ID работы: 12210155

Hidden Analyst

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6~ Первое Впечатление

Настройки текста
Примечания:
POV Nezu Но всё-таки кто же этот парень кто победил меня? Я всегда хотел иметь своего собственного ученика, ну или хотя бы приспешника , но на это все учителя были совершенно против. Вот же диссиденты. Как будто из него выйдет такой монстр как я, хотя не буду врать, я действительно этого желаю, а потом вместе с ним мы можем захватить мир! Ладно, ладно я слишком спешу с выводами. Я хотел найти подходящего ученика с помощью шахмат. Довольна старомодная и древняя игра, но в ней нужно много думать, а также оно известно большинство людям. Это было наилучшее решение. Я звал учеников с причудой подобно разуму или мыслям. Правда многие провалились. Некоторые даже уходили в слезах. На это Айзава назвал меня "высокомерной крысой". Я потратил целых 4 дня, 6 часов и 12 минут без сна. Все что я смог, так это узнать его последнее местоположение. У меня не было достаточно информации о нём и у меня не получиться постоянно узнавать его местность. Лучшее что я могу это ждать. Его местонахождение было в кафе "Happy Cup". END POV Nezu Он решил пройтись пешком. Как только он добрался, оценил внешность здания. Мда, туда вообще заходят люди? Но в целом это не важно. Незу зашёл в помещение. Внутри было хуже чем снаружи. Тем не менее, он сел в ближайший столик. Как Директор и думал, в кафе никого не было. Возможно гений (победитель в шахмате) был интровертом, либо имел социофобию. –Хей зверушка, будешь покупать или нет! –Не обязан– коротко ответил крыса-мышь-медведь. –Ха?! Да кто ты вообще такой?! –Я Незу, директор престижной школы UA– у девушки отпала челюсть. –П-п-прошу п-принять мои глубочайшие и-извинения!– очень низко поклонилась она. У этого кафе были невероятно большие окна. Так что заметив там Незу, в заведения постепенно приходили люди, а иногда даже герои. Все просили чтобы их пригласили в UA или дали автограф. Тем временем Деку –Может мне снова сходить в тот кафе? Там тихо и спокойно, хоть та девушка очень страшная– размышлял наш главный герой линчеватель. Пока думал, он уже оказался возле кафе. –С к-каких пор т-там собралось так м-много людей!– Изуку почувствовал ужас и решил просто пройти мимо. –Д-думаю мне лучше п-пока не заходить в этот кафе– нервно посмеялся подросток. Время 21:14 –Спокойной ночи, мам! Сегодня я лягу пораньше. –Хорошо, милый. Спокойной ночи. Этой ночью, Мидория собирался выйти на улицу, чтобы привыкнуть. Его мама крепко спала от нагрузок на работе, так что беспокоиться не о чем. Он надел одежду которую он купил. Изуку все ещё поражался насчёт очков от Сэтоши-куна. С очками он чувствовал себя не беспричудным. Выйдя на улицу, малыш был очень счастлив. Он никогда не был на улице в ночное время. На небе было сотни, нет миллиарды звёзд. Изуку захотелось изучать астрономию. В такое время людей было очень мало. В основном это были бездомные, пьяные, бандиты и хулиганы. Мидория хотел прыгать по крышам. Залезая по пожарной лестнице, оказался наверху здания. Посмотрев вниз, он струсил прыгать. "Лучше повременить с этим"–думал Изуку. Вдруг он услышал женский крик. Подбежав, он смотрел из угла какого-то дома. Негодяй прижал молодую девушку к стене. "Вот блин, что же делать, что же делать, что же делать?!"– паниковал молодой человек. Самому ему не справиться. Он так быстро думал, что замедлилась время, пока над головой Изуку не засияла лампочка. Мидория выучил наизусть все место патрулирования героев, так что он может позвать ближайшего. Самой близкой была герой Эласт. "Герой Эласт имеет причуду гибкость и может удлинять конечности до 20 метров". Как только Изуку добрался, он решил кинуть камень в стену, тем самым привлекает внимание героя. Эласт решил что ей показалось. Изуку кинул ещё 4-5 камней. –Агх, все меня это бесит! Кто бы там не был, я тебя поймаю!– она последовала к источнику камней. Мидория как можно быстрее побежал к месту преступлению. –Черт, какой же ты шустрый!– сказала героиня. Как только они прибыли, Изуку просто исчез. Сначала Эласт искала его, но увидев правонарушения решила остановится. Изуку сидел на крыше и писал заметки в своём блокноте который появился из ниоткуда. Юнец чувствовал гордость. Он действительно кому-то помог не вступая в битву. В каком-то мере это тоже подвиг. Как только он закончил писать, помчался домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.