ID работы: 12210117

Соблазн "Наедине с кумиром"

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
VedmochkaVolha бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

История бизнесмена (Брок Рамлоу/ОЖП)

Настройки текста
Меня зовут Брок Рамлоу. Мне 44 года, я довольно успешный мужчина, у меня есть свой бизнес, и я одинок. Но моё одиночество меня не угнетает. Я довольно спортивный, сильный и очень жёсткий. Никогда не иду на компромисс. Мой девиз: «всё или ничего». В бизнесе по-другому никак: дашь слабину и тебя съедят с потрохами. Своих помощниц я меняю часто, потому что ценю профессионализм, а не размер влагалища или мастерство работы ртом. При первом же предложений этого рода, я их увольняю. Кто бы подумать, что я вляпаюсь в такую историю. Анастасия была одна из кандидатов на работу в качестве моей помощницы. Хрупкая, нежная и с очень красивыми глазами. Она мне сразу понравилась, но я понимал, что не нарушу своего слова. После собеседования я убедился, что она ещё и умная. Теснота в моих штанах после этого стала ещё явней. Прошёл месяц, и я с каждым днем всё больше и больше её хотел. Сегодня день не задался с самого утра. Сотрудники не выполняли своих прямых обязанностей, а ещё на совещании я узнал, что они запороли один проект. Я был безумно зол. Зашёл в кабинет и налил себе виски, снял галстук и расстегнул рубашку. Моя помощница зашла для того, чтобы я подписал ей бумаги. Глаза Анастасии были прикованы к моей расстёгнутой чёрной рубашке, я ухмыльнулся и понял, что если я её не поцелую сейчас, то потом очень об этом пожалею. В два шага я был возле неё, схватил за шею и талию, притянул к себе и начал целовать. Сладкая… Какое это было удовольствие её целовать. Я опустился поцелуями на её шею и, подхватив под попку, усадил на стол. Она раздвинула свои ножки, и я прижался пахом к её желанной киске. Девушка начала ёрзать и тихо стонать. — Я очень сильно хочу вас, мистер Рамлоу, — простонала она. Это были слова, что выпустили моих демонов на свободу. — Анастасия, ты понимаешь, что если я продолжу, то ты будешь принадлежать только мне навсегда. От меня не уходят. — Я вся мокрая и я знаю, что никогда не уйду от вас. Я впился в её пухлые губы и начал языком ласкать её язык. Мои пальцы играли с её сосками. Я кусал её шею, ключицы, а блузка улетела с неё в считанные секунды. Я начал ласкать её внутреннюю сторону бёдер, а потом, отодвинув трусики, стал играть с её клитором. — Дааа, о, как же хорошо… — Тихо, моя сладкая, скажи, что тебе хочется? Я жду. — Ваши пальцы глубоко во мне. Я ввёл в неё сразу два пальца, она ухватила мою руку, и сама начала насаживаться на них. — Моя тигрица, сильней? — Да, и глубже. Я начал двигать пальцами резче и глубже, я лизал и кусал её грудь. Её киска сжалась, и она с протяжным стоном достигла оргазма. Я поцеловал её в губы, дал отдышаться и помог одеться. — А вы? — спросила Анастасия. -Вечером жду тебя у себя дома. Там я отымею тебя так, что ты сорвёшь голос от наслаждения. *** Я ждал её у себя дома. Вспоминая, какой она страстной и сладкой была в моём кабинете, я понимал, что, когда она придёт, я наслажусь ею по полной. В дверь позвонили и я пошёл открывать. Анастасия стояла на пороге и, хотя глаза её горели желанием, в то же время я чувствовал, что она будто немного сомневается. Я решил действовать постепенно. Я подал ей руку и притянул к себе ближе. Потом так же ничего не говоря, я пригласил её за стол. Хорошее вино, тихая музыка сделали своё дело, она расслабилась и тихо смеялась над моими шутками. Мне безумно захотелось с ней потанцевать, и я пригласил её на танец. Мы двигались вдвоём. Я сжимал её талию, вдыхал запах волос и понимал, что я хочу её все больше и больше. Я поднял её подбородок и впился поцелуем в её сладкие губы. Её попка такая аппетитная и идеальная для меня, я притянул её ещё ближе и подхватил на руки. Усадив её на кровать, я снова её поцеловал, снимая с неё пиджак, а потом и рубашку. Я взял свой галстук и связал её руки за спиной. Эта поза заставила её прогнутся немного вперёд. Её грудь в кружевном бюстгальтере была такой манящей, что я опустился перед ней на колени, запустил левую руку в её волосы и с силой медленно потянул её голову, заставляя запрокинуть её немного, чтобы у меня было больше доступа к её шеи. Я лизнул кожу на её шее, а потом, всё так же массируя её затылок, укусил нежно за сосок её левой груди через кружево бра. Анастасия протяжно застонала, а мой друг в штанах дал мне понять, что ему безумно нравиться её стоны. Правой рукой я освободил её сладкую, так и просящую моего внимания грудь, и с упоением начал ею наслаждаться. Потом я снял с себя рубашку, а с неё юбку. Опрокинув её нежно на постель и, после того, как развязал её руки, я начал лизать её киску, лишь чуть отодвинув трусики в сторону. Такая страстная, сладкая, она стонала в голос, прося ещё и ещё. Её пальчики тянули меня за волосы, но мне это нравилось. Когда я почувствовал, что скоро она достигнет оргазма, я ввёл в неё два пальца и, поднявшись над ней, смотрел, как она выгибается от волн наслаждения, что сотрясали её тело. Но долго мне на это смотреть не дали. Моя желанная помощница перевернула меня на кровати и оседлала. Ноготками она начала легко царапать мой торс, ерзая своей киской на моём члене. Мой друг двигался на встречу её движении, она усмехнулась и сняла с меня боксеры. — Чёрные, я люблю чёрный цвет. — А я думаю, что ты полюбишь больше ощущение того, как мой член будет глубоко двигаться в тебе. — Мы это сейчас проверим, Брок. Она сняла с себя трусики и снова оседлала меня. Я приподнялся, ухватил её за попку и, встав на ноги, одним движением вошёл глубоко в ней. Она громко застонала моё имя, а я все так же, держа её на весу, начал резко в ней двигаться. Я кусал её губы и трахал так, как давно мечтал и понимал, что ни с одной женщиной мне не было так остро хорошо. Когда она снова достигла пика, я опустил её на колени на кровати, приподнял попку, схватил за шею и снова вошёл в неё на всю длину. Я говорил ей, какая она страстная, сладкая, желанная. Как сводит меня с ума, как лишь мысль о ней заставляет мой член стоять колом. Всё это я ей говорил, пока резко двигался вместе с ней и целовал её плечи и спину. Мы финишировали вместе. Это было настолько хорошо, что я понял, она только моя женщина и будет принадлежать лишь мне. А другой мне больше не надо. Мы занимались сексом, которой плавно перешёл в занятие любовью до рассвета, прервавшись пару раз на глоток вина и неспешный разговор. Утром, проснувшись с ней в своих объятьях, я понял, что наконец у меня есть всё, что от жизни мне нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.