ID работы: 12210063

Ты и я

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Блум Прибежав в свою комнату, я спряталась под одеяло и начала рыдать, я старалась быть тише – не хотела будить Аишу и грузить ее своими проблемами. Всхлипы так и норовили выйти наружу, но застревали у меня в горле. Я просидела под одеялом два часа или, может быть, 20 минут, не знаю. Истерика начала отступать, лишь слезы понемногу капали с моих глаз, как в дверь тихо постучали. Я встала и подошла к двери, провернула ключ и тихо открыла ее, на пороге стояли Скай и Стелла. Прекрасно. Этого только не хватало. Я вся заплакана, мои глаза красные и опухшие, а на пороге стоят те, кого я сейчас меньше всего хочу видеть. -Блум, -начал Скай, -пожалуйста, выслушай меня. -Я не хочу сейчас разговаривать ни с кем из вас, пожалуйста, оставьте меня. –мой голос дрожал, как и все мое тело. -Блум, подруга. –она что, издевается? –Послушай, мы… -Я не собираюсь ничего слушать, -огрызнулась я, -по крайней мере, не сегодня. –я смягчила свой тон, ведь сейчас за меня говорят мои эмоции. Я не знаю наверняка, почему они там сидели, тем более, они просто разговаривали, даже не прикасались друг к другу, так что я, пока что, должна держать себя в руках. -Хорошо, мы поговорим завтра. –твердо сказал Скай. Его лицо оставалось бесстрастным, но глаза были обеспокоены и…я читала в них что-то еще. -Доброй ночи. –сказала Стелла и удалилась в свою комнату, тем временем Скай уже ушел из апартаментов клуба Винкс. 08:30 –оповестил меня будильник. Я потянулась и сбросила одеяло с ног. Аиша уже чистила зубы и, скорее всего, уже успела сходить поплавать. -Доброе утро, -с зубной щеткой во рту промямлила моя соседка, -что за драма происходила сегодня ночью? -Долго рассказывать, -зевнула я, -как-нибудь в другой раз, хорошо? -А я так надеялась услышать супер-пупер романтично-трагичную историю о вас со Скаем, -подруга притворно надула губы, -но, видимо не судьба. -Подруга, все потом. Я только проснулась – не хочу сейчас переживать об этом. Проведя все привычные утренние дела, я решила, что хочу выглядеть сегодня необычно. Надеть что-то типа платья, наверное… Поэтому я собралась с мыслями и пошла к самой главной моднице Алфеии – Стелле. Попрошу ее подобрать мне наряд, за одно и поговорим о вчерашнем. -Стелл, привет. Можно войти? – я тихонько постучалась и отворила дверь в комнату подруги. -Доброе утро, конечно, проходи. И, сразу хочу сказать, между нами со Скаем ничего нет, я понимаю, как это все вчера выглядело, но мы говорили о тебе и… -соседка быстро затараторила, -и, кстати, мне уже нравится другой парень. Поэтому не злись, пожалуйста, на Ская. И на меня. –она выдохнула. -Ух ты, сразу все выложила, прям с порога. –усмехнулась я. –На самом деле, я пришла не только поговорить. –Стелла вопросительно повела бровью. –Я хочу сегодня выглядеть иначе. Не как аутсайдер, а как красивая желанная девушка, ты можешь мне в этом помочь? -О, Блум, конечно. Пошли за мной. –мы направились к ее гардеробу. -Блум, ты идеальна. –Солнечная принцесса восторженно захлопала в ладоши и подпрыгнула на месте. Я посмотрела на свое отражение в зеркале. Неужели это действительно я? На меня смотрела красивая рыжеволосая девушка, волосы которой стали идеально прямыми и теперь доходили до поясницы, был нанесен аккуратный макияж с небольшими стрелками, а губы стали еще пухлее за счет блеска. А наряд, просто вау: короткое, обтягивающее все изгибы моего тела, черное платье; казалось, я и не знала, что у меня такая тонкая талия и округлые бедра; на ногах были черные босоножки на среднем каблуке с обвязками вокруг щиколотки. -Стелла, ты просто волшебница, спасибо. –я подошла и тепло обняла подругу. -Естественно. –улыбнулась моя соседка. –У Ская слюнки потекут, когда он увидит тебя в этом. -Ах да, Скай. О чем конкретно вы вчера говорили? -О тебе. –хитро улыбнулась подруга. -Это я уже знаю. Можно поподробнее? -Сама скоро все узнаешь. –вот же лиса. -Ну прошу, пожалуйста, расскажи мне. –я умоляюще смотрела на Стеллу, но на нее это эффекта не произвело. -Эээ, -она сделала задумчивый вид, -нет, я ничего не скажу. -Эх. –вздохнула я и, еще раз поблагодарив ее, удалилась из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.