ID работы: 12209724

Новый мир, новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

События Кровавой луны. 1 часть.

Настройки текста
Пиковый взмыл в небеса, находясь в нескольких секундах до окончательного падения. Его силуэт мелькнул в лунном свете и сразу же пропал. Теперь он пытался совладать с новыми силами. Приземлившись на крышу одного из хрущёвок, Пиковый король побежал на четырёх лапах, перепрыгивая с крыши на крышу. Тем временем Клео светила точками над глазами. Точки мигали и довольно ярко загорались. Многие люди уже подключали свет в квартирах и пошли к окнам. Поняв, что сейчас её могут увидеть, трефовая побежала прочь из спального района. Теперь монстрики двигаются в одном направлении. Вскоре лидер догнал даму и спустился к ней. Сделав несколько кувырков на асфальте, король очутился почти впритык к трефовой. Таким путём они оказались в самом центре города. Это было ошибкой, так как на ещё освещённой площади были люди. Кто-то убегал, а кто-то кидался всем что попадало под руку. Вскоре какой-то бомж кинул отрубленную арматуру и в итоге попал в ногу Клео. Дама болезненно заскулила и рухнула на пол. Пиковый король заметил это и взяв ту же арматуру кинул её в бомжа. Бомж отделался ударом по ногам. Аккуратно положив Клео на себя, лидер Пик побежал в сторону порта. Весь путь Клео держалась за плечи фиолетового. Вскоре монстрики оказались в порту, где прыгнули в воду. Клео сразу почувствовала себя немного лучше, в отличие от Пика. Король пиковой масти еле держался на поверхности, то и дело барахтаясь. Трефовая взяла друга за хвост и потащила в сторону заброшенного завода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.