ID работы: 12210063

Ты и я

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Блум Мы со Скаем вместе уже месяц. О нас все узнали через 2 недели после начала наших официальных отношений: Дэйн увидел, как Скай зажал меня за школой и начал страстно проявлять свои чувства, в общем, мы были пойманы в довольно интимный момент. Девочки прыгали от радости, когда узнали, остальные студенты либо не отреагировали, либо смотрели на нас с осуждением; по правде говоря, меня не интересовало чье-либо мнение по поводу наших со Скаем взаимоотношениях, но один человек меня все же напрягал. Это Ривен. Я знала, что у них со Скаем произошел разлад и теперь они даже не разговаривают, но Ривен вел себя странно по отношению ко мне: смотрел как-то плотоядно, посылал мне мерзкие ухмылки, подмигивал. Но я решила не обращать на него внимания и никому ничего не говорила. В наших же со Скаем отношениях все было лучше некуда: цветочный период, всякие милости, бабочки в животе и так далее. Сейчас у нас с курсом проходил урок в каменном кругу, Розалинда нагружала нас по полной. Мне она дала задание попытаться снова пробудить древнюю магию, и разрушить барьер. С ума сойти. И как я должна это сделать? -Сосредоточься, Блум. Сделай то, что ты умеешь, как в ту ночь, когда напали сожженые. Разбуди в себе всепоглощающее пламя, огонь дракона. Я закрыла глаза и попыталась собраться с мыслями. Думала о сожженых, о том, как я их ненавижу, ведь Розалинда учит нас, что негативные эмоции вызывают более мощную магию, нежели положительные. Ничего не получалось. -Не выходит, Директриса. -А ты сделай так, чтоб вышло! –прикрикнула она. -Подумай о Скае, Блум, о том, как сильна твоя любовь к нему. –шепнула мне на ухо Стелла. Я начала вспоминать, как замечательно провела последний месяц: мы катались на лошадях, встречали закаты и рассветы, он постоянно целовал меня и говорил, как сильно влюблен. От этих воспоминаний в душе потеплело, внутри разгорелся пожар. Думаю, мои глаза сейчас так сильно светились пламенем, что можно было бы осветить всю Алфею. Я положила руки на чашу и выплеснула все эмоции, всю свою любовь к этому парню в магию. Внутри чащи заполыхал огонь, а затем появился, святящийся моей магией, огненный столб, который устремился в небо и начал разрушать барьер. На нем начали появляться трещины. -Достаточно, Блум. А теперь попробуй его восстановить. Хватит ли у тебя сил? –усмехнулась Розалинда. -Не уверена. Эта магия отняла почти все мои силы, мне нужно время на восстановление. -Начинай. –проигнорировав мои слова, ответила директриса. Я выпускала свои последние силы. Барьер начал светиться и медленно восстанавливаться. Я почти восстановила его, оставалось всего пару мгновений до того, как барьерная пелена восстановится, но через секунду перед глазами начало темнеть и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.