ID работы: 12210117

Соблазн "Наедине с кумиром"

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
VedmochkaVolha бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

История Владельца Стрип-Клуба (Чонгук/ОЖП)

Настройки текста
Музыка играет громко. На сцене только закончилось очередное выступление девушек. Я стоял с бокалом в руке и смотрел невидящим взглядом на танцпол. За последние годы успел заскучать. Секс для меня стал спортом. Приятным бонусом. Я, чертовски красив и безумно горячий, как любили говорить мои пассии. И это не преувеличение. Нисколько. Я и вправду красив, а также я люблю доставлять удовольствие своей партнерше. Мой взгляд зацепила симпатичная девушка. Она танцевала так, будто музыка текла по её венам. Гибкая и такая манящая. Я оставил бокал с бурбоном и направился в её сторону. Мне хотелось почувствовать её в своих руках. Вот я уже возле неё. Шаг и мои руки лежат на её талии. Взгляд глаза в глаза и понимание, что штаны мне чертовски жмут. Когда она начала танцевать рядом со мной, при этом не отводя глаза, я понял, что, если не сделаю её своей, сойду с ума. Мы двигались синхронно, идеально. Наши губы находятся в миллиметре друг от друга. Мои руки сжимают её талию и попку. Её пальчики тянут мои волосы и нежно царапают мою шею. Я не выдержал и утянул её с танцпола. ВИП-комната встретила нас полумраком и лёгкой, ненавязчивой музыкой. Я сел на диванчик и усадил её к себе на колени. Её губы такие вкусные, мягкие, одно удовольствие кусать их, пока мои пальцы играют с её идеальной грудью. Такая страстная и отзывчивая, а ещё очень смелая. Рубашка с меня слетела в миг. Её коготки царапали мой торс, а мой член с безумной жаждой требовал оказаться как можно глубже в ней. Я снял с неё топ и мои губы начали исследовать её такую желанную грудь. Я сипло спросил её имя, услышав его, тихо назвал своё и погрузил в неё свои пальцы. Как она застонала. Настоящий кайф. Мне нравится, как она сама двигалась навстречу моих пальцев. Я кусал её соски, шею, ключицы. Был будто путником в пустыне. Хотелось пометить её всюду. Такое со мной впервые. Никто не вызывал во мне таких чувств и диких желаний. Моё имя с её губ слетало с таким наслаждением, что я понял, эта девочка так просто от меня не уйдёт. Вот она сжалась и достигла оргазма. Я поймал себя на мысли, что хочу узнать какова она на вкус, хоть мне и хочется войти в неё, но это мы оставим на сладкое. Опустил её на диван, снял остатки одежды в виде юбки и трусиков и, как голодный волк, начал лизать её. Она вскрикнула от остроты чувств, но я не был намерен останавливаться. Какая же она ахуенная на вкус. Её пальцы то притягивали меня ближе к её естеству, то будто оттягивали мои волосы, от чего я чуть не кончил, сидя на коленях перед её раскрытыми ножками. Как только мой палец погладил её вход, она достигла пика и снова с моим именем на губах. Я приподнялся и хотел уже снять штаны, как зазвонил её телефон. Она вздрогнула и шепнула: «Прости, но это срочно». Она ответила и после того, как что-то послушала, начала быстро одеваться. — Извини, Чонгук, я… Я… — Ты должна уйти. — Хмыкнул я. — Да. — Выдохнула она и, открыв замок, а потом дверь, вышла. — Беги, красавица, я всё равно найду тебя. На второй день я пришёл в гости с мамой к её лучшей подруге. И очень обрадовался, когда она меня познакомила с её дочкой. Моя красавица не ожидала, что я окажусь сыном подруги её мамы. Она смущалась, а меня это заводило не на шутку. Пока наши мамы накрывали на стол в гостиной, я запер нас в зале и с хищной походкой пошёл в сторону моей девочки. — Ты осталась мне должна, моя хорошая… -А разве я отрицаю это? - спросила эта чертовка и подойдя ко мне вплотную сама первая поцеловала. Я был приятно удивлен ее инициативой и решил на полную насладится вкусом ее губ, по которым я успел соскучиться. Стон. Протяжный вкусный стон издала она, когда я сжал ее грудь одной рукой, а второй прижал сильнее к сгорающему от желания оказаться, как можно глубже в ней члену. -Они поладили как я гляжу.