ID работы: 12210117

Соблазн "Наедине с кумиром"

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
VedmochkaVolha бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

История тренера (Клинт Бартон/ОЖП)

Настройки текста
Она мне нравится, безумно, до умопомрачения. Каждый раз, когда я вижу её, у меня в голове лишь одно желание - сделать её своей. В силу своей работы я знаю очень много красивых, молодых, и не только, женщин. Вниманием я не обделен, но ни одна из них не украла мой покой как она. Моя начальница. Когда нам сказали, что у нашего фитнес-центра новый директор, мы все дружно кивнули и пошли работать и, лишь когда нам её представили, я понял, что нашёл свой идеал. И дело было не в том, как она выглядит, а в том какая от неё идёт энергетика. Её улыбка заставляет меня чувствовать напряжение в штанах. Я взрослый мужчина, но завис на ней как пацан. Сегодня она впервые, с момента начала работы у нас, пришла в зал заниматься. И выбрала в роли личного тренера меня. Это была самая лучшая и в то же время самая тяжёлая работа для меня. Я просто не знаю откуда взять силы, чтобы держать себя в руках. То, как она наклонялась, изгибалась и делала упражнения, завело меня настолько, что я готов был наброситься на неё прямо там. Её тренировка была последняя в моем расписании, да и центр закрывать должен был я, так что в сторону душа мы пошли вместе. Мне понадобилось пару движений рукой под горячими струями воды, чтобы кончить с её именем на губах. И какого было моё удивление, когда она меня обняла со спины и шепнула: - Я может тоже хочу получить свою порцию удовольствия, мой личный тренер Клинт Бартон. Я повернулся к ней и не дал времени на то, чтобы передумать. Её губы безумно сладкие, её тело манящее и желанное. И горячие струи воды, которые переходили в капли, что я с удовольствием слизывал с её кожи. Я повернул её спиной ко мне, поднял её руки и держал так, пока гладил её естество, целуя основание шеи. Она дрожала от удовольствия и стонала с моим именем на губах. - Хочешь стать моей? - спросил я, нажимая чуть сильнее на её клитор. - Дааа... Рывок и она на моих бёдрах. Я вхожу резко глубоко в неё, чтобы остановиться и насладиться этим ощущением - её желанием. Она толкнулась первой и мне сорвало крышу. Мне, как и ей, было мало. Мы брали и давали друг другу всё на все сто. Это было охренеть как хорошо заниматься любовью с той, что забралась тебе в душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.