ID работы: 12209724

Новый мир, новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение силы

Настройки текста
Утро следущего дня выдалось очень замученным у всех клонов. Пиковый король ушёл ещё до восхода солнца. Габри уснул на кухне, а Куро отнёс эльфика в его комнату, где случайно заснуть вместе с валетом бубен. У Данте и Ромео нечего не изменилось. Вскоре проснулся и сам Фёдор. — мммм... Что вчера было? — похоже Федя совершенно не помнит. А клоны уже занимались кто чем. День пролетел незаметно, но никто не рассказал Фëдору о том, что произошло вчера. Но сегодня полнолуние, а значит всем нужно быть начеку. Намечается веселая ночка. Тени затаились и ждут своего часа. Сегодня, они выйдут. Как только взошла алая луна, в организме Пика и Клео начало что-то меняться. Оба выбежали на балконы. Трансформация. Появлялись рога, клыки, уши. Череп вытягивался и черты лица казались худощавыми. Поняв что они увеличиваются в размерах, Пик и Клео не придумали иного выхода как прыгнуть с балкона. Трепыхаясь в воздухе, они перевоплощались. Вскоре оба приземлились на четыре лапы. Нет, сейчас они не были похожи на людей. Треском костей сопровождалось изменение формы ног. С таким же треском удлинились руки и позвоночник. Кровавая луна пробудила то, что таилось в этих людях годами. На удивление, они были разных видов. У Клео были плавники и перепонки на лапах, а у Пика густая шерсть и крылья. Также отличались брови. У Клео это несколько светящихся точек, а у Пика это 2 больших пера из-за чего он теперь был похож на филина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.