ID работы: 12209724

Новый мир, новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег из Карточного мира

Настройки текста
Джокер и Пик разговаривали ещё долгое время. Они даже не заметили как призвали первого клона. Это был эльфенок с карамельными волосами, который немного торчали на затылке и немного на макушке. Чёлка также немного торчала. Глаза были темно коричневые и казалось что они чёрные. Имя у него было Габриэль. Габри подошёл со спины к Пику и обнял. Пик от неожиданности чуть не ударил эльфа, но вовремя остановился. Потом начали появляться другие клоны. И вот настала очередь Пика. С яркой вспышкой открылся портал, но король пиковой масти не торопился туда заходить. Сняв с себя чёрную мантию, Пиковый король одел её так, чтобы его не было видно и начал ждать. И вот из портала вышел он. Черный джокер. Он был раздражён. Глазами Чёрный джокер начал искать восьмого, но тот всё никак не попадался. Наконец-таки Пик решил открыться. Сняв мантию, он обнажил себя для чужих глаз. Как только второй джокер увидел его, то всё раздражение куда-то улетучилось. Лицо приобрело серьёзность и Чёрный джокер спросил у Красного: — Это и есть восьмой? — Да, Федя, это восьмой. — Сколько раз я тебя уже просил не называть меня так? — Уже много) — Похоже эти двое хорошо друг друга знают — сказал про себя Пик. Когда джокера закончили свой диалог, то Федя схватил Пикового короля за руку и потащил в портал. Но, король вырвался и ударил Фёдора по щеке. — я не собираюсь помогать тебе, Фёдор. — Пик сказал это с нотками злости. Пока Фёдор оправлялся от удара Пиковый король скользнул к порталу. Он сказал всем клонам чтобы они вошли в портал. Клоны конечно выразили своё недовольство, но в портал зашли. Последним в портал был впихнут Фёдор. Пик втолкнул чёрного джокера в портал, а потом зашёл сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.