ID работы: 12209729

С тобой встретимся во сне //deepins

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты: - Ты че так пищать начала? - я спросонья ничего не понимала. А: - Мама написала, что путёвка моя. Мы едем вместе! Эти слова заставили меня быстро проснуться и плохое настроение от пробуждения сменилось улыбкой на лице и ещё одним писком, только уже от меня. Ты: - А я говорила! Боже, надеюсь это будет лучшая смена. А: - Так и будет, ты чего? Ты: - Да так, ничего, все отлично. Давай я тебя сейчас в беседу добавлю. А: - Конечно, давно пора. Я добавила Ами в беседу и она сразу начала разговор. А: - Привет всем, я Амина, мне 16 и т.д. Амина всегда очень легко общалась с незнакомыми людьми и быстро находила к ним подход, чем не могла похвастаться я. Ты: - Давай профили всех посмотрим? Мы начали открывать каждую страницу и делиться впечатлениями. А: - Ой, Бессмертных, какая-то фамили знакомая. Ты: - Конечно, в 2017 только такие фамилии и ставили. А: - Да как-будто где-то в жизни её встречала, но возможно ты и права. Ты: - Смотри какую фотку поставил, думает что все реально поверят? А: - Ахах, действительно. Так, Т/и, я проголодалась, за всем этим вообще забыли о завтраке. И действительно, так и было, только уже для нас привычный завтрак был обедом для нормальных людей. Мы ели блинчики и услышали как поставленные на зарядку телефоны начали разрываться от смс. Все начали скидывать свои аккаунты в инстаграм. Мы тоже скинули. Через пару минут на нас подписалась около 5 человек, мы подписались взаимно. Ваня тоже скинул свой инстаграм, но профиль опять был закрыт, я решила что подписываться не буду, а то его оффницы 100% следят за количеством подписок, а разборок мне не хотелось, хоть с ними это и весьма забавно выходит. *Прошло 5 дней* Людей было уже много, до лагеря оставалось около 3-х недель. Дни шли быстро, потому что что школа и остальные занятия не давали даже мне особо подумать и помечтать. В беседе я общалась, но чаще просто читала, чем писала, а вот Ами как всегда контачила со всеми, только что-то Ваня не всегда поддерживал. Она не обращала на это внимание, а мне ещё все больше становилось интересно что за самоуверенный и образованный оффник? В: - Ох, у меня столько разных трешовых видосов. В беседе зашла именно тема про такие видео, я тоже такое любила, поэтому подключилась к беседе. Ты: - Интересно, насколько они у тебя трешовые, не сильно верю в то, что они меня испугаю. В: - Сейчас скину. Ты: - А может не стоит? Тут не все такое любят, да и это был не вызов В: - Не сюда, значит в лс. Ну ещё этого мне не хватало, чтоб ты мне что-то скидывал, - подумала я, - да и вообще чего он так так бурно начал обсуждать эту тему? обычно отвечал немногословно. Приходит уведомление о том, что добавили ещё одного человека. В это время мы с Ами разговаривали по телефону и одновременно произнесли " Сергей Пешков ". А: - Опа, интересно, надо поздороваться. Ты: - Ну да. Стоп, а что там Ваня пишет? сказала же, что не надо ничего скидывать в беседу.. В: - Да ладно, Серега, почему не сказал что тоже едешь?? Я бы давно тебя сюда добавил и было бы с кем общаться. Ты: - Ничего себе, Амин, это он так тонко намекнул что мы хреновые собеседники? - повозникала ты в трубку. А: - Не знаю, но они явно знакомы. Ты: - Хорошо что ничего не скин... - И тут я увидела опять уведомление о сообщении от Ивана Бессмертных. Боже, может ему тоже как-нибудь намекнуть? Ладно. В: - *Видео* Ты: - Я уже думала что и не скинешь. В: - Думала. Ты: - Тоже мне криповые видосы.. Мы начали перекидывать видосами. В: - Ладно, это кринж какой-то, почему эта девка на видео садится на ёршик.. Ты: - Ахах, все-таки впечатлила. В: - да, впечатлила, но ничего страшного нету, это просто стыдно. Ты: - Надеюсь её родители этого не увидят. В: - Тебе то разница какая? Ты: - Че грубый такой? Я уже поняла что я хреновая собеседница и не только я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.