ID работы: 12209724

Новый мир, новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом и извинения

Настройки текста
Портал закрылся. Все были на свободе, но никто из клонов этого не оценил. Сейчас все беспокоились за Фёдора. Все, кроме Пика и Красного Джокера. — Джо, у тебя магия работает? — спросил Пиковый король. — Работает, а что? — Джокер повернулся к королю пик. Но тут в нос Пика прилетел удар. Юноша пошатнулся и закрыл нос руками. — Да как ты посмел поднять руку на Создателя?! — Феликс был в бешенстве. — Я вас спасал! Сколько ещё бы мы просидели в этом карточном мире?! — Пик посмотрел на Фёдора — этот червяк просто использовал вас! — Пик, ты поступил ужасно на 75%. — Куромаку поправил очки на переносице. — А что в остальных 25%?! — Пиковый король был зол. — А в остальных 25% благородно. — Куро сел в кресло. Тут подал голос Ромео: — Пик да ты просто чудовище! Посмотри что ты сделал с Фёдором. — Черт с вашим Фёдором! Я ухожу. — Рогатый взял свои вещи и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Вслед были брошены несколько обзывательств от Вару, таких как «Чудище рогатое» и хуже. Когда погибла вся раса Пикового короля, то он стащил из лаборатории экспериментальный образец. Это был бездонный рюкзак. В него можно было положить всё что угодно и оно вместиться. Сейчас в этом рюкзаке была целая сокровищница. Пик шел в ломбард. Он сдал небольшую горсть чистого золота и выручил за это неплохие деньги. Этого хватало на однушку вместе с мебелью. Пиковый король купил себе телефон и начал искать жильё. А тем временем Фёдор и клоны решали что будут делать дальше. Все таки плохо они поступили с Пиковым королём. Фёдор оделся и пошёл на поиски пропавшего юноши. Он увидел его, когда тот покупал телефон. Подбежав к королю пик, Фёдор обнял его. От неожиданности Пик нечего не сделал. Когда король отделался от шока, то оттолкнул Фёдора. — Ты что творишь?! Я не друг тебе, чтобы меня обнимать! Фёдор перестал обнимать юношу. — Я хотел извиниться за такое поведение с моей стороны и со стороны клонов. И пожалуйста, вернись обратно. — Извинения приняты, но я не вернусь. — Но почему? — Во первых, у меня есть собственное жильё, а во вторых мне там не рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.