ID работы: 12209724

Новый мир, новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карточный мир?

Настройки текста
Наш главный герой увидел семь сфер из света. У каждой из них был свой цвет. Прикоснувшись к одной из них, Пик почувствовал тепло исходящее от сферы. Это была красная. Вдруг вспышка света на секунду озарила пространство. - Фух, еле добрался - звонкий голос пронзил тишину - а ты кто?! И почему не в сфере?! - А с какого перепугу я должен быть в сфере?! - вопросом на вопрос спросил Пик. - Ладно, не суть важно. - голос приблизился и теперь можно было разглядеть его обладателя. Парень был чуть выше Пика. Салатовые длинные кудри были настолько пышные, что казалось будто они сделаны из ваты. Глаза были синими с голубыми зрачками. - Я Красный Джокер, можно просто Джо. - представился парень. - Я Пик. Просто Пик. - наш главный герой протянул руку. Джокер пожал протянутую руку. - А что это за место? - поинтересовался Пик. - А, это. Это Карточный мир. - ответил на вопрос Джо. - Карточный? Я вроде в азартные игры не играл и никакого отношения к картам не имею. - Ну чтож, теперь имеешь, король пик - Джокер усмехнулся и расплылся в улыбке. - Стоп. Король? Я же обычный воин. Ты что-то путаешь. - Пикушь, я не чего не путаю. Тебе суждено стать Пиковым королём. - Не называй меня так и... Кто определил что мне суждено быть пиковым королём? - А, это вопрос не ко мне. Это к черному Джокеру. - Понятно, а где мне найти его? - Он сам призовёт тебя когда ему понадобится твоя помощь. - Ясно, а что это за сферы? - Это его будущие клоны. Каждый олицетворяет собой какие либо чувства. Например ты будешь его негативом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.