ID работы: 12209724

Новый мир, новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возращение домой

Настройки текста
Первым проснулся Пик. Сказать что он был в шоке, нечего не сказать. — Фёдор. Время вышло. Отцепись от меня. Чёрный джокер начал медленно просыпаться. Лениво смерив обстановку глазами, Федя прикрыл их и продолжил спать. Пиковому королю такой расклад событий не нравился, поэтому он начал расталкивать оригинала. Недовольный тем, что ему мешают спать, Фёдор не сильно куснул плечо короля пик. — Слыш Кусюн, мне на работу надо! А тебе пора сваливать. Оригинал неохотно отпустил Пикового короля и пошёл в душ. Пик в это время решил причесать волосы. Взяв деревянный гребешок, король начал расчёсывать свои непослушные волосы. Хоть он это и не любит, но хотя бы раз в неделю это делать нужно. Завязав хвостик, Пик оделся и ушёл на работу. Фёдор вышел и одевшись, ушёл из квартиры. Как только он закрыл дверь, раздался щелчок и дверь уже была закрыта. Отправившись в свою родную квартиру, Фëдор всё думал об отрывках из сна. Кто это был? И что это за часы? Где произошёл взрыв? Открыв дверь квартиры, Федя вошёл внутрь. Как только создатель переступил порог, на него налетел Феликс. — Создатель! Где ты был? Мы переживали! — тараторил четвёртый клон. Остальные клоны вышли в прихожую. — А ты случайно Пика не видел? — с надеждой спросил Джокер. — А чë? Влюбился чель, Джок? — язвительно спросил Вару, пихая шута локтем в бок. — Пик является моим другом. А вот про влюблённость я бы поспорил. — Джо наклонил голову вбок — Кто всё время ноет мне «Где Пик?», «Побесить некого, скучна». — Ты стрелки то не переводи! Не ною я! Началась перепалка. Фёдор подошёл к Куромаку. — Что тут было пока меня не было? — На 65% было спокойно, 25% разделяли Джокера и Вару, остальные 10% спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.