ID работы: 12210253

Вот за что я люблю тебя

Гет
R
В процессе
18
автор
_Лударочка_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Один год спустя… Эи очнулась от прекрасного сна из-за противного сигнала будильника. Не открывая глаз, она пошарила рукой по тумбочке и, найдя источник раздражающего звука, выключила будильник. Эи повернула голову вправо и улыбнулась. Рядом спал Итто. Он тихо похрапывал, приоткрыв рот. Девушка приподняла лицо Итто своей ладонью, с обручальным кольцом на пальце, и чмокнула парня в губы. Аратаки тихо замычал и, не просыпаясь, лениво ответил на поцелуй. Эи нехотя поднялась с кровати и пошла в душ. Наведя красоту на лице, Райден надела бежевый костюм и туфли лодочки. В тот момент, когда девушка уже хотела выходить из квартиры, из комнаты показался заспанный Аратаки. — Крошка, а ты куда? — Парень стоял в одних трусах и почесывал живот, а если быть точнее, то чётко выделяющиеся кубики пресса. — Итто, ты что, ещё не проснулся? Я на работу уже ухожу. А ты чего в одних трусах стоишь? — В двух жарко, — Итто рассмеялся со своей же шутки, под осуждающий взгляд девушки. — Если ты вышел, чтоб сказать мне это, то я, пожалуй, обойдусь. Я ж на работу так опоздаю! — Ой, ну ладно, не кипятись ты так, — Итто подошёл к Эи и состроил «щенячьи» глазки. — я просто ещё не до конца проснулся. Обнимашки? Он притянул Райден за талию и крепко обнял, будто не хотел никуда отпускать. По сравнению со своим мужем, Эи казалась совсем маленькой, хрупкой девушкой. Она утонула в его объятиях и уже сама не хотела никуда уходить, а уж тем более на работу. — Ну всё, теперь можешь идти, — Итто отпустил Райден. Эи открыла дверь ключами и уже было вышла из квартиры, но парень снова перехватил ее руку. Девушка обернулась. — Итто, я уже опаздываю… Не дав девушке договорить, он вышел на лестничную площадку к Эи и впился в ее губы. Райден тихо замычала, но не смогла не поддаться такому соблазну. Они слились в жарком поцелуе прямо посреди холла, наплевав, что их могут увидеть люди, которые тоже спешили на работу или отводили своих детей в садики. Парень притянул жену ещё ближе, их языки тоже сплелись. Но вскоре, им всё-таки пришлось оторваться от друг друга. Тяжело дыша и улыбаясь, они смотрели друг на друга. — Ты, наверное, стёр мне всю помаду, негодник. — Это того стоило, — Итто усмехнулся. Со стороны раздался звук открывающейся двери и Эи, не задумываясь, запихнула мужа в квартиру и закрыла за ним дверь. Ещё не хватало, чтоб кто-то из соседей увидел как Итто страстно целует свою жену в одних трусах посреди холла. Райден спустилась на парковку и села в машину, сразу же открыв зеркальце. Поправив макияж, и убедившись, что все в порядке, она завела двигатель и выдвинулась на работу.

***

Эи прокляла себя раз триста. И понятно почему: она стояла в пробке уже около часа. «Вот же ж! Я так и знала, что опоздаю. Ну погоди, Итто, погоди. Приду с работы и такую взбучку тебе устрою!» — Райден проговаривала это, хоть и знала, что не устроит никаких взбучек своему мужу. Всё-таки, утреннюю сцену, она до сих пор вспоминает с улыбкой. Зазвонил телефон. — Эи, где тебя черти носят?! — Райден отодвинула телефон от уха и поморщилась от громкого крика. — Ты знаешь который час?! — Конечно, Мико, я знаю. — И почему ты ещё не на работе?! У нас вот-вот начнётся совещание! На нем будет присутствовать сам гендиректор Камисато! Ты не можешь опоздать! — Яэ была явно вся на нервах. — Мико-о, — Эи жалобно растянула имя подруги. — Я очень постараюсь не опоздать. Пробка не двигается с места уже почти час. Слышала там дтп произошло, я даже не успела позавтракать. И всё из-за этого негодника Итто! — Итто? — Мико сразу же успокоилась, навострив уши, как настоящая сплетница. — А что он? Не давал покоя целую ночь? — Яэ Мико! Да что ты несёшь? — Щеки Эи пылали. — Я уже еду! Райден как можно быстрее сбросила трубку, дабы избежать расспросов подруги.

