ID работы: 12210117

Соблазн "Наедине с кумиром"

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
VedmochkaVolha бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

История гонщика и художника (Дин и Сэм Винчестеры/ОЖП)

Настройки текста
Меня зовут Дин Винчестер. Люблю свободу, скорость и адреналин. Это как наркотик, но намного сильнее, острее и приятнее. Я отличаюсь от своего брата-близнеца — Сэма, он более спокоен, изящен и артистичен, чем я, он у меня художник. Мы очень близки друг к другу, схожие вкусы практически во всём, кроме занятий в жизни. У нас никогда не было споров из-за игрушек или общих друзей. Всё, что принадлежит одному, принадлежит и другому. Единственное, что мы не делим, это мой Харли Дэвидсон, а мой брат- свой холст и кисти. Сегодня он мне сказал, что вечером к нам домой он приведёт свою девушку, с которой встречается уже полгода. Мне стало очень интересно: какая она? Неужели и в этот раз она будет и в моём вкусе? Вечер наступил незаметно. Я после очередной гонки пришёл домой, поздоровался с мамой и пошёл в душ. Когда я оттуда вышел ко мне в комнату зашёл брат, чтобы сообщить, что ужин готов и все только меня ждут. Я переоделся и спустился вниз. В кухне за столом сидели все: отец, мама и брат со своей девушкой. Знаете, есть такие моменты, когда ты видишь человека и понимаешь, что тебе безумно хочется его увидеть в своей постели, желательно голым и готовым на всё. Вот и сейчас, я смотрел на любимую брата и мечтал оттрахать её в самой жёсткой форме, и чтобы она в экстазе кричала моё имя. Мой дружок намекал, что он явно не против таких действий. Я сел за стол и поймал взгляд Сэма. Он понял ход моих мыслей и усмехнулся, а когда я посмотрел в глаза его возлюбленной, то в моих штанах стало ещё тесней, чем было раньше. Её взгляд горел безумным желанием, но она очень быстро его отвела. Я её понимаю, если телосложение моего брата более изящно, то моё довольно крепкое и накачанное. Ужин прошёл довольно быстро. Девушка брата пыталась не смотреть в мою сторону, но это у неё откровенно не получалось. После ужина она попросила Сэма показать, где у нас ванная и он отвёл её на второй этаж. Через 15 минут я поднялся за ними. Он ждал её за дверью, я ему подмигнул, он мне улыбнулся и отошёл в сторону, где его не было видно. Она вышла через пять минут, я не дал ей долго думать и, прижав к стене, схватил за аппетитную попку и впился в её губы жёстким поцелуем. Сначала она пыталась меня оттолкнуть, но потом сдалась моему напору, и сама полезла ко мне под футболку. Сладкая, страстная и очень податливая. Целовать её и ласкать было одно удовольствие, я повернул её к коридору спиной, а сам прислонился к стене. Мой брат сразу включился в игру. Он начал целовать её шею и играть с её сосками. Она вздрогнула, но мой брат её успокоил, шепнув: — Не бойся, Котя, я не против делиться тобой с Дином, если ты тоже не против. — Я… — она развернулась к моему брату и он, не дав ей договорить, впился в её губы. Пока он её целовал и ласкал её грудь, я целовал её плечи и лопатки, а моя рука уже ласкала её клитор. Как она стонала… Господи, это было божественно. Брат целовал её грудь и играл с сосками, я целовал её мягкие и манящие губки и, уверенно и чуть жёстко, играл с её киской. Когда два моих пальца вошли в неё, она сжалась и, после пары моих толчков, достигла оргазма. Мы с братом по очереди её поцеловали и привели её одежду в порядок. Сэм обнял её и сказал: — Мы будем вместе и дальше, только если будешь готова принять в нашу постель и моего брата, потому что у нас есть одно правило: всё что принадлежит мне, принадлежит и ему… В тот вечер девушка брата попросила Сэма отвезти её домой сразу после нашей с ней маленькой шалости. Когда он вернулся сообщил только, она молчала всю дорогу, а на прощание обещала в скором времени сообщить свое решение. С того момента прошла неделя. От неё известий не было. Этот факт меня не устраивал, так что, узнав у брата, где она работает, я организовал встречу с ней. Она была фотографом в глянцевом журнале, который 3 месяца как бегают за мной в надежде, что я соглашусь на фотосессию с моим участием. Я решил дать свое согласие, только если фотографировать будет именно она. Как она на меня смотрела, когда увидела, это было одно удовольствие для меня. Моя фантазия подкидывала мне такие картинки, что, если бы мы были одни, я точно бы её нижнее белье снимал с особым удовольствием. Пару раз я поймал ее взгляд полный желания, но и вести себя как неандерталец с ней мне не хотелось. Лишь один раз, когда она показала мне как лечь на софу, чтобы фото получилось сексуальнее, я слегка привлек ее к себе ближе и шепнул на ухо: «Я безумно хочу тебя, как и мой брат. Не заставляй нас ждать слишком долго.» Ее зрачки расширились, и она так вкусно облизала губы, что я мог потерять контроль именно там. Через неделю Сэм сказал, что она ему позвонила и пригласила к себе на ужин. Одного. Брата до утра не было и когда он вернулся утром с засосом и поцарапанной спиной я понял, что малышка хочет поиграть с огнем. «Значит решила схитрить.» — подумал я, но очень сильно ошибся. Два дня спустя она появилась в моей мастерской и без каких-либо слов, начала меня целовать. О, я получил доступ к ее сладким губкам и такому желанному и податливому телу. Какое это было удовольствие раздевать её, пока мои руки и губы ласкали её всюду. Её вкус на моих губах и то, как во время этого она тянула меня за волосы, пока я доводил ее до пика, были последней каплей. Я входил в нее сильно и грубо. И, если малышка думала, что со мной она повторит тот же трюк, что и с братом, то сильно ошибалась. После очередного её оргазма, я быстро скинул смс брату. И когда у капота моего рендж ровера я брал ее сзади, к нам присоединился и мой брат. Долго думать мы ей не дали. Я вышел из нее и, пока брат усаживал ее к себе на бедра и целовал, я ласкал ее грудь, целуя между лопаток. Как же она отдавалась нам в тот момент, это было феерически. Вся мастерская звенела от наших общих стонов и пропахла запахом нашей страсти. У нас не было запретов, абсолютно никаких. Позже мы втроем поехали ко мне и вместе с братом смогли убедить её, что быть нашей с Сэмом женщиной — это ее лучшее решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.