ID работы: 12210155

Hidden Analyst

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4~Шоппинг

Настройки текста
Примечания:
POV Izuku Сегодня мне спалось на удивление намного лучше, правда все ещё не привычно. Комната стала такой пустой. Но все таки что мне делать? Куда стремиться теперь? Чувствую себя таким опустошенным. Героем стать не могу, лааадно, определённо есть другой способ геройствовать. Открыв ноутбук, я написал в поисковую строку браузера "способы оказание поддержки героям". Я не смогу стать полицейским, доктор тоже уходит в отставку. Факультет поддержки UA? Чтож, выбор интересный, но как только они узнают о его причуде... Лучше не думать об этом. Линчевание? Тут точно не сказано что можно спасать людей. Линчеватель– это человек устраивающий самосуд над теми преступниками, которых отпустило государство. Правда линчеватели незаконно использует причуду. Но чисто технически я не могу им быть, так как не имею собственно говоря, причуды. Линчеватели это что-то между злодеями и героями. Некоторые делают плохие вещи, а кто-то помогает героям. Но все равно Герои должны ловить линчевателей, так как они нарушают закон. Но многие становится линчевателями, потому что хотят славы. END POV Izuku –Изуку! Пора ужинать!– голос своей матери заставил поток его мыслей остановиться. Брокколи вышел из своей комнаты и пошёл на кухню где ждала его мама. На ужин был суп мисо с рисом. –Изуку, с тобой все хорошо? В последнее время ты долго находишься в своей комнате. Ты же знаешь, что можешь мне все сказать. – обеспокоенно спросила старшая Мидория. –Не переживай, со мной все хорошо (нет), я больше беспокоюсь о тебе. –Ох, малыш.–Инко подошла к Изуку и крепко обняла его. –Я тебя тоже люблю.–веселым голосом ответил подросток. Посмотрев на часы было уже без двадцати пяти десять. –Я пожалуй, пораньше лягу спать. Как-никак завтра рабочий день. Спокойной ночи, мам! –И тебе спокойной ночи, милый.– последнее что услышал за сегодня он. И вот Изуку уже в своей комнате готовился ко сну. После того как он продал вещи, он заработал 950 долларов и ещё несколько центов ( 125 932,95 в японских йенах, а в рублях 52 тысячи), но он в том числе продал мерч. Одежды у него почти не осталось. Думаю, он должен сходить завтра в магазин. А какую одежду должен носить линчеватель? Оружие? Ладно, Изуку слишком много думает. Это дело для завтрашнего Изуку. Мидория на всякий случай перенастраивает будильник и ложится спать. . .. ... СТОП ОН ЖЕ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ! Ну да ладно, учителя все ровно не проверят. На следующий день Вот Изуку стоит на пороге ада под названием "Альдера". Может если ему повезёт... Да нет, ему никогда не везло. Он только зашёл , а его уже толкнули. –Прочь с дороги, чудак!– сказал массивный парень с причудой что-то вроде каменных рук и ушёл. Как только Изуку нашел свой класс то ему хотели сделать подножку, но подросток просто перешагнул её. Вся его парта была разрисована, а на нем были ярко-алые цветы Ликорис. Убрав их, он сел за парту и приступил к урокам. После окончания уроков Изуку быстро собрав сумку, побежал к выходу, но Бакуго и его приспешники мешали ему это сделать. –И куда это ты собрался, Деку?– сказал Катсуки испуская небольшие взрывы на ладонях. Как только Мидория услышал его, то только ускорился, но все же Бакуго успел нанести вспышку огня в области затылка. Но взрыв был не сильным, так что это не замедлило Изуку. Все таки есть польза в многочисленных побегов от хулиганов. Ещё чуть-чуть и финиш! Одежда Ох да, точно, нужно купить побольше одежды. Изуку зашёл в ближайший магазин одежды. К нему подошёл консультант, рекомендуя что лучше купить, но Мидория сказал что может сам справиться. – Сегодня эти худи в моде. Можете не стеснятся и смело покупать! –И-извините, я могу сам все в-выбрать.– а этот консультант довольно настойчивый, а ещё жуткий. Стоп. Он сказал худи? Хотя я хотел бы заодно купить и толстовку с кучу карманами. Изуку рассматривал по сторонам, пока не наткнулся на то что он искал. Это была многокарманная толстовка темно-зелёного цвета с надписью "Malachite". Капюшон был черного цвета. Карманы были большими с замком. Всего было их шесть. Два снаружи, четыре внутри толстовки. К нему Мидория подобрал черные вискозные брюки. Позже он купил ещё больше одежды. Ему особенно понравился белая футболка с надписью "футболка". Насчёт обуви он не парился, так как у него были незаменимые красные кросовки. К сожалению перчаток в этом магазине не было. Всё остальное он купит в следующий раз. Заплатив, Изуку пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.