ID работы: 12210068

Окунись в любовь

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 49 В сборник Скачать

6. Дар

Настройки текста
      Нежное, прекрасное утро в лучах солнца, которые проходили сквозь кроны деревьев… Лёгкая влажность, пение птиц… и уединение… только Феликс и Хёнджин…       Прошло много дней. Никто так и не узнал, где находятся парни, поэтому всё было в порядке. Никто не связывался с ними, а они — с внешним миром. Это могло пугать, однако успокаивал факт, что уже завтра Феликс получит дар, и вся эта история закончится. Он будет счастлив, он будет не один.       Так же за всё это время, что они были одни, что-то поменялось… между ними росла открытость, привязанность. И всё это образовало одно чувство под названием страсть. Каждый раз лёгкие касания, двусмысленные взгляды и долгие поцелуи разжигали искру, которую они оба боялись. Кажется, они ещё не были готовы принять свои внутренние желания, подавляя отстранением, переводом всё в шутку, но каждый знал: осталось немного. И сейчас Феликс, лежа в объятиях тёплых рук, кое-что придумал… Он уже знал, как произойдёт их первый раз… его первый раз.        — Не спишь?.. — тихо спросил Хёнджин, зарываясь носиком в волосы Феликса.        — Не сплю… — улыбнулся Ликс и глянул на Хвана через плечо.       Блондин улыбнулся и стал покрывать его ушко поцелуями. Это вызвало мурашки по телу Феликса, и тот нежно улыбнулся.        — Мм… Хённи, ха-ха, мне щекотно…        — А по-моему ты чувствуешь кое-что другое… -игриво произнес Хван.        — И что же? — заулыбался шатен.        — Хочешь меня… м?       Щёчки Феликса покрылись румянцем, окрашивая веснушки, которые он уже давно не замазывал.        — Тебе честно ответить, или я могу врать?..        — Чтобы ты сказал, если бы соврал? — хохотнул Хёнджин.        — Что ты слишком высокого мнения о себе…        — Хитрюга, как же ты, чёрт возьми, прав… -Хван улыбнулся и стал щекотать бока Феликса, от чего последний залился весёлым смехом…

***

      Когда парни встали и поели, ближе к обеду приехала мама Феликса. Женщина переживала за сына, но просто боялась привести за собой хвост, поэтому пришла только сейчас, решив доложить, как обстоят дела. Оказалось, что в деревне в тот день больше никого не нашли, и, если бы Феликс не сбежал, он мог стать следующим. Кроме того, она пообещала прийти и на следующий день, то есть на день рождения Феликса.       Проверив, что у парней всё отлично, она оставила их вновь одних, не подозревая, какая между ними в последнее время летает страстная атмосфера.       И ближе к вечеру чувства вновь дали о себе знать. Парни сидели в домике, в объятиях друг друга, нежно целуясь, будто ненасытные звери. И вправду, обычных поцелуев им уже мало…        — Хён… Хёнджин… — выдохнул парнишка, упираясь ладонями в плечи Хвана, когда тот вдруг спустился губами на его шею, опаляя её горячим дыханием.        — Что?.. что не так?.. — выдохнул блондин, поднимая взгляд на Ликси.        — Не сейчас… — прошептал Ли и загадочно улыбнулся.        — А когда же?.. — Хван изогнул свою бровь.        — Просто доверься мне…

