ID работы: 12209729

С тобой встретимся во сне //deepins

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лагерь. Оздоровительный Лагерь. Как я ждала эту смену. Каждый год езжу именно в этот лагерь - Сонный, и любила я его не из-за того, что его название абсолютно точно описывает меня. В этот раз путевку мне дали на апрельскую смену. На эту смену я еду третий раз, как по мне, это самое удачное время. Однако, я всегда ездила со своей близкой подругой Аминой, она была меня старше на 4 месяца, но в этом году ей не дали путевку, хотя я все ещё надеюсь и верю что путевку найдут и она поедет со мной. До лагеря ещё месяц, а я уже думаю что покупать и какие вещи буду брать. Появляется лёгкий мандраж, в общем обычное дело. Я зашла в группу в Вк лагеря и написала пост " Кто едет 5 апреля? Пишите, создадим беседу ", - ежегодный ритуал, обычно именно я всегда была создателем таких бесед. В этом году, по скольку мне уже через 2 месяца 16 лет, я попаду в самый старший отряд - 6 отряд. Всегда в прошлый годах наблюдала за ребятами из 6 отряда и мечтала попасть к ним, у них всегда было очень весело и интересно. Единственным минусом была учёба, но у меня никогда особо не было проблем с ней, особенно в лагере. Я очень надеялась что со мной поедут ребята из прошлых смен, с которыми мы естественно были знакомы. Пока я была во всех этих мыслях мне уже написало два человека - 2 сестры, написали что тоже едут и мы сделали беседу. Я сразу посмотрела их страницы, все же мне было интересно как они выглядят и сколько им лет. Посмотря, я поняла что скорее всего мы будем в одном отряде, поскольку они выглядели на лет 16-17. Так и оказалось. Одно из них - Кристине было 16 лет, а второй - Насте было 17 лет. Выглядели они довольно симпатично, я немного смутилась, ведь я не совсем в себе уверенная: низкий рост 160см, отсутствие бёдер, но ярко выраженные плечи. Мне не очень нравилась моя фигура, но я старалась скрывать одеждой ширину своих плеч и отсутствие бёдер, вроде получалось удачно. В принципе, никогда не любила платья и одевала их очень редко, так что мне это совсем не мешало. Мы немного пообщались и я уснула. Как обычно в такие периоды жизни - а именно перед лагерем, мне снились сны об этом событии. Во сне со мной была Амина и я это восприняла как знак того, что Амина все-таки поедет со мной. В вещие сны и знаки судьбы, да и саму судьбу я верила. Утром, ну хотя это было больше похоже на обед 13:23, я написала Амине: Ты: - Утро доброе. Знаю что не поверишь, но мне снилось что мы были вместе в Сонном. Надеюсь сон сбудется. А: - Ого, Т/и , неужели проснулась. Да почему не поверю? Я вполне верю. Я немного насторожилась, ведь Ами в основном такие моменты списывала на хорошую фантазию. Я прочитала, но ничего не ответила, ожидая продолжения А: - Мама звонила и сказала что договорилась с начальством и мне возможно найдут путевку, так что держим кулачки! Ты: - Ну мольбы были услышаны, я очень рада! И тут я вижу сообщение от какого-то неизвестного Типа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.