ID работы: 12210155

Hidden Analyst

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1~ Начало

Настройки текста
Примечания:
Детская площадка –Ха-ха! Деку, как ты собираешься стать героем если даже не можешь отбить мяч!– смеялся мальчик блондин с алыми глазами которого звали Катсуки Бакуго . Тем временем "Деку" потёр в том месте где находился ушиб. – Н-ну уж нет, Каччан. Мы двоем будем лучшими героями!– сказал уже другой мальчик с темно зелёными волосами и изумрудными глазами. Звали его - Изуку Мидория. – Чтож, ну тогда тебе нужно постараться чтобы успевать за мной, хотя я знаю что у тебя не получится.– поспорил Бакуго. Изуку выглядил взволнованным, ведь завтра он может узнать какая у него будет причуда. Но все же... – А что если у-у меня будет слабая причуда или буду б-безпричудным? Каччан, ты не бросишь меня?– спросил Мидория –Даже если и будет так я все ровно тебя не брошу, Деку! –Обещяешь? –Обещяю.– с улыбкой на лице не думая ответил Катсуки. ...Ложь На следующий день: Больница –Ваш ребёнок безпречудный. –Что? –Как я вам и говорил, у вашего сына лишний сустав мизинца, что доказывает то, что ребенок не имеет никаких сверхъестественных способностей.– Доктор взял указку и показывал сустав на рентгене. Услышав все это Изуку уронив фигурку Всемогущего и был вот-вот готов расплакаться. Как только они прибыли домой, Мидория в своём тёмном комнате не отрываясь смотрел видео где Всемогущий спасал жителей говоря "Теперь все хорошо. Почему? Потому что я здесь!". Инко Мидория решила проведать своего малыша, ведь тот долго не выходил из комнаты. Как только зашла то увидела как большие глаза Изуку были наполнены слезами. Изуку спросил её –"м-могу ли я быть героем... Без причуды?"– на что она подбежала к нему и крепко обняла продолжая бесконечно извиняться, что только ухудшало ситуацию. На следующий день он спомнил об обещание и сразу же помчался на плащадку. Его там встречал Бакуго который игрался с мячом и изображал героя. Как только он увидел Деку то начал допрашивать его. – Ну, Деку , какую причуды ты получил? Я уверен что слабее моего.– усмехнулся блондин. –Каччан, ты помнишь об обещание?– спросил Мидория с грустью но с надеждой друга. – И что с того?– в недоумении в ответ спросил Бакуго. – Д-дело в том что я...– Изуку боялся сказать последние слова. – Не медли! – поторопил того Катсуки. – Я-я Безпречудный! – последние слова разнеслись неким эхом. Катсуки посмотрел на того с отвращением. –К-Каччан?– как только произнес то его тут же толкнули со словами... –И не смей больше приближаться ко мне, урод! –Н-но – не успел спросить Изуку как его "друг" убежал прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.