ID работы: 12209725

Мало тебя.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Придя на кухню, я стал искать самый острый нож, что у меня был. Долго разыскивать не пришлось. Спрятав нож за спину, я двинулся назад к Саре. Девушка сидела на кровати и пялилась на дверь. Я прикрыл её и приблизился к Саре. Наши глаза находились напротив друг друга. Я начал приближаться к губам девушки, а та в свою очередь, была не против. И вот наши губы соприкоснулись в поцелуе. В тот момент я никак не мог собой управлять. Резким движением я вонзил нож в живот Сары. Она дернулась и тем самым отодвинула меня от себя. Девушка кричала. Я закрыл её рот рукой и повалил на спину. Получилось так, что я сидел на ней. Из её живота хлестала тёмно-красная кровь. – Сара, сейчас ты так прелестно выглядишь! – сказал я, смотря на неё. Из-за боли, девушка кусала мою ладонь. Это чудесно. Я воткнуть в её живот нож. Сара стала кричать и кусать мою руку ещё сильнее. Я снова ударил её ножом. Снова, снова и снова. Девушка уже не кричала и не двигалась. Мои руки, наша одежда, постель и нож были в крови. "И даже сейчас ты прекрасна", – подумал я и облизнул свою руку. Кровь Сары. Вкусно... Я набрал в руку тёмно-красную жидкость и выпил. Как же вкусно! Я хочу наслаждаться ей вечно. Ещё несколько раз я попробовал кровь девушки, после чего вновь взял нож и сделал рану больше. Я увидел внутренности Сары. Мне нужно сохранить их. Встав с кровати, я пошёл на кухню за пакетами. Покопавшись в ящике, я всё же нашёл их. Вернувшись в комнату, я начал доставать органы девушки и бережно складывать их в пакеты. – Боже мой, милая, видишь как я сильно дорожу тобой? – спросил я, но ответа не последовало. Я потянулся к её губам и поцеловал их. На языке почувствовался вкус крови. Прекрасно. И вот, почти все пакеты полны. Я уж хотел отнести их в морозилку, но в животе заурчало. Я совсем забыл что хотел сделать больше всего. Попробовать мясо. Я взял нож, и вырезал небольшой квадратик изнутри тела Сары. Я закинул его в рот и стал тщательно жевать. Вообще, мясо пресное, но из-за крови было солоноватым. – О боги, Сара, ты такая вкусная! Я готов наслаждаться тобой вечно! – с восторгом произнёс я. Закончив, я начал переносить пакеты с органами в морозилку. Было не так уж и легко. Вскоре я закончил, и за окном уже было темно. Сил совсем не осталось, как и Сары... Но жажда и голод навсегда со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.