ID работы: 12209731

Как найти себя...?

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок на свадьбу или же лакрички с морковью.

Настройки текста
Примечания:
Так скучно проходят дни за днями, Дилюк хоть и приезжал, но не на долго и с каменным хлебалом. Всё что я делала так это ездила к швеям и ювелирам. *Спустя месяц* -Ура! Завтра моё Др! И всё! Но после завтра... -Дочерь, к тебе не приходила мысль... На счёт мастер-класс как от твоей матери... Веть муж ответственность, и он наверное от тебя чего и ждёт... -(бля, пч родители думают что я них не знаю про половое воспитание!?) -Мастер Дилюк, он сам разберётся, без тебя, но я считаю что, тебе нужно, посмотреть на себя с другой стороны... Хотя, мой зять не тупица, сам ей всё растолкует... Но нам нужно съездить за последней деталью, чёрным кружевным бельём. Помнишь, оно за 49 тысяч моры. -Не на многим дешевле моего ювелирного набора. -Если Кэйа умрёт, то ты будешь женой будующего короля.!) -А как же, принц Альбедо, принц Мела? -Ну, на его ориентацию посмотри, если сделал своим избранником охотника на демонов, и причём из Китая. Не очень-то и уважительно, к нам, и имя не хитрое, Сяо Ли. -У меня испортилось отношение к тебе, ну и что, они не натуралы, за то им есть за что полюбить друг друга, а вот сейчас было оскорбление, я тоже не японка, а русская. -Милая, ты росла в Японской, нашей, семье, и в твоих манерах мы не сомневаемся! -Мда уж... После поездки и последних сборов я ушла в туалетную комнату, где мне сделали роскошную ванну с лепестками розы и лаванды. После принятия самостоятельных ванных процедур, пришли 4 служанки и во всё руки принялись пилить мне ногти, удолять кутикулу, и с ног удолять лишнюю кожу и делать мои волосы идеальными. Как только я вышла из ванны мои процедуры продолжились. На всё моё тело втерли фисташковое аромо-масло. И втерли крема. Потом меня закатали в несколько одежек и отправили в мою комнату. Там около двери стояла Рокушико. Она сказала мне интересные слова: -Педролино сказал что не приедет, но рад за тебя, Синьора тоже, не приедет, сказал что приедет Сказитель, и попросил с ним не разговаривать, иначе всё твои слова обернутся против тебя. -Да? -Да, интерестная у тебя будет жизнь..) -Я не уверена... -Брось, он любит тебя до сих пор. Я уверена в этом. -Да. И теперь после всех, муторных подготовок я была в комнате. Тарталья. Он наверное меня уже и забыл. А я дура нет. И как так? Подлость жизни. И поговаривают, Снежная хочет что-то организовать. Не к добру это. Но надо жить. Завтра приедут первые гости на свадьбу. Нужно подобающее их встретить. Я присела на край подоконника и смотрела в темноту ночи. Мне показалось, или там промелькнули глаза. Темно синие, с оттенком грязного снега. Они смотрели мне в глаза и ухмыльнулялись. Какое-то безобразие. Я открыла своё большое окно и замкнула дверь на ключ. Теперь я в безопасности. Я прилегла на пол застланный шкурками альбиносов-норок. Пора смериться и стать холодной льдышкой. Как говорит Педролино: выкинь все чувства из головы, у тебя есть обязанности. На утро я была в кровати. Проснулась я от того что на меня кто-то смотрел. Кажется, показалось. Я потянулась за кружкой воды и ахуела... Там была записка. Я проснулась, проснулась в кровати, и переодетая. В комнате уже были подарки, очень много. Я схватила записку и побежала к двери... Щеколда была закрыта. Я слезла по двери в низ и принялась читать. " Принцесса, мне без тебя так плохо... Ты не виновата, но я решил сделать тебе небольшие подарочки, и спасти тебя... Мой Лучик, мне так без тебя холодно... Я помню твои слова, но ещё рано тебя спасать. Р.s. Принцесса, всегда закрывай форточку, а то простудишься, и не забывай переодеваться, ты