ID работы: 12209729

С тобой встретимся во сне //deepins

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В: - Ты о чем? Ты: - Твой тонкий намёк из смс в беседе был понят. В: - Я не понимаю про что ты. Ты: - Когда добавили Серёжу Ты написал, что до его прихода тут не с кем было нормально поговорить. В: - Ахахах, боже, маленькая что-ли? С Серегой мы знакомы с детства, поэтому я так и написал. Не пообщаюсь я же с вами о монтаже и перспективах на жизнь. Ты: - Ничего себе какие мы важные. Да мне абсолютно все равно. В: - Ну вот и все. Ничего себе нахал, поговорить с нами нельзя о таком, ладно, я и так от него ничего интересного не ожидала. Наша переписка окончилась. Думаю нам обоим было не сильно интересно общаться между собой только. Только сейчас я поняла, что все это время на телефоне висела Анима, а я ей даже не отвечала. Стало стыдно. Ты: - Ами, ты тут ещё? А: - Сама в шоке как ещё не сбросила трубку. Какого хрена ты меня игнонила 7 минут? Ты: - Да это все из-за долбанного Вани. А: - Обалдеть, подруга, сначала презираешь, а потом уже и с ним общаться начинаешь. - С издёвкой написала Амина. Ты: - Э, ты че!! Мне он не интересен, просто разобрались с тем сообщением про Серёжу. А: - Кстати, про Серёжу, пока вы голубки общались, мы общались с Серегой. Конечно не в лс, но в беседе нам особо никто не мешал. Вроде неплохой чел. Ты: - Фу, не называй нас так. Ты что, хочешь меня к оффнику преписать? - С возмущением ответила ты. А: - Ахах, да ладно тебе, вдруг хороший окажется. Ты: - У тебя все хорошие. А: - Ладно, так что Ваня про Серёжу сказал тебе там? Ты: - Да списал все на то, что они друзья с детства и опреденные темы они только вдвоём могут обсуждать. Стоп, а чего это ты так Серёжей заинтересовалась? А: - Я? Нет, просто он милый, его кучеряшки мне понравились. Ты: - Оу, небось уже с Кучеряшкой обменялись института? А: - Конечно, за эти 7 минут игнора от тебя мы с ним хорошо разобщались и обменялись инстой. Ты: - Ладно, может Кучеряшка действительно неплохой. Оставшийся день я делала уроки и, на удивление, вела активные разговоры в беседе. Серёжа действительно оказался интересным и незазнавшимся, как его друг, парнем. Мне было интересно узнать от Сережи про Ваню, его настоящую фамилию и как он выглядит. Сама не понимала почему это у меня вызывает интерес. Решила попросить у Амины это сделать, т.к. они с Кучеряшкой сдружились. Ты: - Ами, просьба есть. Спроси у Серёжи про Ивана. Его настоящая фамилия, фото. А: - Т/и, что за интерес😏? Ты: - Так! Без слов. А: - Так уж и быть, сделаю это. Я конечно была ей благодарна, но была не рада что она пытается меня вытянуть на чувства к нему. Никак чувств, просто интерес. Обычный, человеческий. Было уже поздно, листая Тик Ток я уснула, так и не дождавшись результата опроса. Утром вижу уведомление " Амина: " 6 пересланные смс ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.