ID работы: 12209845

Не улетай, ты нужен мне!

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смущение

Настройки текста
Так хорошо я проснулся. Время показывало восемь часов утра. Пф мне на работу через два часа и это хорошо. То-есть к десяти,а если точнее к под одиннадцатого. Птичка моя сидит и дремлет на половине кровати где раньше спал Пик. Так птичка уже моя. Пф ок. Так что вчера было? Измена Пика, приобретение Грома, ссора с Пиком, вырубился я, Зонтик это птица, ссора с Пиком номер два, мне Зонт сделал минет, я и Зонтик мило поговорили. Ха "обычный" день был вчера. Я пошёл в душ. Холодная вода с утра пораньше бодрит и в нём я могу хорошо и нормально подумать. Так я вчера чуть-чуть не трахнул Тряпку,хотя он не тряпка. Так ,но его тело! М~ мха~ хочу попробовать на вкус! Да вроде недавно я ныл из-за рогатого,а теперь я дрочу на Зонтика. Супер! Так-с вода хорошая, холодная. Тут я услышал шаги по квартире... Стопэ! Какие к чёрту шаги?! Я помылся быстро и вышел из душа. На кухне сидел Гром, всё-таки он у меня и Гром и Зонт. Так он сидит и смотрит на плиту. Потом поцокал к ней на коготках. Так он взлетел и что-то там делает. Мне не видно. Я пошёл на кухню. Да я был в одном полотенце которое было на моих бёдрах. Низ закрываю и это нормально. Когда я зашёл на кухню и оперся об косяк то увидел как птиц накладывает омлет по тарелкам. (можно мне тоже птицу которая будет готовить мне кушать?) Так он наложил это по тарелкам. Так же на столе стояла кружка с кофе. Класс! Птиц поставил это на стол и посмотрел на меня. И тут я заметил что у него щёчки красные! Господи миленько то как! Тут он упал и засветился,а когда перестал я увидел на полу Зонтика всё в той же одежде всё с тем же хохолком из зелёных пёрышек. В-Опа ты снова человек? З-Вижу. Так Куромаку говорил что я от смущения сильного буду так превращаться и только тогда когда меня видит только один человек. Мне стало смешно. Вот как Зонт засмущался и стал человеком. Я подошёл к нему и сел около него на корточки. В-Тебе нормально? З-Ах нет! Уйди и оденься прошу тебя! А то снова пойдут побочные эффекты! В-И какие именно? З-Потом скажу когда ты оденешься! Я фыркнул и пошёл в комнату. Там я одел рубашку белую и чёрные штаны. Всё-таки скоро на работу и лучше сразу одеть рабочие. Когда я зашёл на кухне уже за столом сидел птиц. Прекрасно! Он меня обманул и уже всё съел своё! Так время у меня есть так что. Хотя нет ща я ему устрою! Я пошёл в комнату и позвонил боссу,а точнее Ромео. Да он мой босс и босс Феликса. В-Ром привет , мне что-то не очень Р-Да да мне Феликс говорил что ты расстался с Пиком. Это такой стресс! Лучше посиди дома три дня. Ок? В-Хорошо спасибо Ром. Так дело в шляпе. Я пошёл на кухню всё в той же одежде. Пусть думает что мне на работу. В-Спасибо за завтрак Я сел за стол и поел. Так теперь надо придумать как засмущать его. Так у меня идея! Я пошёл в комнату,а Гром за мной. Когда я сел на кровать,он сел около меня. Тут я взял его аккуратно в руки и прикоснулся губами к клюву. Секунда и на мои коленях лицом ко мне сидит он. В- Ну-с и что у тебя ещё побочные эффекты? З-От поцелуя я буду три часа человеком. Так же я могу возбудиться когда буду птицей и также стать человеком на три часа. В-Прекрасно! З-Угу . Только отпусти меня с колен. Я усмехнулся и одну руку оставил на его талии ,а другой схватил подбородок. Я смотрел в ярко голубые глаза в которых как мне казалось можно утонуть. З-Вару? Ты это чего? В-Просто думаю. Если от поцелуя ты на три часа будешь человеком,то от секса все 24? М? Интересно да? Хотя сейчас мне это не интересно. З-А что тебе интересно? В-Твои губы и глаза. Глаза яркие и глубокие,а губы красивые и вкусные наверное. З-Вару отпусти В-Не хочу З-Но.... Он не успел договорить как я тут же поцеловал его. Хах я этого хотел и это сбылось! А губы и правда вкусные. Я аккуратно проник в его ротик и стал исследовать там всё. Только на моё удивление Зонт укусил меня за языку. В-Ммм! З-Я не дал согласие чтоб ты меня целовал В-Ах так! Я тут же прильнул к его шеи и стал кусать и оставлять засосы. З- Мх~ Вару м~ успокойся Ах~ В-Тебе же нравится! Зачем мне успокаивается? З-Ты любишь Пика! И лезешь ко мне! У Зонтика потекли слёзы, он вскочил с моих колен и побежал в ванную и закрылся там. И что мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.