ID работы: 12209724

Новый мир, новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересные события

Настройки текста
Троица пришла домой. Зонтик и Габриэль пошли на кухню, а Джокер решил рассмотреть зонтики. Красный решил попробовать понажимать на некоторые части. И в правду. На днище всех зонтов, подаренных незнакомцем, была ниша. В каждой нише был кулон с цепочкой. Кажется кулоны были частями одного целого. Сложив их, Джокер понял что всё вместе образуют знак "♠︎". И тут покровитель красных мастей понял кто скрывался за багровой мантией. Джо пошёл в комнату Фёдора. — Мы сегодня пересеклись с Пиком. — Когда? — голос чёрного джокера был спокойный. — Когда вышли из кинотеатра. Он был в мантии, только другого цвета. — ясно. — Фëдор продолжал работать. Джокер ушёл на балкон. Тем временем Пик до сих пор гулял под дождём. Многие скажут сумасшедший, под ледяным дождём гулять, но я скажу просто радостный. Вскоре король пик столкнулся с какой-то дамой. — Куда прешься ско... Стоп. Пиковый король?! — перед лидером стояла стройная девушка с короткими чёрными волосами. На её лице под левым глазом была нарисована пика. — Пиковая дама? — с неким удивлением спросил лидер. — она самая! Какими судьбами в нашем районе? — гуляю, а что? — простудишься же. Ладно, давай к нам? — без проблем. Десятая взяла восьмого и повела в один из подъездов. — вот же чëрт! — Что такое? — ключ от двери в подъезд забыла. — сейчас всё будет. Пик снял с себя мантию, чтобы было удобнее и отдал девушке. После этого, король пик взялся за ручку двери и оперевшись ногой на каркас двери и потянул на себя. Через несколько минут дверь поддалась и открылась. — велком. Девушка отдала мантию лидеру и вошла в подъезд. Пик вошёл следом и прикрыл дверь. Поднявшись на третий этаж, пиковые подошли к двери с номером "31". Дëрнув ручку, дама открыла дверь и оба вошли внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.