***

       Как же быстро текло время... как поток прекрасной реки... Сегодня тот самый день, когда парень больше не будет загнанной мышкой... он не будет бояться солнца, людей вокруг, он будет жить, он будет дышать, как и хотел Хёнджин и все, кто знали этого очаровательного юношу по имени Феликс Ли.       Но сейчас блондина не было рядом с именинником. Феликс уже привык к тому, что в постели есть кто-то ещё, поэтому со временем неприятное одиночество разбудило его.       Ликс лениво открыл глазки, отходя ото сна, слыша шаги, а потом заботливый, нежный и любящий голос...        - Птенчик... с днём рождения тебя...       Улыбка именинника растянулась до ушей от счастья. Феликс потянулся в постельке и заметил огромный букет в руках Хвана.        - Это... мне?...        - Конечно, солнышко. - парень сел к шатену и нежно чмокнул в губки севшего на попку Ликса. - Сегодня такой важный день... я хочу, чтобы ты провёл его чудесно....       Не передать всё то счастье, что испытал Феликс... Почему такие простые вещи, как любовь, счастье, хорошие отношения труднодоступны?... И насколько повезло Феликсу, что однажды мяч прилетел к нему прямо в щёку и притащил с собой парня по имени Хван Хёнджин? Однако, всю остальную жизнь он не был счастлив. Так что можно сказать, что всегда у всех свои проблемы, и нет ничего идеального и полностью плохого.        - Хёнджин, спасибо...        - Не благодари меня за такие обычные вещи. -Хёнджин сел рядом, и поцеловал юношу в плечико. Последнее время у него была будто мания целовать Ликси. И в страстном плане, и в плане заботы и умиления. Будь его воля, он бы мог обнять его настолько крепко, что мог бы задушить, а потом ещё зачмокать, и всё, от Феликса бы ничего не осталось.       Феликс улыбнулся и закусил губу, обдумывая... рассказать идею сейчас или потом?...       Сам замысел заключался в том, чтобы провести обряд получения дара вместе с Хёнджином прямо во время занятия любовью в пруду. Обычно обряд происходит иначе. Именинник приходит к пруду, полностью раздевается и заходит в волшебную воду. Спустя время он просто одаривает человека силой, и тот выходит. Но ведь нашлись и такие, кто стал всё менять. С того времени и пошло мнение, что приглашение второго человека в пруд является невероятно романтичным. Но не все решались на это попросту из-за стеснения и предачи огромного значения событию. А Феликс решился. И он покажет, как дорожит Хёнджином.        - Хённи... -тихо начал он, - я хочу, чтобы сегодня ты присутствовал на обряде вместе со мной...       Удивлённый взгляд Хёнджина сразу уставился на него, а потом растянулась улыбка.        - Ты... правда хочешь этого?...        - Очень... Честно, пора нам поговорить... я ничуть не сомневаюсь в наших чувствах и во всём, что между нами происходит. Всё закрутилось, завертелось, и я чувствую себя рядом с тобой очень уютно. Ты всегда заботишься обо мне, не дашь в обиду. С самого начала мы общались легко и просторно, будто знали друг друга сто лет. Поэтому да, я посвящаю тебя в этот обряд...       Хван восторженно выдохнул и вдруг крепко обнял Феликса.        - Ох, малыш... я... я...       Но Феликс приложил пальчик к его губам и нежно улыбнулся.        - Скажешь это там...

***

      Ближе к обеду вновь приехала мама Феликса, как и обещала. И женщина была вне себя от счастья.        - Ох, солнышко моё, с днём рождения!!! - она стала целовывать Феликса по всему его личику, что заставило парня засмущаться и мило хохотнуть. Рядом стоял Хёнджин и следил за ними нежным взглядом.        - Спасибо, мам... -он протёр щёчку с веснушками, улыбаясь, как солнышко.       Женщина сразу вручила ему пакеты с подарками.        - Это тебе. Я связала много одежды. Ещё там угощения и разные украшения, ты ведь так любишь моду.       Феликса это поистене растрогало, и он крепко обнял маму, а потом хохотнул и взял Хёнджина за руку, тоже притягивая в общие объятия. Можно ведь уже считать их семьёй. Хоть ещё не в прямом, но в переносном смысле точно.

