ID работы: 12210063

Ты и я

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Скай Выйдя из горячего душа, я имел честь наблюдать козла Ривена, лежащего на кровати с косяком. -Эй, придурок, -окликнул я его, -я смотрю, ты совсем обалдел. Занимайся этой дрянью где-нибудь в другом месте. -О, святой Скай, сошедший с Олимпа. И тебе привет, дружище. -Я тебе больше не друг, и ты об этом знаешь. -Я думаю, тебе нужно расслабиться. Ну, косяк предлагать не буду, но могу кое-что посоветовать. –Ривен сделал вид, будто о чем-то размышляет. –Не занимайся херней и трахни уже свою горячую рыжулю. -Еще раз я услышу от тебя хоть что-то, сказанное в сторону Блум – все пальцы на руках повыворачиваю, понял? –он усмехнулся и вышел из комнаты. Кроме того, что козел, еще и трус. М-да. Взяв телефон с тумбочки, я набрал номер Музы. Она обычно тусуется в общей комнате девочек, так что она всегда знает, кто и когда ушел. -Алло, слушаю тебя, Скай. -Привет, Блум еще никуда не ушла? -Нет, она еще в комнате, но судя по всему, куда-то собралась – такая красивая сегодня. -Гм, -я сглотнул, что же эта девушка со мной делает? От одной мысли о ней я начинаю улыбаться, как дурак. –Хорошо, спасибо, Муза. В черных потертых джинсах и в молочном свитшоте, я направился к корпусу фей. Перед комнатой Винкс есть небольшой темный уголок, в который я и встал. Я простоял там, где-то минут 15, и услышал, как кто-то вышел из комнаты девочек, через пару секунд передо мной появилась знакомая копна рыжих волос, только сегодня волосы не вились на концах, как обычно, а были гладкие и прямые. Я начал быстро осматривать девушку. Ох черт, черное платье на ней сидело, как вторая кожа, тонкая осиная талия, упругая попка, как меня угораздило влюбиться в такую горячую девушку? Я выхожу из-за угла и осторожно беру красотку за локоть. -Скай? –моя девочка покраснела. –Эээ, привет. –опустила глаза в пол. -Привет. Нам нужно поговорить. -Давно пора. –усмехнулась она и подняла на меня глаза. О господи, огненная девушка, ничего не скажешь. Я взял Блум за руку, переплетая наши пальцы, и повел ее на задний двор Алфеи. Там располагались небольшие деревянные беседки, обрамленные разными растениями, поэтому многие ученики часто сбегали сюда, дабы пообжиматься. Это было действительно отличное место для свиданий. Я и моя прекрасная спутница уселись в одну из беседок, повисло неловкое молчание, но длилось оно недолго, я нарушил тишину, желая поскорей разобраться в наших непростых взаимоотношениях. -Блум, -фея устремила голубы глаза на меня, -сначала, я бы хотел извиниться перед тобой. Я не должен был избегать тебя последние пару недель, просто я… -Ты, что? -Я очень нервничал. –глаза Блум расширились от удивления. –Да, знаю, что обычно я не даю волю эмоциям и просто делаю то, что должен, но когда речь идет о тебе, то мое хладнокровие дает сбой. –красавица кивнула, как бы давая знак, чтобы я продолжал свою мысль. –Послушай меня, пожалуйста, и не перебивай. –Блум снова кивнула. –Все лето я провел на Эраклионе. Теперь я крон-принц, и у меня масса обязанностей, а мой отец снова король, и он, спустя 18 лет, решил взяться за мое воспитание. Мы все лето провели на различных королевских приемах и подобных мероприятиях, в основном именно поэтому я не мог выйти на связь, а еще, не знаю почему, твои СМС и звонки до меня не доходили, я заметил их только когда вернулся сюда. Я вел себя, как сопляк и полный придурок, но лишь потому, что боялся услышать от тебя отказ. -Отказ от чего? Ты мне, вроде бы, еще ничего не предлагал. –улыбнулась Блум, и у меня что-то защемило в груди. Я просто пропал. -Гхм, -я громко сглотнул, -Блум, ты самая отверженная, умная, смелая девушка, которую я когда-либо знал. –я осмотрел ее с ног до головы. –И самая красивая. –фея засмущалась, а я улыбнулся ей от уха до уха. –Я запал на тебя в первый же день, когда увидел тебя. Кстати, это было ровно год, две недели и четыре дня назад. Потом эта симпатия переросла в крепкую дружбу, а затем – в самую сильную влюбленность во всей моей жизни. Я так сильно влюблен в тебя, красавица. –я поднес руку к ее волосам и заправил прядь шелковых волос за ушко девушки. –Я хочу быть рядом только с тобой, я, черт, я готов защитить тебя от всех бед этого мира, хочу видеть твою улыбку каждый гребанный день, Блум, фея, которая очаровала меня в день нашего знакомства, будь моей девушкой. –я взял хрупкие ладошки и оставил на них легкий поцелуй, а затем внимательно стал смотреть на фею, она выглядела так, словно сейчас расплачется, но на ее губах была искренняя улыбка. -Скай, ты такой дурак, что не поговорил со мной сразу. –она придвинулась ближе ко мне и положила свою руку мне на щеку. –Конечно, я стану твоей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.