ID работы: 12209729

С тобой встретимся во сне //deepins

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я увидела сообщение от какого-то Ивана...Ивана Бессмертных. Я сразу подумала что оффник какой-то, я даже в 2017 такие фамилии не ставила. Отвечать не хотелось, но интерес победил, хоть я и понимала что вряд-ли мы с ним будем общаться. В: - Здравствуй. Тоже еду, добавь в беседу. Ну я так и думала. Добавила в беседу и перешла на его страницу. Страница была закрыта, но аватарку можно было разглядеть. На ней был изображен красивый русоволосый и зеленоглазый пацан с относительно длинными волосами. Не самые длинные волосы которые я видела, они были по ухо, но я особо не рассматривала , потому что была уверена, что это не настоящая фотка этого Ивана. В беседе две сестры с ним поздоровалась, ну и я за компанию. Конечно последовал мой любимый вопрос про возраст: Ты: - Ну и сколько лет тебе, Ваня? - Написала я с подстебом, уверена увидеть цифры от 10 до 14. В: - 17 лет. 31 мая будет 18. Я конечно удивилась тому что ему 17, но больше тому, что у меня день рождение 13 мая, а у него зеркально 31. Тут во мне проснулся небольшой интерес и я стала не так насмешливо к нему относиться. Мне было дико интересно как он выглядит в реальной жизни, но эти мысли быстро ушли, так как я ушла на занятие по вокалу. В лагере я постоянно участвовала к песенных конкурсах, все-таки не зря хожу на вокал, однако я не считала это своим коньком. Очень любила петь под гитару и надеялась что в этот раз кто-то приедет с гитарой и мы выступим дуэтом. Вечер. 19:12. Я вернулась домой, взяла телефон и увидела, что в нашей беседе ребята немного пообщались. Сообщений было не много, но меня поражали ответы Вани. Нет, не своим содержанием, а именно тем, как грамотно он составляет предложения. - Ну не похоже это на речь оффника. - Подумала я, однако все равно не верила в подлинность его данных на странице. В переписке ничего особо интересного не было. Я узнала что девочки из Минска. Ну оно то и неудивительно, по ним видно - столичные, у меня никогда особо не получалось строить дружбу с такими. А вот Ваня был из Бреста. Все мы были из разных областей. Брест красивый город, я не мало раз была в нем, однако родной Гродно мне нравился больше. Ты: - Я из Гродно. В: - хах. Че ты смеёшься? - подумала я, но ничего не ответила. С каждым днем людей в беседе становилось больше. Я иногда общалась с ними. Общение шло хорошо. Некоторые люди были тоже с Гродно, но оно и не удивительно, ведь лагерь находится рядом с Гродно. Я ужасно ждала следующего дня, потому что именно в субботу решалось поедет ли Ами со мной. Мы обе очень переживали и надеялись на лучшее. Мы договорились на ночёвку у неё дома, чтоб вместе узнать эту волнующую информацию. Вот я уже собираюсь, вызываю такси и еду. До дороге общалась в беседе, все же было интересно. В основном в надеюсь беседе были люди возрастом от 13 до 17. Не все так плохо, - подумала я пообщавшись с ними. И вот я приехала, захожу в знакомый дом. Мы с Аминой обнялись и поскольку было уже поздно - легли спать, чтоб наступил быстрее следующий день. Просыпаюсь я от каких-то громких звуков. Это были писков Амины: А: - Т/и!!!!! Просыпайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.