***

Подъехав к высокому зданию, на котором красовались буквы «Kamisato Corporation», Эи быстро припарковала машину и побежала в свой офис. Пока она поднималась в лифте на 27 этаж, девушка проверила свой внешний вид и подкрасила губы. — Извините, за опоздание! На опоздавшую уставились все присутствующие в застекленном зале для встреч. В том числе и Камисато Аято. — Ничего страшного. Можете проходить, — Гендиректор кивнул на свободное место рядом с Яэ Мико. — Вы не пострадали? Эи села на своё место и в недоумении осмотрелась. — Вы это мне? — Конечно, а кому же ещё? Ведь это вы попали в аварию по дороге? — Что…? Я не попадала в. — Да-да! Это о ней я говорила. — Мико пнула подругу под столом. — Авария была несерьезной и с ней всё хорошо! — Раз так, то не о чем волноваться. Начнём наше собрание. — Камисато подвинул к себе бумаги и продолжил говорить. Когда совещание закончилось, девушки вышли из зала и Райден сразу же потянула подругу в уборную. — Какая авария? Кто пострадал? Что ты вообще несла? Мико облокотилась бедром об умывальник и скрестила руки на груди. — Вообще-то, я соврала, чтобы спасти тебя. Поблагодарила бы. — Я толком ничего не понимаю. Ты сказала им, что я попала в дтп? — Именно, подруга. Мне пришлось соврать им, что ты попала в аварию по дороге, из-за чего опоздаешь. — Ну ты даёшь, Мико… Спасибо. — Так бы сразу. — Яэ сузила глаза и на ее лице появилась ехидная ухмылка. — Теперь-то ты расскажешь мне настоящую причину своего опоздания? После рассказа подруги Яэ долго хохотала. — То есть, ты опоздала из-за того, что он поцеловал тебя на лестничной площадке? — Ну… да… Только что в этом смешного? — В этом ничего, но как только я представляю его в одних трусах. — Эй! — Ха-ха-ха! — Мико подняла руки вверх. — Всё-всё, можешь успокоиться, я больше не буду смеяться. Пошли уже. Работу никто не отменял.

***

После обеда девушки вернулись в офис одними из первых. Они сели за свои столы. Как у настоящих подруг, столы у них были рядом, поэтому им ничего не мешало общаться даже в рабочее время. Эи разбиралась в утренних отчетах и что-то клацала мышкой на компьютере. — Пс-с! Эи! — Мико подвинулась ближе к подруге. — Я тут к тебе с о-о-очень важным делом. Райден оторвалась от экрана с отчетами и откинулась на спинку кресла. Она знала, что значит это протяжное «очень». Мико опять будет рассказывать ей про своего нового ухажёра. Впрочем, в этом не было ничего удивительного, ведь Яэ Мико была действительно красива и стройна от природы. Такие девушки зачастую привлекали парней, а особенно к Яэ из тянуло магнитом. Но на этот раз Райден ошиблась. — Кхм… Что ж, тут у меня вопрос возник. — Ну? Тебе кто-то понравился, я угадала? Мико уставилась на подругу с неподдельным удивлением. — А как ты узнала? — Пф-ф, будто я не заметила, что ты весь день в облаках витаешь и явно не просто так. Никогда тебя такой не видела. Так что там у тебя? — Ну, видишь ли, тут такое дело. — Яэ теребила пуговицу на блузке с глубоким декольте. — Мне действительно понравился один парень. — И в чем же проблема? Он женат? — Не-е-ет. — У него есть дети от первого брака? — Нет, конечно! — А что тогда? — Эи не могла придумать ещё хоть одну причину, по которой, сама Яэ Мико могла просить совета. — Ты его знаешь, он тоже тут работает, — Мико осторожно указала на дверь гендиректора. — Во-о-он там… — ЧТО?! Мико усадила подругу на место и закрыла ей рот рукой, пока на них не обратили внимания коллеги. Райден удивлённо хлопала ресницами. — Ты влюбилась в нашего гендиректора? — Продолжила она уже шёпотом. — Камисато Аято? Ой-ой-ой, Мико… Ты что, серьезно? Девушка кивнула и расстроенно посмотрела на подругу. — Что мне теперь делать? Забыть и отпустить? Или добиваться его внимания? Эи почесала затылок. — Ты уверена, что у него нет жены? — Жены точно нет! — А девушка? — А вот тут… я не знаю. — Тогда надо это выяснить! — Спасибо, подруга! Ты лучшая! — Мико обняла Эи, а та пыталась вырваться из этих ее крепких объятий.

