ID работы: 12210068

Окунись в любовь

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 49 В сборник Скачать

7. Дзен

Настройки текста
      Сколько было вариантов развития, сколько было моментов, когда Феликса могли поймать, но наступил тот день, когда он стал свободным. Первое утро в новой жизни, когда можно оставить страх позади. Всё было иначе. Для кого-то это конец, а для кого-то - начало.       Парни собрали вещи, чтобы вернуться в деревню, и сейчас стояли рядом с домиком, будто прощаясь с местностью. Для них это была важная и незабываемая неделя, и вся земля вокруг сохранила в себе энергетику парней. Они будто соединились с природой и не хотели её покидать.        - Я уже представляю, как приду к самому старшему и покажу веснушки... - улыбнулся довольный Феликс, наконец греясь на тёплом солнышке.        - Всё равно будь аккуратнее. - хохотнул Хван.        - Да пошёл он к чёрту. - хохотнул парень, мило улыбаясь.       Хёнджин подошёл сзади, крепко обнял Феликса со спины за талию и перед личиком Ли стал играться каплями воды, которые будто затанцевали в воздухе.       Это вызвало тёплый смех из уст младшего. Он направил на капли больше лучей, от чего в воздухе стала появляться радуга.        - Люблю этот мир... - шепнул Феликс.        - А я люблю тебя... -Хёнджин зарылся носиком в волосы юноши...

***

      Вскоре они вернулись в деревню со всеми вещами. И Хёнджин шёл, наслаждаясь тем, как рад Феликс. Младший получал радость от всего, что есть вокруг. Он будто был ходячей гармонией, посылал на всё свою позитивную и умиротворённую энергетику. И Хёнджин чувствовал это. Да и самому Хвану можно сказать спасибо. Он является одной из главных причин счастья Ли.       Когда они вернулись домой, их сразу встретили мать и сёстры.        - Феликс, с прошедшим! Какой же ты красивый! - Оливия крепко обняла парня, а за ней и Рейчел. Девушки искренне радовались переменам. Позже к ним подключилась и радостная мама.        - Ох, мой маленький Ликси...        - Мам, я уже большой... -хохотнул парнишка.       Женщина потрепала его по волосам, а потом крепко обняла и Хвана, благодаря его тем самым за всё, что он сделал ради их семьи и Феликса в частности. Вот и всё объединение семьи. Такой важный и трепетный момент...        - Осталось ещё одно дело... -вдруг произнёс и заулыбался Ликси, привлекая к себе заинтересованные взгляды всех вокруг...

***

      Он и Хёнджин пришли прямо на площадь. Хван стоял в сторонке, наблюдая за тем, как маленький парнишка становится сильной личностью, собираясь высказать старейшинам всё, что накопилось за столько лет, но что, что он уже отпустил.       Совет старейшин стоял там и обсуждал что-то, но куча голосов стихла при виде "парня-демона", получившего дар.       Самый старший распахнул рот от удивления и сразу вышел вперёд, смотря на ангельское лицо Феликса с его веснушками. Это была гробовая тишина, перед тем как..        - Как же.. как же ты мог предать нас своим существованием, жалкое подобие человека?! -закричал он, начиная злиться, будто выливая из себя весь котёл душевной грязи. - Как ты посмел?! Ты должен был умереть!!! Я доберусь до тебя в следующей жизни и изуродую, отправив твою ненастоящую красоту в ад в виде разорванных кусков тела!!! Из-за тебя мы погибнем в засухе!!! О тебе будут писать, как о виновнике голода!!! Никто не будет тебя любить!!! Твоё имя будет проклято, его будет нельзя называть, а душа сгорит в пламени за все грехи твои!!! Видит Бог, что я не виноват!!! А ты скрытная тварь!!!        Феликс молча стоял и слушал его с лёгкой улыбкой на лице. Он стоит, выводит сам себя и ничего не может сделать... ничего... а Феликс... а Феликс был полон гармонии, поэтому тихо, с довольством, наслаждением и вежливостью ответил:        - Пошёл нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.