ID работы: 12210155

Hidden Analyst

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5~ Назовите как хотите

Настройки текста
Примечания:
POV Izuku Вторник Сегодня мне удалось проснуться на две минуты раньше будильника, хотя заснул я довольно поздно. С капелькой надежды он загуглил "Возможно ли появление причуды в 15 лет?". В ответ было то, что если это произойдет, тогда человек не сможет долго прожить. Чё та аж страшно стало. –*Звук будильника (простите не знаю как это написать). Ой, забыл выключить будильник. Вялой походкой, я направился в ванную. Сначала почищу зубы. –... Думаю мне надо было выкинуть зубную щётку с лицом Всемогущего...– я посмотрел на душевую кабинку–... И шампунь тоже. "Боже, неужели я был таким фанатиком?"– подумав об этом, прям стыдно стало. С помощью зеркала я посмотрел на свои волосы. –С этим гнездом надо тоже что-то сделать. END POV Izuku Каких-то 30 минут спустя. Вышел Изуку чистым, да так что сверкает ярче большой звёзды в солнечной системе. Он пошёл надевать школьную форму, вот только она была вся в пыли. Надо будет постирать, но не сейчас. Мидория быстро добравшись до кухни, начал есть свой завтрак. Это была обычная яичница с рисом. Возможно она торопилась и наверное Инко Мидория уже давно на работе. Обычно она приходит в 7 часов вечера и готовит ужин, но иногда она задерживается до 11. Перед уходом она оставила записку у двери холодильника. Это был список продуктов, которые нужно прикупить в супермаркете. •Молоко (желательно 2,5%) •Упаковка яиц •Рисовый уксус •1кг Маринованного имбиря Деньги я оставила на подоконнике, не забудь. Люблю, целую твоя мама♥ Изуку было как-то неловко брать её деньги. Поэтому он заплатит своими, а мамины деньги положит в её кошелёк как только она придёт домой. В Школе: окончания уроков – Думаешь что сможешь сбежать от меня, чёртов Деку?! "Нет, нет, неа, ты не сможешь меня догнать, наверное."– мысли о том, что вы быстрее Бакуго, наполняет вас решимостью. –Итак, сначала схожу в супермаркет, а потом куплю дополнение к моему "линчевательскому" костюму. В супермаркете "Какая сумасшедшая очередь! Ждать здесь сутками напролет я не хочу. Может есть другой супермаркет?" В супермаркете #2 "Ну тут уже получше"– быстренько набрав продуктов и заплатив, Изуку побежал в другой магазин. Магазин (да,да не очень креативно) –И-извините, сэр. У в-вас п-продается перчатки?– будь проклята его социофобия. –Да, конечно. У нас огромный выбор перчаток на любой вкус и цвет. Посмотрев все перчатки, Изуку очень понравились черные митенки. Эти перчатки будут очень пафосно смотреться с костюмом. Мидория также запреметил очки. Они чем-то смахивали на очки для дайвинга или виртуальной реальности, только в минималистичным стиле и ещё у них разный цвет стекол . –М-могу ли я вас спросить что это? –А, это очки ночного виденье.–"такие существует?!" –Я могу предложить вам 3 цвета. Красный, синий и жёлтый. –А можно их п-примерить?– в ответ получив кивок, Изуку решил примерить то что с жёлтыми линзами. Они были подкреплены ремешком, так что это удобно. Ребёнок потряс головой, чтобы удостовериться что они держатся крепко. Надев их он думал что будет все в жёлтом цвете, ибо линзы были матовыми так, что было плохо видно глаза Мидорий. На его удивление все было обычно, как будто он и не носил очки вовсе. –Это т-точно очки ночного виденья?– неуверенно спросил подросток. –Ну-у–парень выглядил слегка нервным –если хочешь, я могу выключить свет.– Изуку согласился. Молодой продавец подошёл к выключателю и отключил свет. –Эм, вы выключили? –Да, что-то изменилось?– видимо парню тоже было интересно. –Нет, я вижу все также хорошо... –А это значит... –Очки Работают!– крикнули они одновременно. –Вау, это потрясающе, я даже не... Стоп, разве вы не должны знать?– Изуку что-то заподозрил. –Эм, ну, к-как бы так сказать, мне эти очки привезли с-совсем недавно, соответственно я о них нечего не знаю, и когда ты спросил меня о них, то я не знал что ответить. Сказал первое что пришло мне голову. –Изуку, Мидория Изуку– он протянул руку. –Хех, Сэтоши Таро– взаимно ответил на рукопожатие. –И сколько стоят эти очки? –За показанный эксперимент, можешь брать бесплатно или прими это за счёт заведения. –Что? Нет я все же заплачу.– ковыряясь где-то в сумке сказал Мидория. –Нет, не надо, не стоит!– всячески пытался остановить его Сэтоши. В конце концов, Изуку одержал победу и как следует заплатил. –До следующей встречи, Мидория!– Изуку помахал ему. "Значит ли это что завёл нового друга? Хотя, узнав о моём причуде, сразу же отвернется от меня."–думал об этом с грустью подросток. Взяв ключи, он открыл дверь от своего дома и положил там продукты. –Мамы нет дома. Значит придёт сегодня поздно.– тяжело выдохнул Изуку– Может тогда мне пойти в кафешку? Звучит как вариант– Он пошёл в сторону маленького кафе "Happy Cup", звучит многообещающе. Заходя в кафе, первого кого он увидел, была девушка на кассе с короткими тёмно фиолетовыми волосами, на носу был пирсинг, походу она жевала жвачку. Смотря телефон, кажется она даже не не заметила посетителя. Он уже хотел сесть за стол, но его остановили. –Заказывай –Ч-что? –Не будешь заказывать, так проваливай! "Как грубо"– мысленно с обидой произнес Изуку. –М-можно мне г-горячи кофе.– через минут 5, девушка дала кофе парню. Изуку уселся на дальнем столе. Сам кафе изнутри выглядит плачевно, ему уже давно нужен ремонт. Неудивительно почему суда никто не приходит. Мидория принёс с собой ноутбук. –Может мне сыграть в шахматы с кем-то, давно не играл. Открыв сайт, он увидел как игрок со смешным никнеймом (BestRat), легко побеждал игроков. "Хочу бросить ему вызов"– ухмыляясь, подумал Изуку. Тем временем Незу –как скучно, я уже обыграл всех студентов UA чья причуда напрямую связана с разумом или интеллектом. Единственный кто дольше всех продержался, так это Шота Айзава. Может мне его..., хмм?– Незу посмотрел на монитор– HeroFan бросает вызов BestRat, принять или отказаться?– Незу хлебнул немного чая– ну посмотрим на что ты способен. Примерно 10 минут спустя –Это игра не идёт в мою пользу– глотнув ещё немного свежего чая, раздражённо сказал директор– А если я схожу вот так, должен признаться твои ходы непредсказуемы, но все же это беспо...– Незу вздрогнул когда услышал слова "You lose"–...лезно. Что?–Директор Незу ещё около минуты пялился на монитор, пока не начал психовать. На шум пришёл Айзава, а за ним и Хизаши (Сущий Мик). –Что тут происхо-АЙ!– не успел договорить Ямада, как ему прилетела ладья в лоб. Тем временем Айзава ловко уворачивался от шахматной бомбардировки. –Хей! Садистский ублюдок! Что случилось на этот раз!– громко сказал Стерка. –Меня, обыграли– на секунду остановив хаус сказал крыса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.