ID работы: 12209845

Не улетай, ты нужен мне!

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гром птица Вару

Настройки текста
Примечания:
К-Удивительно! Это просто удивительно! Куромаку, Док и Феликс вылизали из под стола. Птица же почувствовав что-то тут же прижалась ближе к Вару. Док-Эта птица что с кукухой? Я ей еду,а она клюётся,а этот пацан просто заныл как девчонка она тут же подлетела к нему. В эту самую минуту птица тут же стала пеплом и осыпалась на плечё Вару. К- Уууу щас будет жарко! Как Куромаку сказал так и вышло. Пепел стал крутиться в воздухе ,а потом загорелся и вспыхнул до потолка лаборатории. Огонь был синим. Вару смотрел на это и не мог оторвать взгляд. Настолько это было завораживающе для него и красиво. Когда огонь потух тут же появилась птица и она начала нападать на Дока. Д-А это бешеная! Вару же усмехнулся и смотрел как птица клюёт и царапает Дока. Ф-Ой господи! Надо ему помочь! В-Не надо. Эта птица мстит за меня и за себя. Видно она не любит когда её обязывают. Прям ураган,а не птица! Птица же услышал что про него говорят тут же подлетел к Вару. Док-А это он ща даст тебе! Вару же протянул руку и птица села на неё. В-Ух ты мой красавец! Кто молодец? Ты молодец! Птиц же казалось будто улыбается этому и радуется что его хвалят. Ф-Походу ты Вару нашёл подход к птице! Вот видишь всё во имя добра! В-Будешь вякать натравлю его на тебя. Ф-Ты это не сделаешь. Ведь так? В-Ха милый мой хороший птиц можешь ли ты клюнуть Феликса,а то болтает много. Птица посмотрела внимательно на Вару,а потом взлетела. Феликс же тут же взглотнул. Птица же подлетела к нему и цапнула за палец руки. Без следа на коже,но больно. Ф-Вару! Отзови его! В-Птиц ко мне! Лети ко мне милый. Птиц тут же подлетел к Вару. К-Он как гром среди ясного неба! Хотя Вару такой же. В-Вот! Ты птичка будешь у меня Гром! Птица же взлетела ввысь,а потом так же быстро бросилась вниз ,но при этом стала рисовать спирали. К-Это удивительно! Вару протянул руку и Гром тут же опустился к нему на руку. Вару же гордо улыбнулся и почесал брюшко Грома. Гром же стал мурлыкать как кот. Правда очень громко. В-Ну что кто поспорить что это моя птичка? Все молчали,а Вару радовался что у него есть такая птица теперь. В-Ну чё Гром домой? К-Идите идите. Только зерно ему не забудь купить! В-Хорошо! Вару вышел из лаборатории и пошёл домой. Люди на улице смотрели на птицу широко открытыми глазами,а птиц же просто уселся на плечё Вару и сидел. В-Так пошли вначале домой,а потом за зерном. Я тебя в клетке держать не буду. Со мной поспишь. Вару и птиц зашли домой и тут они услышали голос Пика: П-О моя жёнушка пришла. Небось что-то вкусненькое принесла? Вару скривился. И посмотрел на птицу. Гром же тоже стал в разы больше. Это его перья так от злости стали торчком. В-Щас мы ему устроим. Гром можешь пожалуйста стать пеплом,а потом возродиться? Гром же тут же стал пеплом и осыпался на плечё Вару. Вару пошёл в комнату,а там лежал Пик. П-Ну наконец то явился. Я скучал. В-Извини я был в гостях у Курилки. Лаборатория эт всё-таки классная. П-Ммм понятно. А я весь день в офисе сидел. Скукотища. В-У меня для тебя подарок. П-Какой? В-Ща. Гром фас на Пика! Пепел тут же подлетел и стал светиться. П-Что это за ерунда?! В-Это Гром,а не ерунда! Пепел вспыхнул, загорелся и на кровати где лежал Пик тут же явилась птица. П-Что это?! Вару быстро объясни! Грому явно не понравилось что на Вару кто-то кричит и тут же стал клевать и царапать Пика. В-Это тебе за то что ты мне изменяешь! П-Ах так! То я ухожу от тебя! Живи тут один с этой птицей! Всё равно тебя никто не полюбит! Ты никому не нужен и мне теперь ты безразличен. Пик собрал все свои вещи и ушёл. А Вару сел на кровать и из глаз потекли слёзы. В-Теперь у меня есть только ты. Только тебе я нужен. Не улетай только от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.