ID работы: 12209845

Не улетай, ты нужен мне!

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Измена или новость от Феликса

Настройки текста
Примечания:
Тут Вару заметил знакомую фиолетовую макушку. В-Интересно что он здесь делает? Он же на работе должен быть. Вару стал приглядываться через свои зелёные очки и увидел что Пик идёт с какой-то дамой. У дамы было красное платье, красные туфли на каблуке и чёрные волосы. Красавица одним словом. Пик же был одет в деловой костюм,а в руках держал букет красных роз. Он улыбался как и та дама. Только Вару что-то начало грызть и колышить. Тут Пик приблизился к этой даме и поцеловал. Тут то Вару и узнал эту даму. Это была Элиза. Она секретарша в фирме где работает Пик. В этот момент что-то щёлкнула и из глаз Вару потекли слёзы. В-Как все его слова все чувства были ложью? Вся любовь была ложью! А это Элиза хороша! Глазки строила Ромео,а теперь и Пику. Вару пошёл в другую сторону. Погода стала не такой весёлой. Солнце тут же стало каким-то не ярким. Птицы которые пели тоже скрылись. Вару шёл по тротуару. Казалось что сейчас у него сердце расколется на много кусочков. Как вдруг он услышал яркий голос Феликса. Ф-Вару! Вару! Да стой же ты стой! Вару остановился и посмотрел на Феликса который бежал к нему. Феликс опять же был как солнышко ,но при этом очень встревожен. В-Что тебе передоз сахарный? Феликс остановился и посмотрел на Вару. Жёлтый тяжело дыша стал мямлить. Ф-Куромаку...ты.......хотел....птицу..... В-Что? Что за Куромаку, ты, хотел, птицу? Феликс отдышался и стал говорить. Ф-Вару привет. Ты же хотел когда-то птицу себе как питомца? Чтоб она тебя сопровождала? Так вот Куро мне позвонил и сказал что вывел какой-то вид птицы и её надо пристроить так я сразу тебя вспомнил. Вару задумался. С Пиком ему не судьба походу дальше быть ,а тут хоть какое-то утешение. Мож глаза ещё Пику выколит. В-Хорошо Феликс мне интересно и где это птица? Ф-А лаборатории! Побежали,а то вдруг заберут! Вару и Феликс тут же драпанули. Как по злой судьбе ошибке Вару и Феликс пробежали мимо дамы и Пика. Феликс тут же всё понял почему Вару был грустный и сказал: Ф-Птица гораздо лучше чем Пик! Он красивый, яркий в зелено-голубых цветах. Глаза такие внимательные будто он человек,а не птица. Он как Феникс,но разноцветный! В-И чё сгореть сможет? Ф-Это я не знаю. Вару и Феликс наконец добежали до лаборатории. Лаборатория это стеклянная и находится практически в середине города. Там было много растений, столы и всякая экзотика. Вару тут же заметил птицу которая летала по всей лаборатории. Туловище голубое,а крылья и хвост зелёно-голубые. В-Какой красавиц! Он точно мой! Ф-Так эт ща мы узнаем. Тут они зашли в лабораторию и увидели Куромаку и ещё один мужчина которые спрятались под столом. Ф-Что это у вас? К-Быстро к нам! Феликс и Вару тут же залезли тоже под стол. Док-Эт бешеная птица! Я хотел её своему другу подарить,а он как вспыхнет! Пепелом стал и тут же из клетки улетел и меня ущипнул! В-Хе хе видно не для вас эта птичка! К-Вару тише! Он же услышит и нам не поздоровится. Ты хоть видел его когти? В-Ничего не знаю ,но я хочу эту птицу! Будет она со мной жить! К-А Пик не против? Вару прикусил губу и сказал. В-Пик в прошлом. Он изменяет мне со всякими дамами. Тут Вару почувствовал что его нос заболел. В-Твою дивизию! Ромашки! Да у Вару аллергия только на ромашки. Зелёный отскочил от стола и оказался около фиолетовый цветов. Они были с инеем. В-Они такие же холодные как Пик. Из глаз Вару тут же поели слёзы. И в этот момент птица заметила его. Раздался какое-то непонятное пение. Тихое, спокойное. Вару посмотрел на птицу. Птица же смотрела на него и подлетела к нему. В-Хах что хочешь убить меня или клюнуть? Как оказалось птица была все сантиметров двадцать-сорок высотой. Если б птица дела на плечё Вару то она бы доставала только б до макушки Вару. У птицы был длинный хвост больше чем тело в два или в три раза. Птица же посмотрела на Вару наклонив голову на бок. В-Если хочешь убей. Меня всё равно никто не любит. У Вару тут же потекли слёзы из глаз. Птица же села на плечё Вару и уткнулась к волосы зелёного. Только сейчас Вару заметил что у птицы так же текли слёзы,а глазки были закрыты. Вару будто осмелел и погладил птицу по крылу. К-Удивитель! Это просто удивительно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.