ID работы: 12210068

Окунись в любовь

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 49 В сборник Скачать

1. Теперь я не один...

Настройки текста
      «Жить по глупым правилам — отстой…» -думал Феликс, сидящий у открытого окна. На улице молодые парни играли в мяч, не зная, что такое одиночество.       Парнишка проводил так каждый вечер, не смея выходить. А причина была простой: милые веснушки на его щёчках считались «меткой демона» и являлись мишенью для старейшин деревни. Кто мог подумать, что в такой красивой деревушке, рядом с чарующим, волшебным лесом могли убивать детей только за враждённые, совершенно безобидные особенности? А сколько цветов было испачкано в крови невинной малышни? К сожалению, чересчур много.       Мама Феликса всегда мазала его личико специальной мазью в цвет кожи, чтобы скрыть проклятую особенность, не выводила парнишку на солнце, чтобы веснушки не продолжали распространяться, и редко разрешала гулять. И так парнишка смог выжить. Выжить до 17 лет. А совсем скоро ему исполнится 18…       А что будет, если увидят?.. Да, убьют… но не просто… расчленят и сожгут тело, чтобы «демон внутри не смог собраться вновь». Ведь лицо ангельского создания, сына божьего, должно быть чистым, как свет солнца! Старейшины ни за что не жалели таких детей, считая, что жизнь демонов разгневает богов и нашлёт на землю засуху и неурожайность… Даже в таком прекрасном мире люди могли осквернять природу своими убеждениями…       Природа вокруг была не просто чарующей, а поистене волшебной. Каждый цветочек питался водой из местного пруда в глубине леса. Этот розово-пурпурный прудик и давал людям их магию. Каждый здесь что-то мог. Например, сестра Феликса, Оливия, могла разговаривать с животными, а другая, Рейчел, управляла растениями. У каждой девушки на спине были соответствующие татуировки, а их внешность говорила о даре.       Скоро и Феликс должен получить дар. В своё восемнадцатилетие, в 8 вечера он должен отправиться туда, окунуться в пруд, и тот подарит ему дар. И после этого ему не придётся скрываться: убийство одарённых людей равняется осквернением божественной щедрости и карается смертной казнью. Старейшины придут в ярость, но уже ничего не смогут сделать. Они не справились за 18 лет, теперь гнев богов направится на них.       Конечно, все, кроме самих старейшин, понимали, что все эти правила — безумие, но таково было старое, религиозное воспитание, основанное на реальной, окружающей их магии…       И вдруг Феликса из мыслей вывел влетевший в его комнату через окно мяч. И он не просто влетел, он больно ударил парня по щеке, заставляя тело по инерции упасть на диванчик.       -Боже! -ахнул один юноша и поскорее запрыгнул к Ли в комнату прямо через окно. -Эй, ты в порядке?..       -Я… д-да… -голос Феликса дрожал от нахлынувших слёз. Он аккуратно трогал больную, покрасневшую щёчку, и его касания смыли остатки тона после мяча. На волю показались веснушки на красной кожеце…       -Ох, прости меня… -молил блондин, пытаясь посмотреть место удара, но Феликс не давал. -Эй, я не укушу! -в конце он выиграл противостояние и взглянул.       Он даже сам не знал, что его удивило больше: красное место удара или… веснушки?..       -Ох… так ты…       Феликс всхлипнул и стал вытерать весь тональник.       -Да! Но, прошу, никому не говори! Я умоляю тебя!       -Эй, всё будет хорошо… -стройный парень обнял Ли, прижимая к себе. Его тонкие пальцы стали перебирать каштановые пряди волос парнишки, поглаживая его голову. -Я никому не скажу, клянусь… Идём, умоем личико и снова намажем тоналку, да?.. Скроем твой синячок и веснушки… он тоже пройдёт совсем скоро…       Ликси кивнул, и потопал в ванную, а за ним и новый знакомый. Ли умылся, вытер личико и поскорее снова намазал тон.       -Вот, видишь? Всё, как раньше. -нежно улыбнулся блондин.       -Как тебя зовут?.. -аккуратно спросил Феликс, продолжая шмыгать носиком, но уже не плача.       -Я Хёнджин… -улыбнулся Хван и протянул кареглазому руку. Феликс пожал её. -А ты?       -Феликс.       -Феликс… и ты ещё совсем юный, -подметил Хёнджин, видя, что внешность парня обычная. Каштановые волосы и карие глаза. -Даже дара нет.       -А какой у тебя дар?.. -с интересом спросил Феликс, переводя взгляд на небесно-голубые глаза Хёнджина.       -Я управляю водой. -улыбнулся юноша.       На лице Феликса это вызвало улыбку.       -Это довольно интересно…       Хван улыбнулся в ответ.       -Всё? Успокоился? Не хочешь поиграть с нами?       Ликс выдохнул.       -Мне нельзя выходить… вдруг вновь мяч прилетит, и веснушки покажутся? -тихая усмешка.       -Да ладно тебе, уже темнеет! Никто не увидит! Пошли! -Хван схватил Феликса за руку и скорее потащил на улицу через окно.       Никогда Феликс ещё не чувствовал себя таким счастливым, как сегодня, когда смог поиграть в футбол по приглашению… И это было начало чего-то особенного… искорка дружбы, близости и искренних чувств, о которых ещё никто не мог догадаться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.