ID работы: 12210068

Окунись в любовь

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 49 В сборник Скачать

2. Сказочное утро

Настройки текста
      Вчерашний вечер и вправду был особенным. Феликс, наконец, почувствовал себя, как все. Он приобрёл компанию друзей и бесился с ними до ночи, пока мама не стала ругаться и звать домой. Такие простые вещи, но как они радовали... Иногда тебе стоит осмотреться и научиться ценить то, что имеешь, но многие об этом забывают...       Феликс проснулся с чудесным настроением под пение птиц. Лучики солнца грели, ласкали нежную кожу парнишки, будто оставляя на ней свои заботливые поцелуи. По комнате разлетался приятный аромат цветка, который рос в горшочке на подоконнике. Чудеса природы заставляли его дышать полной грудью.       -Феликс, Оливия, Рейчел, я в огород! Идите, завтракайте! -послышался голос женщины.

***

      После завтрака Феликс сидел и читал книгу, слыша, как за стеной сёстры обсуждают мальчиков. Типичное времяпровождение, но и Ликси был бы не против к ним присоединиться. Он скрывал это даже от самых близких, но ещё он не был "чист" и всегда из своего окна заглядывался на мальчишек... Из-за этого факта он даже мог заставить себя поверить, что он и вправду демон-развратник...       Но вдруг к нему в комнату через то же открытое окно забрался Хёнджин.       -Доброе утро, ранняя пташка! -весело произнёс он, плюхаясь рядом на диван.       Феликс вздрогнул от неожиданности и засмущался. Его губы тронула улыбка.       -Ты уже заскучал без меня?...       -Просто не хочу оставлять тебя одного. Ты вчера был таким счастливым, когда играл с нами. Тебе явно одиноко...       Феликс выдохнул и решил сменить тему.       -Хочешь чего-нибудь? Я могу угостить вкусняшками... кофе, чай там...       -Я хочу выпроводить тебя на улицу..       -Чего?...       Хван заулыбался и подхватил Феликса на руки, вытаскивая на улицу.       -Нет-нет-нет, Хёнджин!       -Не кричи, ты только внимание привлечёшь! -шёпотом воскликнул Хван. Он опустил парнишку на ноги под его окном. Вокруг были кустики с розами и волшебными цветами. Ли обожал свой вид из окна, который побуждал творить: писать стихи и песни о красоте природы.       -Я не могу выходить! Меня увидят! А из-за солнца веснушек станет больше! -тихо психовал Феликс, что только умиляло Хёнджина.       -А мы пойдём в тени. Да не парься, всё намного проще!       -Хёнджин, от этого зависит моя жизнь!       -Да пошли!       Хван схватил его за руку и повёл под деревьями вдоль улицы. Сердце Ликса билось с бешенной скоростью. Вдруг поймают? Вдруг увидят? А что скажет мама?       Огород за огородом, участок за участком, а Феликс отдалялся от своего родного домика, будто птенчик, что покинул гнёздышко.       Хёнджин привёл его к речке и остановил под деревом, улыбаясь.       -Ну же, улыбнись! Нас тут не увидят.       Феликс стал пытаться отдышаться, а потом его внимание привлекла река. Такая большая, широкая, красивая и могущественная. Вода журчала и блестела. Он поднял взгляд вверх. Большая крона листьев прятала их от прямых лучей солнца, а вокруг такое чистое небо... это тебе не потолок... Всё отражалось в глазах Ли, и Хвана это даже заворожило до тех пор, пока он не заметил капли слёз, что собирались с большой скоростью покатиться вниз.       -Эй, ну ты чего?...       -Просто... -тихо заговорил парень, -Очень непривычно... так красиво...       Хёнджин подошёл ближе и вытер слёзки парня большими пальчиками.       -Не плачь, макияж смоешь.       Ликс хохотнул и нежно улыбнулся, устремляя взгляд на глаза Хвана. И что-то он в них успел прочесть... перед тем, как хрустнула ветвь...       -Рыбаки!       -Ты же сказал, что нас не увидят! -запаниковал Феликс, начиная тяжело дышать.       -Прости, но нам нужно уходить... -Хёнджин крепче взял Феликса за руку и повёл обратно... ещё более скрытно, чем в прошлый раз.       Ах, как пылал адреналин в молодой крови! Сейчас кареглазый готов был материть, но потом с каким удовольствием он будет вспоминать это всё и прокручивать воспоминания о том, как было весело и страшно, вновь и вновь.       Вскоре они вернулись обратно и плюхнулись на землю под кустами, весело смеясь.       -Хёнджин, ненормальный!       -Нет, птенчик, я рискованный.. -улыбнулся Хёнджин, ловя на себе восторженный взгляд Ликса.       На удивление, парни вели себя так, будто знали друг друга сто лет. Им было так легко в компании, так свежо. Тебя никто не оскорбит и не предаст. Так весело и беззаботно. Может в этом и есть смысл жизни? Жить в течении?       Юноши даже не заметили, как стали рассматривать друг друга. Феликс, будучи чувствительной натурой, видел Хёнджина очаровательным и прекрасным парнем, которому так легко мог бы отдать своё сердце. Хёнджин же видел в Ликси того, кому нужно дарить любовь, заботу и поддержку. Маленького ребёнка, которого нужно обчмокать...       Время шло, а голоса матери Феликса и какого-то мужчины становились всё ближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.