такая милая когда спишь, моя девочка, моя хорошая, моя сладкая... Посмотри на свою белоснежную шейку, и кровь у тебя не соль, а сахар} Твой рыцарь, Тарталья" Я рефлексно провела по шее и обнаружила 4 глубоких ранки, от клыков. Блять... И завтра свадьба. Что это за хуйня-то!? И главное: Когда, блять!? Понятно что ночью. Но похоже у меня перегрузка мозга. Спасти меня!? Перебор. Да и смысл... Он похоже в детстве застрял, как сумасшедший за эти слова держится. Я старалась обходить его, и всём его попыткам ко мне приблизится отшучиваться, но он не сдаётся. *Воспоминания * "Помню была тогда зима. Он меня потащил на рыбалку, всё что я там делала, так это морозила жопу. А он ловил рыбешек и отпускал обратно в озеро. Я ему со злостью сказала что такими темпами я отморожу свою ass и сдохну. Он отшутился и сказал что можно идти. Только я с радостью побежала к выходу с ущелья, как в мой зад прилетел снежок. Я с раздражением обернулась на каблуках ботфорт. Он стоял сзади меня и улыбался. Сделав серьёзное лицо он сказал моё имя среди предвестников. Снежная буря. Меня пробрала дрожь. Он сказал до этого момента моё имя только раз. При предварительном посвящении в предвестники. Он неловко закусил свою нижнюю губу и посмотрел на мой подол шубы. Я тоже посмотрела на него тогда он взял моё лицо и приподнял на свой уровень. -Я устал ждать, Снежная буря, когда ты перестанешь отненькиваться? Я приехал специально для того чтобы увидеть тебя. Не факт того что я не умру при выполнении следующего задания. -Чайльд. Я обещаю. В следующий раз как я приеду. Я ценю тебя. У него съехала меховая шапка на бок, он криво улыбнулся и усмехнулся, от того что он закусил губу, у него из краешка потекла струйка алой крови. -Я подожду. Я знаю Коттерия (фамилия), ты не врешь, ты всегда исполняешь свои обещания. -Да. Пошли, Педролино хотел со мной поговорить. Он легонько обнял меня за плечи и мы тихо пошли к дворцу. " Он серьёзно прицепился к моему обещанию. У нас проблемы. Как быть? -Надо жить. Я быстро встала и посмотрела на часы. Только пол шестого. Надо чём-то занять себя. Я вспоминила про подарки и поползла их распаковывать. Я ахренела. Там было ожерелье за 3млн морры. Я его видела с матерью, год назад, оно было украшено 600 брильянтами и сделано из чёрного серебра (допустим что такое существует).С непонятным креплением. И записка "Одень его на свадьбу". Ну хорошо, ещё 8 коробок надо открыть их! Во 2й коробке была изумительная пара тёплых белых сапог. В 3ем подарке были белые перчатки, снаружи белые, внутри темно красные и с собольим мехом. Они были до локтей, оказались сделанные из бархата. Далее была шуба из... Рыси. Вся из рыси. И был капюшон с их ушами. Ещё была в другой коробке меховая шапка... В другой коробке были красивые чулки, красные и с меховыми бантиками. И наконец 8 и 9. Я безразлично начала распаковать коробочку под номером 8...там было. Там было сердце Бога. Электро-сердце. Я моргнула глазами, и отвлеклась. Почему всё настолько утепленное и не приспособленное к тёплой жизни в Мондштате? И сердце Бога... Наверняка Баал не знает о том что её сердечко у меня. Ну и по делом ей. Именно в её стране и умер брат. Это месть, Сёгун. И вот последняя коробка. Таблетки!? Он что спятил!? Я решила прочесть что на них написано... Противозачаточные. Это что намек..? А может это и просто конфеты. Я решила проверить, и открыла коробочку. Внутри неё были лакричные палочки. Да... Хороший юмор. Я задумчиво вытащила палочку и надкусила её. Ммм... Вкус морковки и тыквы, просто чудо! И хорошего мне настроения, я вытащила ещё 2 лакрички и съела. Вот уже и 6:34, в 40 за мной прийдет служанка, надо всё прибрать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.