ID работы: 12209724

Новый мир, новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

День в квартире короля

Настройки текста
Примечания:
Сев за стол, Пик включил радио. Федя уже приготовил омлет. — О Пик ты уже вернуууу… Прикройся! Фëдор отвернулся. Его очень смутил вид Пикового короля. Пик лишь фыркнул. — Моя квартира, могу хоть голым ходить. Что там с завтраком? — Он уже готов. Фёдор поставил перед Пиком тарелку с омлетом. Лидер начал медленно есть. Федя тоже сел за стол и начал есть свою порцию. После завтрака, восьмой собрался на работу. Пик ушёл, а Федя остался на хозяйство. Фëдор решил убраться в квартире. Рюкзак Пика он решил не трогать, мало ли. После уборки, чёрный джокер увалился на диван и уснул. Ему снились обрывки. На одном обрывке взрыв, на втором старая башня, на третьем много людей бегущих от взрыва, на четвёртом высокий тёмный силуэт у окна. Во сне он увидел какие-то часы. Когда Федя проснулся, был уже вечер. Пик уже был дома и готовил ужин. На тумбочке лежали 8 тысяч рублей. С кухни доносился запах жаренного мяса. Фёдор поднялся и поплелся на кухню. Как только он появился на пороге кухни, то сразу обомлел. Пик был в длинном чёрном халате. Похоже он только из душа. Но, черт возьми, как он похож на силуэт. Хотя… Примерный рост Пика где-то 196-197, а силуэт был где-то метра два. Из транса чёрного джокера вывели слова короля пик: — Проваливай, день прошёл. — Ты выгонишь меня на ночь глядя? — А что? Для гопников ты плохая добыча, для маньяков тоже не подходишь. — Хоть добыча и плохая, но всё равно добыча. Тем более день заканчивается только завтра утром. Пик недовольно фыркнул. А ведь Фёдор прав. Приготовив стейк, Пиковый король разрезал его и разложил по тарелкам. Поставив тарелки на стол, лидер начал есть. Федя тоже сел за стол и начал есть. Но после одного кусочка сразу подскочил и начал метаться по кухне в поисках воды. А всё потому, что восьмой клон любит очень острую пищу. Пик подошёл к холодильнику и достал ряженку. Федя продолжал бегать и нечаянно ударился головой об бутылку. Из-за большой скорости, чёрный джокер упал на пол по инерции. Король пик невольно прыснул. Такое нелепое паденье он ещё не видел. Фёдор лежал на полу и корчился. Пиковый король поднял горе-бегуна и дел ряженку. — Пей, бегун хренов. Фёдор послушно выпил и ему стало легче. После ужина оба ушли спать. Пик устроился у стенки, а Федя на противоположном краю кровати. Оба уснули быстро. Во сне создатель придвинулся к Пиковому королю и обнял его руками и ногами, положив голову на плечо. Так они и спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.