ID работы: 12209724

Новый мир, новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Квартира была старая, советская. Оставив Пика, та пошла на кухню, Король же пошел в зал, осматриваясь. Пока Эмма рассказывала всем своей находке, не заметила как принесла одежду Пику. Подойдя к тому, та окликнула короля. –Пик! Вот, держи одежду, переодевайся, можешь прям тут. Отдав одежду Королю, та вышла из зала, оставив Пика наедине с собой. Через время, когда лидер уже переоделся, он сообщил об этом даме. Эмма же, созвав остальных дам, посмотреть на "наряд" короля, открыла дверь, в которую по мимо нее вошли ещё три фигуры девушек. Пик посмотрел на них увидел знакомое лицо, застыл в удивление. — Клео? Дама посмотрела на него и на её глазах появились слезы. Трефовая кинулась на шею короля, а тот обнял её. Остальные дамы стояли в непонимании. Вскоре дама и король отлипли друг от друга и Клео положив руку на плечо лидера, начала: — Девочки! Это мой давний друг, Пик! Мы учились в одном университете. Каким лохмачëм был, таким и остался. — одиннадцатая улыбнулась и потрепала восьмого по голове. — Клео, ну не при всех же! — король немного надул щеки и отвернулся. После знакомства, наша компания отправилась пить чай. Клео и Пик расказывали о своей студенческой жизни. Как им пришлось переодеваться сантехниками, чтобы проникнуть в другой сектор. Как им пришлось угнать машину чтобы просто догнать другана, который стыбзил у них пиццу и многое другое. Посмеялись, поужинали и вскоре лидер ушёл, оставив свой номер. Всё таки отличный день получился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.