить с Мацуно, поэтому тоже ушёл, а зменил его Риндо. Чифую стоял возле барной стойки и наливал себе вишнёвый сок. Ханемия не теряя не минуты отправился в сторону Мацуно. Подойдя к нему Казутора начал воплощать свлй план в действии. — Чиф, можно с тобой поговорить?Конечно, что за вопрос. — Непринуждённо ответил Мацуно. — Мы можем отойти на второй этаж? Чифую покачал головой вверх — вниз.

*Уже на втором этаже в какой-то комнате*

Казутора и Чифую присели на диван и Ханемия продолжил. — Не знаю как обычно такое происходт, но хочу кое-что тебе сказать. — Неуверенно начал Казутора. — Что же ты мне хлчешь такое сказать, что даже сомневаешся в своём выборе? — Озадаченно ответил Чифую. — Прошу, только не перебивай. Мне очень сложно говорить об этом. — Смотря в глаза на против проговорил Ханемия. Казтора глубоко вздохнул и начал свой мнолог. — Я уже очень, давно думаю только тебе. Не знаю как это выразить, но я чувствую, что должен выговориться. Лучше попытаться, чем нет. Я так думал и всё ещё думаю. В общем, я чувствую какое-то смятение, но всё же скажу. Мацуно Чифую, Чиф ты мне очень сильно нравишься и "это"  нравишься не одной недели и даже месяца. Такие чувства я к тебе испытываю уже на протяжении двух лет. По началу я думал, что это влюблённость, но видимо нет. И теперь, с уверенностью могу сказать что ты мне не просто нравишься. Я люблю тебя. Если наши чувства не взаимны, то ты только скажи. Я всё пойму и мешаться не буду. Надеюсь на нашу дальнейшую дружбу. — Улыбаясь закончил Казутора и опустил голову вниз. — Эт... Это так н-неожиданно... Я даже не знаю, что ответить. Не могу сказать, что чувствую к тебе тоже самое, что ты пытался объяснить, но... — Чифую обнял Казутору и сказал на ушко — Ты мне нравишься Тора. Не так долго как я тебе, но пол года точно. — Чифую отпрянул с улыбкой на лице. — Прости меня. — Успел проговорить шёпотом Ханемия прежде чем... — За чт... Мм... — Поцеловать Мацуно. Чифую хотел сначала оттолкнуть Тору, но передумал и сталотвечать на такой долгожданный поцелуй. Чифую понравилось так же как и Торе. Так они ещё целовались какое-то время.

*Тем временем за дверью*

Зачем мы вообще сюда пришли? — Шёпотом спросил Коко. — А за тем. — Немного приоткрыв дверь в комнату Коконой и Инуи услышали как Казутора шёпотом сказал "прости". И увидели то, как Казутора наклонился к Чифую и поцеловал того. — Мы вообще не должны были этого видеть. — Немного покраснел и всё ещё шёпотом сказал Хаджиме. — Нет, я должен это был увидеть. Я уже столько лет слежу за действиями Казуторы, что переживаю за его отношения больше, чем за свои. — Взволновано ответил Инуи. — Эй. — Коко пихнул Сейшу в бок. – Блин, больно. Я же шучу. Я тебя люблю и по друго бытьне может. — Жмурясь от боли сказал Инуи. — Ладненько, пошли отсюда. Больше нам тут делать нечего.Я надеюсь ты всем не расскажешь?Нет. Это их дело. Захотят расскажут, захотят не расскажут. Но до Казуторы я доберусь. Коконой и Инуи спустились на первый этаж и им, на встречу шли Мицуя и Такемичи. И в целом на первом этаже происходил какой-то кипиш. — Где вы были? — Задал вопрос Мицуя. — На верху. — Ответил непринуждённо Хаджиме старясь не вспоминать о том, что он только что видел. — Что происходит? — Спросил Инуи. — Искали вас, но уже нашли и Тору с Чифом. — Ответил Такемичи. — Можете их не ждать. Они немного заняты. — Громко ответил Снйшу, чтобы его все услышали. — И чем же? — Спросила Эмма. — Ну как чем, мы попросили их принести ещё немного алкоголя. А то уже заканчивается. — Ответил в своей манере Хаджиме. — А ну тогда ладно.Скажи им, чтобы принесли из моего кабинеты одну коробку в углу стоит, увидят. — На ухо Инуи прошептал Коко. — Будет сделано. — Улыбаясь ответил Сейшу.

* Прошло какое-то время*

Сейшу стоял на против двери, за которой сейчас находились Ханемия и Мацуно. Послышались шаги и Инуи приготовился говорить. Казутора вышел первый, но так и остался в доверях и в его спину влетел Чифую. — Эй. — Возмутился Чиф. — Ты чего встал? — Чифую посмотрел за спину Торы и увидел Инуи. — Я никому не скажу. — Начал Сейшу. — Но отмазать вас пришлось. В общем, идите в кабинет Хаджиме и возьмите там коробку в углу, только аккуратно, там бутылки. И если на столе что-то будет тоже возьмите. — Подмигнул Инупи и пошёл на первый этаж. — Ага. Понятно. Но как... — Спросил сам у себя Мацуно. — Я потом узнаю. А теперь, пошли в кабинет за коробкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.