- Услышал я голос моей мамы и тихо фыркнув ей в шею, остановился. -Я скоро начну ненавидеть весь мир. Знала бы ты как сильно я хочу тебя… -Но видимо не судьба?!- Ответила мне, моя маленькая девочка и высвободилась из моих объятий. Я привлек ее обратно и смотря в ее невероятные глаза произнес: -Не судьба? Нет, моя сладкая, просто секс по быстрому не для нас. Я обязательно окажусь глубоко в тебе и мое имя ты будешь произносить с удовольствием, а пока пошли ужинать с нашими мамами, пока я не послал все к черту и не увез тебя в свою квартиру. -Чертовка.-Выдохнул я. По другому ее не назовешь, ведь как еще объяснить тот факт, что перед тем как отстранится от меня, она нежно и до чертиков вкусно погладила моего дружка через штаны, прикусив губу. Как прошел ужин? Полностью моими мыслями о том, как я буду делать ее своей. Кажется у меня все было написано на лице, иначе не объяснишь смешки и подмигивания между нашими мамами. И что вы думаете, мне удалось после ужина ее украсть? Никак нет. К ней пришла ее неугомонная подруга и увела ночевать к себе. И вот уже две недели эта сладкая чертовка ускользает от меня постоянно. Я уже готов на стену лезть от желания. Самоудовлетворение не помогает. Ведь мне остро необходимо слышать ее стоны, целовать ее податливые губы и видеть огонь страсти в ее глазах. Я отправляю ей подарки, пару раз получилось попить с ней кофе и урвать пару пошлых страстных поцелуев, но мне это капец как мало. Я хочу ее всю. Целиком и полностью. Сегодня в клубе выступает известный диджей, а мои мысли снова только о ней. Мне кажется я вижу ее на танцполе, но это не так. Три дня назад она уехала с подругой в Париж. - К черту все. - В сердцах произнес я и вытащив телефон, купил билеты на первый рейс который летит туда. От мамы я узнал в каком отеле она остановилась с подругой.Она конечно меня предупредила, что не разрешит мне просто поиграться с девочкой ее лучшей подруги, но у меня это и планах не было. Мне в ней нравилось абсолютно все. Да, я пропал. Но я не жалею и жалеть никогда не буду. Через сутки я был у двери ее номера. Хитрющая улыбка ее подруги, которая открыла мне дверь, меня развеселила. Классная она и любит мою девочку также сильно как я. -Душа моя, к тебе тут твой принц.- Крикнула в сторону комнаты она. -Почему принц, а не король?- спросил я. -До короля тебе еще дорасти надо.- Фыркнула она и пропустив меня внутрь собралась уйти. - Я вернусь завтра к обеду, обидишь мне девочку, оторву яйца и заставлю проглотить вместе с волосами. -У меня там все… -Ой, избавь меня от подробностей, прошу.- Фыркнула эта язва и вышла. Мое наваждение смотрела на нас и тихо смеялась. -Смешно тебе?- выдохнул я и в два шага был возле нее. Сладкая, сумасшедше - страстная и до колик желанная. Я целовал и попутно судорожно ее раздевал. -Я..обещаю..Потом…Будет тебе .. И романтика.. И все…Но сейчас.. -Возьми меня… - Выдохнула она и сняла с меня футболку. Мой язык ласкал ее грудь, пока мои пальцы методично входили в нее и ласкали ее естество. “Хорошо, что кровать большая”- мелькнуло в голове и пропало, ведь моя маленькая начала молить: -Еще, прошу.. Я сейчас… Ну нет, в этот раз я хотел почувствовать,как она достигает пика удовольствия, поэтому я устроился между ее ножек и медленным толчком вошел. Это истинное блаженство, идеальная для меня и только моя. Вы думаете она мне разрешила вести. Как бы не так. Она двигалась мне навстречу так,что мне окончательно сорвало крышу. Следы ее ногтей приятно ныли у меня на спине, я целовал ее всюду. И с остервенелым желанием делал все возможное, чтобы она громко удовольствия стонала. Запреты? Ну уж нет. Такого в тот момент для нас не существовало. Она меня не только оседлала и заставила меня самого стонать от наслаждения, но и молить о большем, когда сама решила попробовать каков я на вкус. Я капитулировал перед ней. Сдался со всеми потрохами. Я стал целиком только ее, а она моей. Счастлив ли я? О, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.