ID работы: 12209753

Дом для Небесных Страников.

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смутный пролог.

Настройки текста
Их больше нет… он остался один… и скоро не будет и его… остановиться и смериться? Казалось, ждать собственной смерти — это все, что он мог… Но красноволосый не желал сдаваться. Не имел на это право, но то что он задумал… — Надеюсь, ты понимаешь, что делаешь, Хозяин Пустыни? Ты собираешься затронуть не просто время. Может статься так, больше не будет ни тебя, ни обретенных тобой друзей, а возмо ни Кибертрона с Кеметом и их обитателей вообще. Не будет ничего! Праймус печально смотрел на последнего из потомков его «сестры"-создательници. Это был неосторожного шага. Но он понимал, что наиболее благоприятный исход в данной ситуации может дать только этот шаг. Ведь если просто повернет время в опять, то нет гарантий возникновения этой ситуации вновь… — Ну, а ты Создатель Кибертрона, — даже сейчас, почти лишеный сил, весь в страшных ранах и истекающий собственным кровью, Сет держался гордо. Ему больше нечего было терять, но последняя искра надежды не позволяла ему сломаться. — Вы с моей прабабкой предпологали, что так свсе обернеться? С твоим близнецом все понятно — титул «Разрушитель» Юникрон полул не за просто так. А вот, что сам Бог Возрождения Осирис примкнет к нему, лишь бы сделать меня свои — этого уж точно никто не ожидал. Праймас усмехнулся: да уж, какая ирония — тот, кто должен был надеждой и апорой своего народа, стал главным виновником его погибели. И свое Безумие и Алочность он оправдывал любовью… как и его сестра/супруга — хоть она и пыталась помочь своим людям в самый мрачный час, тем не менее, это ее трусость и отказ признавать действительность заставили проклясть и возложить вину на младшего брата, что из жертвы ее в итоги превратился в монстра и козла отпущения. И дальше, к сожалению стало только хуже: почувствовав ментальную слабость одурманеного собственой похотью Владыки Дуата, Юникрон пошел с ним на сделку и в результати склонил на свою сторону. Пытаясь предотвратить грядущую катострофу, несколько представителей Высших Сил отправили в бой своих Чемпионов и их союзников, но к сожалению это не помогло… — Я не могу больше видеть, как от наших миров и его обитателей остались одни руины. В конце концов, я своршершил достаточно грехов и готов понести за них наказание. Но Прайм, Гор, Совиная Королева с ученицей и Хранительница Сердца с юной Мадригальне должны были заплатить как своими, так и жизнями близких за то, что проявили милосердие к монстру вроде меня… И я исправлю это! Он взял в руки Сердце Кондрокара и поднес его к Матрице и Оллспарку. Три легендарных артефакта засветились, точно тысяча солнц, соединяя свою энергию в одну. Ощущая, как его тело распадается частица за частицей, он все равно чувствовал что на этот раз все сделал правильно. Он все изменит. Все! И он надеялся, что те, кто пострадал, потому что проявил к нему доброту, будут счастливы в новом мире, и пусть говорят, что повернуть время вспять невозможно!.. И время, как пленка старого кино, начало свой обратный отсчет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.