ID работы: 12210155

Hidden Analyst

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2~ Згнившая Надежда

Настройки текста
Примечания:
Прошло 11 лет ада с момента того как ему поставили диагноз Беспричудность. Он учился в средней школе Орудера (Альдера) где поначалу его игнорировали, потом появлялись насмешки , а теперь и избивают своими причуда. Все это время я был изгоем . Безполезный Почему никто меня не замечает!? Урод Почему меня никто не спасает!? Ошибка природы Разве люди с причудой и без такие разные? Жалкий Разве я прошу многого? Просто прыгни с крыши школы... Неужели это моя судьба. ...И получи причуду в следующей жизни Все люди вокруг просто амфиболичные заразы. Как же больно было скрывать раны от своей матери. Больно было не телу, а сердцу. Изуку не хочет чтобы мама за него беспокоилась, а уж видеть ее слезы тем более. Вместо этого я просто говорю что упал по дороге, хотя я думаю, что она сомневается в этом. Нужно придумать отговорку получше. Может мне действительно нужно умереть.–думал Изуку после того как Катсуки оставил ожог на его плече и поджог тетрадь с анализами героев №13. Тупой, тупой Каччан. Как же хотелось его обозвать в ответ, но он не мог. Страх окутывал его душу. Вдруг из темного угла между зданиями неожиданно вышел грязевой (или это слизь?) злодей. Изуку хотел бежать, но ноги стали как будто ватными. Злодей быстро схватил Мидорию, но тот не сопротивлялся, что удивило грязевого монстра. Хотел было убить Изуку, но его тут же снесло сильным ударом прорывом ветра и засунул в бутылку, но тому мальчику тоже досталось и он потерял сознание. –Хей, пацан очнись! –Нгх, ч-чт – не успел спросить как его тут же перебили. – Очнулся. Ну мне тогда пора.– ответил символ мира. Тот кто спас Изуку был Всемогущим, героем #1 которым так восхищался подросток. – П-постойте пажалу– –Что? –Можете мне дать ваш автограф, я ваш самый большой фанат! Изуку просунул Всемогущему свою тетрадь и дал ручку. Подписав, он обратно вернул ему ребёнку. – Спасибо! – это улучшило настроение Мидории, но он кое что спомнил. –П-пажалуйста, могу ли я задать вам вопрос? – Извини пацан, но меня ждут дела. Я не хочу упустить возможность узнать ответ, Тем более от самого героя #1. Изуку ухватился за ногу Всемогущего крепко держась, пока тот уже начал взлетать. Герой это заметил. –Эй, отпусти меня!– начал трясти свою ногу Всемогущий. –Но если я отпущу то тогда я упаду! –Аа, точно. Всемогущий приземлился на ближайшию крышу и подросток наконец отпустил его ногу. –Это было очень безрассудно с твоей стороны, пацан.– недовольно сказал герой. –Что могло тебя заставить сдела...– не успел сказать Всемогущий как начал кашлять кровью. Его масса, мускулы и мышцы начали пропадать, пока не стал похожего на скелета. Изуку от увиденного хотел издать крик. –К-к-кто э-это!?– единственное что мог сказать Мидория как только потерял дар речи. –П-позволь мне объяснить.–выглядя растерянным сказал Всемогущий. Герой указал на свой шрам, говоря что он победил своего заклятого врага но при этом долго сохранять свою физическую силу он не может. –Только никому не говори, это мой секрет.– герой уже собирался уходить но... –П-подождите! –Что ещё?– звуча крайне раздражённо спросил Всемогущий. –М-может ли человек без причуды стать героем? Прошла неловкая пауза до тех пор пока Всемогущий не ответил. – Хмм, нет, не думаю, но ты можешь быть полицейским или доктором, эти профессии достойны уважения, но будь реалистом, пацан.–сказал тот перед тем как уйти. –... Изуку хотелось смеяться. Забудьте про хорошое настроение минутами ранее. Видимо мир и правда играл с ним злую шутку. Его все ровно не возьмут на работу пока не узнают о нем больше. Как удачно он был на крыше здания примерно 12 этажа. Вот он уже на краю, готов прыгнуть... Вы посмотрите на Деку, взял и прыгнул, как же он жалок! Нет! Он не хотел такую концовку, а что скажет мама. Он и так доставлял ей проблем а тут ещё и сердечный приступ придаст. Лучше потом, не сейчас. Как только спустился он услышал крики. Подпежав, он увидел того самого грязевого злодея, но на этот раз он захватил Бакуго. Изуку чувствовал себя виноватым, так как отвлёк Всемогущего и злодей успел сбежать. Вокруг были герои но они ничего не делали. Видимо их причуды были не эффективны против этого злодея. Но он также увидел в толпе Всемогущего, который аналогично другим героям бездействовал. Вдруг его ноги начали двигаться само по себе, кинув свой рюкзак в глаза монстру , он побежал и начал вытаскивать Каччана. Всемогущий приобрёл форму героя и мощным ударом сокрушил злодея. Все аплодировали герою #1, даже Каччана похвалили за то что сопротивлялся и смело боролся. А Деку? Ему лишь дали замечание и поругали говоря что это было глупо. С дерьмовым настроением Изуку пошёл домой. Дома ее ждала обеспокоенная Инко Мидория. –Изуку, сынок, как ты? Я видела в новостях о инциденте , ты нигде не ранен?!– получив в ответ лишь мотанием головой из стороны в сторону, она крепко обняла Изуку а он обнял ее в ответ. Этот день был просто дном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.