***

      Просмотрев подарки, парни угостили женщину за столом, получше показали их место жительства и погуляли по лесу, но позже она уехала обратно, ведь должна была оставить Феликса на момент обряда. Но женщина и представить не могла, что Феликс в этот момент не будет один....       Когда уже практически стемнело, собравшись с духом, парни взялись крепко за ручки и отправились к пруду. Они шли по вытоптанной тропе, где вокруг росло множество цветов, явно питающихся от волшебной воды, так как в темноте они будто светились, а вокруг них ещё больше скапливались светлячки. Деревья вокруг со временем тоже становились прекраснее и загадочнее. Их стволы красиво изгибались, листочки имели интересные формы и разные цвета. Парни медленно попадали в сказку, чувствуя умиротворение и любовь.       Весь путь они мысленно клялись друг другу в любви и поглаживали пальчики друг друга. Они будто слышали всё в голове, чувствовали эмоции и только больше проявляли нежности в ответ.       И вот, наконец, дошли... Пруд был прекрасным. Вода была полностью нежно-розового или пурпурного оттенка, а на ней плавали цветы такие же розовые цветы, как кувшинки. И многие животные подходили к берегу, чтобы попить отсюда или просто отдохнуть. Вон белая крольчиха со своими малышами кушает полезную для неё травку. Чуть подальше, среди стволов деревьев, проходит грациозный олень. Всё это вызывало чувство невероятно приятного умиротворения. Будто они там, где должны были быть всегда. Здесь не существует понятия "жестокость", которая творится в деревне. Это самый настоящий оазис всего прекрасного среди пустыни кошмара, создаваемого не теми людьми. Но однажды настанет момент, когда таким же прекрасным станет всё.        - Готов?... - тихо спросил Хёнджин и посмотрел на парнишку рядом.        Тот кивнул. Парни разделись до гола, смущаясь смотреть друг на друга, но всё же вновь крепко взялись за руки и направились к воде. Она была тёплой и постепенно больше и больше обволакивала их тела, лаская кожу своей чистотой и нежностью.       Они дошли до того, когда уровень воды остановился на их талии, и встали друг напротив друга. Феликс поднял взгляд на Хёнджина и встретился со взглядом прекрасных, нежно голубых глаз, которые рассматривали каждую деталь на личике Ли.        - Я люблю тебя... - прошептал Хёнджин, и трепетная, искренняя улыбка украсила его лицо.        Феликс залился счастьем и крепко обнял Хёнджина, обвив руками его шею и прижавшись своим лбом к его.        - Я тоже люблю тебя...       Они потёрлись своими носиками, а потом слились в нежном поцелуе... искреннем, нежном, трепетном, но позже уже более страстном. Хван подхватил Феликса на руки за стройные бёдра и спустился губами на шею, не стесняясь оставлять на парне метки, что вызывало горячие выдохи. Его ласки вызывали мурашки и лёгкие вздрагивания на теле шатена, который, наконец, хотел большего и позволял это сделать с собой. Лёгкие вздохи и первые стоны раздавались по лесу. Они будто оставляли здесь частичку себя, свою страсть, и следующий, кто сюда придёт, будет чувствовать, что здесь царит искренность и любовь.       Подготовка заняла некоторое время, но вскоре Хёнджин аккуратно вошёл... Феликс задрожал и был готов заплакать от боли, но его успокаивали и нежно целовали в висок, шепча нежности, а скоро начались движения. Стоны боли сменились стонами наслаждения, как и неприятное сменилось приятным. Феликс весь отдал себя ему, отправляясь в мир чувств, воссоединяясь с Хёнджином. Может, они всегда были единым душевно, но теперь стали и физически?...       Пока тепло в порыве обволакивало тело Феликса под звуки шлепков, что-то иное коснулось его тела. Сначала ноги, потом нечто забралось на талию, а позже и вовсе на всё тело. Это было странное ощущение, и Хёнджин улыбался в процессе, видя всё со стороны. Нежно-жёлтая магия окутала Феликса, который громко застонал от скопления самых разных и невероятных чувств. Кажется, его сейчас попросту разорвёт.        - Хённи... - прошептал он его имя, не в силах держать себя в руках.       Хёнджин втянул его в поцелуй, чтобы отвлечь хоть немного на другое, чуть ускоряясь. Он видел, как Феликс меняется. Как из-под закрытых век иногда выглядывали уже нежно-жёлтые глаза, как волосы становились приятного блондинистого оттенка, будто сливочное масло, и как на спине вырисовывался знак его волшебства... теперь он действительно был солнечным мальчиком... а метка в виде веснушек будто всю жизнь говорила ему об этом: "Это твой будущий дар..."       Вскоре они оба не выдержили и излились. В глазах Феликса будто летали звёздочки, не давая отойти от ощущений. Всё?.. они уже всё?...       Уставший Хёнджин аккуратно вынес Феликса на берег и положил чудесное, стройное тело на травку. Такой прекрасный, невинный малыш теперь совсем взрослый во всех смыслах...        - Теперь я буду звать тебя солнышком.. или лучиком... -хохотнул Хван и лёг рядом, притягивая Феликса в свои объятия.       Ли улыбнулся и стал засыпать от усталости, на последок понимая, что сейчас произошло, и что теперь у него есть дар - управление светом. То, от чего он прятался всю жизнь, стало его стихией..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.