ID работы: 12209725

Мало тебя.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А начиналось так красиво..

Настройки текста
Сегодня я решил провести день с дорогим мне человеком. Этим человеком была Сара. Очень красивая и очаровательная девушка. В любое время сможет поддержать и утешить. Голос Сары как магнит притягивает окружающих к ней. А от её тела исходит тёплая аура. Время от времени я хочу лизнуть или слегка укусить случайную часть тела девушки. Это странно? Думаю что нет, ведь я настолько сильно люблю её, что хочу узнать каково на вкус её тело. На часах семь вечера, но на улице всё ещё светло. — Думаю, стоит позвать её прогуляться, — подумал я и взял телефон в руки. Сара была в сети и поэтому мигом ответила на моё сообщение. Я получил положительный ответ. После прогулки я планировал привести Сару к себе домой, поэтому быстро убрал весь беспорядок, что находился в моей комнате. К счастью уборка не заняла много времени. Я быстро оделся и поспешил к дому девушки. Мне так хотелось встретится с ней. Увидеть её прекрасное личико, её неотразимое тело и услышать её сладкий голосок. Прекрасная девушка. Совсем скоро я был у подъезда Сары. Не успел я сесть на лавку около дома, как распахнулась подъездная дверь. Из тёмного помещения вышла девушка с короткими светлыми волосами. Одета она была в милое голубое платье. Девушка как будто светилась. — Привет, заждался? — с улыбкой сказала она. — Нет. Я только пришёл, — обнял я Сару. — Пойдём? — Агась, — девушка сдвинулась с места и пошла за мной. Не спеша мы направлялись в ресторан. — Сара, — обратился я к той. — Ты самая лучшая девушка которую я когда-либо знал и видел. Ты такая милая, заботливая и добрая. Хотя нет, ты намного лучше. Я хочу провести всю свою жизнь с тобой и только с тобой. Каждый день я хочу видеть тебя в моих крепких объятьях. Но иногда мне нужно что-то более чем объятья. То, что я не могу описать словами, а могу только сделать… Мне так мало тебя. От моих слов на лице Сары был виден лёгкий румянец. Девушка явно была смущена. — Я… Я хочу попробовать твоё тело на вкус, — тихо пробормотал я себе под нос. — Я тоже тебя люблю, — улыбнувшись сказала Сара. Она не расслышала меня… Спустя короткое время мы уже стояли у ресторана. Из заведения была слышна музыка. Мы зашли в помещение и заняли столик на двоих человек. Сара раскрыла меню чтобы выбрать еду и напитки. Её выбор остановился на свином стейке и красном вино. Я позвал официанта и заказал ужин. Записав наш заказ в свою книжку, работник поспешил на кухню. Над нашим столиком нависла тишина. Нам обоим почему-то было неловко. Я решил прервать молчание. — Сара, не хочешь потанцевать? Всё равно заказ будет не скоро. — Танцы? Я не очень хорошо танцую, но я не против. По правде говоря, я тоже не мастер в танцах, но не стал говорить это девушке. Или всё же стоит сказать? Я встал со стула и приблизился к Саре. — Знаешь, я тоже не особо танцую, но не думаю что это помешает нам веселится, — протянул я руку девушке. Та кивнула, и взяв меня за руку, повела на танцпол. «Юная пара. Оба не попадают в ритм музыки. Их движения безобразны», — наверное, именно так думали о нас окружающие. Мы правда танцуем плохо и мы знаем это. Но нам весело. Мы веселимся вместе, разве это не прекрасно? Через какое-то время принесли нашу еду. Вкус у стейка был восхитителен. Я никогда прежде не ел подобного. Но думаю, что мясо Сары будет в сто раз лучше. Девушка тоже была в восторге от заказа. Её глаза будто засияли. — Божечки, этот стейк шикарен! — с восторгом вскрикнула та. — я никогда подобного не пробовала. Я лишь кивнул в ответ. Совсем скоро наши тарелки и бокалы были пусты. Я предложил пойти ко мне домой. Сара была не против. Оплатив заказ, мы направились ко мне. Дорога была недолгой. Через минут десять мы были у моего подъезда. У обоих уже отнимались ноги, поэтому плюхнулись на кровать. Я смотрел в потолок, а Сара рассказывала, как ей нравится проводить со мной время. Девушка сделала паузу. Она немного приподнялась и легла на меня сверху, после чего продолжила говорить. Я пододвинулся к спинке кровати. — Ну а ты что молчишь, сахарок? — смотрела на меня Сара. — Мне нравится слушать тебя. Твой голос завораживает, — погладил я девушку по голове, после чего та улыбнулась. Сара придвинулась ближе ко мне. Я поцеловал её лоб и крепко обнял. — Ты лучшее что случалось в моей жизни, — прошептал я. Мы были немного пьяны. Я не уверен, но может из-за алкоголя я дико хотел есть. — Если честно, мне не хватает обьятий. Хочется чего-то больше чем обьятия, — всё также шептал я. Сара посмотрела на меня. Она явно была озадачена. Её лицо… Оно… Прекрасно! В тот момент мне хотелось, как бы, снять лицо девушки и повесить на стену как картину. В животе заурчало. Я молча встал с кровати и направился на кухню. — Ты куда? — послышалось мне вслед, но я никак не среагировал. В тот момент я не чувствовал себя в своём теле. Будто кто-то управлял мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.