***

На следующий день… На этот раз опаздывала уже Мико. Она крутилась перед зеркалом, не зная, что одеть. Примерив почти весь свой гардероб, она наконец-то выбрала закрытое платье, которое подчёркивало ее фигуру. Брызнув пару раз на шею духами, Мико вызвала такси и поехала на работу.

***

— Ого, подруга, да ты прекрасна! Это стоило того, чтобы опоздать. — Эи обняла Мико при встрече. — Спасибо. Я никогда не думала, что буду так долго выбирать образ. Тем более на работу. Аято пришёл в компанию только к полудню. Он приветственно кивнул сотрудникам и зашёл в свой кабинет. Девушкам, у которых столы размещались напротив кабинета гендиректора, очень повезло. Они могли лицезреть красавца-начальника почти целый день. Аято даже приходилось опускать жалюзи, дабы на него не пялились. Он знал насколько привлекателен, но всё-таки это отвлекает от работы. Поэтому и сейчас он опустил жалюзи, из-за чего Мико обернулась к подруге. — Вот смотри, опять он скрывается. Что он там такого делает? Мы же сидим и не занавешиваемся ни от кого. Яэ сидела, насупившись, но продолжала сверлить глазами стеклянные стены кабинета Аято. Эи пошла относить нужные документы куда-то на верхние этажи, а Мико скучала, хотя у неё было ещё довольно много несделанной работы. Дверь в кабинет гендиректора открылась. Камисато Аято показался в проеме и, окинув взглядом столы сотрудников, остановился на Мико. — Яэ Мико? — девушка кивнула. — Зайдите ко мне сейчас, пожалуйста. Аято снова закрыл дверь, а Эя сидела в ступоре. «Я??? Зачем он меня позвал… Я вроде ничего не натворила. Блин! Где же Райден? Она такое пропускает.». Девушка поднялась с кресла и прошла к кабинету начальника, под завистливые взгляды коллег девушек. Она постучала в дверь два раза и, получив одобрительное «Войдите», зашла в кабинет. В отличие от стиля светлых офисов кабинет Аято был темным. Дорогая мебель в тёмных оттенках, шкафы до потолка, заполненные книгами, изумрудные диваны вокруг стола в середине кабинета. Мико подошла к столу гендиректора. На столе царил порядок. Всё стояло и лежало на своих местах. Карандаши остро заточены, папки с документами лежали ровно, словно под линейку. Там же стояла фотография в рамке на подставке. Яэ заинтересовано пыталась рассмотреть кто на ней запечатлён. Она увидела на фотографии Камисато Аято. Его обнимала симпатичная девушка низкого роста. Ее волосы были такими же светлыми как и у Аято и они улыбались. «Неужели у него есть девушка…» — Настроение у Мико сразу же упало. Даже можно сказать рухнуло. — Вы меня звали? — Аято оторвался от бумаг. — Всё правильно. Камисато встал из-за стола и предложил Мико сесть на диван в середине комнаты. Сам же сел напротив. — Я просматривал ваши отчёты и кое-что заметил. — И что же? — у Мико похолодело внутри. — Если там есть какая-либо ошибка, то я всё исправлю! — Ой, видимо я начал не с того. — У Аято приподнялись уголки губ. — Я хотел вас похвалить. Вы очень хорошо справляетесь, с поставленной перед вами, работой. Мико облегченно выдохнула. Она уже боялась, что её хотят отругать за какую-то оплошность. Все сотрудники знали, что Аято добрый и приветливый, но когда дело касается