ID работы: 12210063

Ты и я

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Скай Когда я пришел на тренировочную площадку, Стелла уже ждала меня, сидя на лавочке. Выглядела она так, словно была еще на какой-то встрече перед нашей. Фея солнца была одета в розовое платье, на ногах – высокие каблуки, волосы аккуратно уложены. Судя по ее виду, спать сегодня ночью она не собиралась. -Привет, Стелл. –я сел рядом с девушкой. -Привет. Давай сразу к сути дела, Скай. Я сильно утомилась за сегодня. -Блум. Мне нужен твой взгляд на всю нашу с ней ситуацию, и, наверное, совет. Она рассказывала тебе или девочкам что-нибудь про меня? -На днях она изливала душу Аише, а Аиша поделилась ситуацией с нами. Скай, все, что тебе нужно сделать – это просто поговорить с ней. Я уверена, вы решите все недоговоренности между вами. Я не понимаю одного, почему ты все еще не подошел к ней? Зачем ты медлишь? Неужели ты не понимаешь, что ей больно? –Стелла вздохнула и посмотрела на меня. -Стелл, я не знаю. Я думал, что она, возможно, остыла ко мне. Ведь мы не общались все лето, и в этом виноват я. Мне даже сообщения и звонки от Блум не доходили. И тут мы все дружно возвращаемся в Алфею, здесь происходит полная хрень, я вижу Блум и просто впадаю в ступор, начинаю тормозить, потому что не знаю, что ей говорить. –я выпаливаю все на одном дыхании. –Я веду себя, как маленькая, неуверенная в себе девочка. Поверь, я знаю, что даже если у нее больше нет ко мне чувств, я должен подойти и объясниться перед ней, просто… -да, не привык я выливать все свои чувства кому-то, но мне это нужно. –Просто я никогда ни к кому такого не чувствовал. -Скай, она влюблена, как ты этого не видишь? –подруга накрывает мою ладонь своей. –Вы мучаете друг друга просто потому, что не можете решиться на разговор. Поговорив с ней две недели тому назад, ты бы уже сидел здесь не со мной, а с ней или же… -Стелла лукаво улыбнулась и в ее глазах промелькнул игривый огонек… -она бы сидела на тебе. -Да ну тебя. –я слегка толкнул ее плечом и засмеялся. -Просто пообещай, что завтра ты наконец заговоришь с ней. -Обещаю. И, я надеюсь, что это было не странно с моей стороны. -О чем ты? -Звать свою бывшую поговорить о своей потенциальной девушке. -Ох, Скай, мы по-прежнему близкие друг другу люди. И, если хочешь знать, у меня на горизонте тоже есть потенциальный парень. –подмигнув мне, ответила Стелла. -Да ну, -я искренне улыбнулся, -и кто же счастливчик? -Брендон. –я удивлено поднял брови вверх. –Да, да. Сын советника твоего отца, и наш сокурсник. Он мне очень нравится и… -наш разговор прервал звук, доносящийся сзади нас. Я повернул голову и увидел ее. Светло рыжие локоны волнами струились по плечам огненной красавицы, обычная черная толстовка, которая большая ей размера на два, синие прямые джинсы и ни грамма макияжа на прекрасном лице. Она так красива и… О черт, я сижу со своей бывшей. Ночью. Вдвоем со Стеллой. Твою ж мать. Блум рассержена, она грубо говорит нам о том, что не хотела мешать нашему свиданию. Она подумала, что мы здесь обжимаемся. Дерьмо. -Блум, постой, это не то, о чем ты думаешь. –я закричал ей вслед. –Мне только ты нужна. –она этого не услышала. Я побежал за ней, но на улице очень темно, я потерял ее. Возможно, навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.