ID работы: 12209845

Не улетай, ты нужен мне!

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Помощь для Вару от Грома

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел на своей кровати и смотрел в потолок птиц же сидел и смотрел на него. В-Корм мы купили, ты сейчас сидишь и смотришь на меня. Мож ты говорить умеешь? Гром посмотрел на Вару и открыл клюв. Г-Ря! Опыты! Опыты! Ночью! Человек! Днём птица! Ря! Вару посмотрел на птицу и тут же до него дошло. В-Ты человек в облике птицы? Да? Птиц кивнул и Вару понял что птица с приветом. Так Вару старался успокоится. В-Ты человек,а я держу человека у себя. Это хоть нормально тебе? Гром снова кивнул. Pov Вару Так значит Куромаку проводит опыт над человеком! Интересно,а Феликс знал? Так стоп! Мне же лучше что он птица-человек! Беседовать с ним буду. В-Эй Гром,а ты меня знал когда ты был человеком? Ну пожалуйста кивни! Мне же интересно! Кто под таким опирение скрывается! Он кивнул! Кивнул! Это значит я его знаю так. В-А ты знаешь что я клон? Птица опять кивнула. Стоп он кивнул?! Значит это кто-то из наших?! Ёмаё прекрасно! Так это сто пудов не Феликс, Пик и Куромаку. Значит это либо Габриэль хотя вряд-ли. Гэб бы меня не понял. Данте? Ну он бы сам сообразил что делать наверное. Рома? Ну это не знаю и ещё Зонт. ПФ интересно. Данте, Ромео или Зонтик. Так наверное скорей всего Зонтик. Только почему он напал на Феликса? Так ждём ночи. И тут как по волшебству часы сказали что сейчас десять часов. Птиц стал светиться. Ярко до боли. Я закрыл глаза. И тут я почувствовал хлопок и я упал в обморок. Когда я очнулся я посмотрел в окно. Было ещё темно. Часы говорят одиннадцать часов ночи?! Так час в отключке значит. А где эт Гром ходит? Мож он ушёл от меня. Вот так всегда все меня бросают. Я вздохнул и тут услышал стук по косяку. Я взглянул и увидел Зонта. Хотя хохолок на голове остался. О птичка моя значит ручная будет. З-Ты очнулся? В-Ну вроде да. А чё я эт от света упал в обморок? З-Ну да. Ха забавно. Он стоит в футболке и шортах. Какие же у него ножки ммм. Так о чём это я думаю? Да Зонтик красивый? Ну и сексуальный. Хах какие модельные ножки! Так если я ещё чуть-чуть подумаю у меня встанет. В-А откуда у тебя вещи? З-А они были на мне вовремя опыта. В-Господи ради создателя переоденься! З-Вару ты весь красный! У тебя температура? Жар? Я не могу! Походу у меня недотрах. А он идёт ко мне ммм господи он идеальный! Его холодная рука коснулась моего лба. В-Мф Зонт уйди по добру по здорову! З-А кстати тебя ждёт на кухне Пик. Он хочет поговорить с тобой. В-Ладно! Я поговорю ,а ты сиди здесь! Так он сел. Ща к Пику,а потом. Ммм не буду думать об этом! Пик сидел на кухне. Когда я зашёл он посмотрел на меня. П-Я так смотрю опыт у Куромаку интересный был. В-Говори быстрей! Ты меня выводишь! П-Я хотел извиниться и вернуться. Я был не прав. В-Мне ты не нужен! П-Ну смотри у тебя уже стоит! Ты же хочешь чтоб я тебя трахнул. Я усмехнулся. Да я хотел ,но не его. В-Неа ты тут не причём. П-А я думаю тут я виноват. Давай иди сюда! ааааа! Тут то я и увидел что вся кухня была опалена огнём. Я коснулся его и почуял что он не жгёт меня,а Пика походу да. В-Уходи! Или весь сгоришь! Пик тут же вылетел из квартиры забыв ключи. Ну и хорошо пусть не проявляется здесь. А сейчас мне нужен виновник огня. Кстати огонь затух и даже царапинки не оставил. В-Зонт! Что это было? З-А ну я подумал что ты не рад ему и бух это. Зонтик до сих пор сидел на моей кровати. Я подошёл к нему и улыбнулся. В-Спасибо тебе. А то было бы плохо. Тут Зонтик заметил мою проблему и слегка покраснел. В-А ой. Эт у меня после сна так всегда Наглая ложь. Это на твоё тело Зонтик мой орган так влияет. З-Ну это же надо как-то убрать. В-Полностью согласен. Я ща в ванную приду через час. З-А давай я тебе помогу? Эт он сейчас серьезно? Он ща мои мечты говорит что-ли? В-Ты хочешь отсосать у меня? Зонтик покраснел и сказал: З-Ну если тебе это поможет. А то уже утром я буду птица,а так хотя бы с тобой как человек побуду дольше. В-Ну хорошо если ты не против. Мне лягчи? Зонтик кивнул. Господи эт я до сих пор сплю? Когда я лёг Зонт стянул с меня штаны. Так я сейчас сам без его помощи кончу только видя его. Через ткань он трогал мой уже возбудившийся член, Зонт его массировал, водил пальцем и как казалось дразнил меня. Он снял с меня мои чёрные боксеры и смотря на него, он приблизился к моему члену и начал его облизывать. В-Зонт мх~ Зонтик ах~ Зонтичек м~ Я не могу это было что-то прекрасное и за грани фантастическое! Зонт же только похихикал на это. Он мог бы и вечность лизать мой половой орган, как вдруг он взял его полностью в рот, я произнёс долгий и протяжный стон, это фантастически до чёртиков приятно! Он облизывал каждый сантиметр моего члена и при этом не забывая о работе ручками. Мне интересно стало,а я у него первый такой или ещё кто-то был? Господи я от такого сейчас кончу, я никогда не получал такого удовольствия! Даже Пик такого никогда не делал! Не успел я предупредить я кончил ему в рот. Я тяжело вздыхал, смотря на Зонтика, он проглотил всё моё семя, и своим языком очистил мой член. В-Спасибо З-Если что обращайся. Мы всю ночь проговорили и уснули только в 5 часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.