работы, он становится внимательным и строгим. Собственно поэтому он и был успешен и известен в этой сфере. Тем более с такой внешностью, сравнимую с внешностью K-pop айдолов, он пользовался ещё большим вниманием у сотрудниц. — Большое спасибо, гендиректор Камисато! Это правда очень приятно слышать от вас похвалу. — Мико залилась краской. — Кхм, да и ещё. Я хотел вам сообщить, что сегодня вы поедете со мной на важную встречу обсудить слияние компаний. — Что? Я? Но почему именно я? — Я решил, что вы хорошая кандидатура и, слышал, вы уже давно ждёте повышения. Так что это будет хороший опыт для вас. Яэ Мико не могла поверить своим ушам. Её берет на важную встречу сам Камисато Аято!!! Эи упадёт, когда услышит. — Будьте готовы к семи вечера. Я буду ждать вас у входа в компанию. Мико вышла из кабинета и еле-еле сдержалась, чтоб не сорваться на радостный визг. Она выпрямила спину и гордо прошлась к своему столу. Эи уже вернулась и вопросительно смотрела на подругу, увидев, откуда вышла Мико. Она уже была готова похвастаться, но вспомнила о фотографии на столе и сразу поникла. — Что случилось? — Райден обеспокоено смотрела на подругу. — Он тебя отругал? Кричал на тебя? — Не-е-ет, — Мико потянула девушку за руку. — пошли на крышу. Там всё расскажу. Они поднялись на крышу высокого здания и сразу почувствовали ветер, обдувающий лицо. Одна девушка достала пачку сигарет и вытянула одну. Мико! Ты же хотела бросить курить! Яэ будто не услышав, поднесла зажигалку к сигарете и втянула дым. Райден поморщилась. Она всегда ненавидела запах этого дыма. — Иногда руки сам тянутся. Особенно, когда я сильно нервничаю. — Мико выдыхала дым в сторону, подальше от подруги. — Так значит Аято всё-таки наговорил тебе что-то?! Вот я ему задам! — Эи резко развернулась на каблуках и пошла к выходу с крыши, но Яэ ее остановила. — Нет-нет! Всё не совсем так. Дай мне рассказать. — Тогда, для начала, убери сигарету. Вообще всю пачку выбрось! — Райден серьезно разозлилась. — Хорошо-хорошо. Извини, я стараюсь и уже почти отвыкла от курения. Девушка затушила сигарету и выбросила вместе с пачкой в урну. Мико рассказала, про фотографию, что она увидела на столе Аято. И про то, что сегодня позвал ее на встречу вечером. — Но нельзя же быть уверенным, что это его девушка. Ты сказала, что они похожи и волосы одного цвета, может они родственники? — Эи хоть как-то пыталась успокоить расстроенную подругу. — А если не родственники? — Ты сказала, что он позвал тебя на ужин. Вот и спросишь у него! Только завуалировав. Мико кивнула, она и так собиралась это сделать. Просто так сдаваться — это не ее принцип. Если уж начала, то нужно идти до самого конца. *** Аято подъехал к дверям компании ровно в 18:59. Парень вышел из синего мустанга последней модели и вежливо открыл дверцу перед Яэ Мико. Она впервые сидела в такой дорогой машине и ей понравилось это ощущение. Встреча прошла удачного. К счастью, Мико отлично владеет английским языком, поэтому активно участвовала в дискуссии и рассказывала что-то, если Аято просил это сделать. — Ты хорошо поработала. Не думал, что ты так хорошо говоришь на английском. — Аято расплатился за ужин в ресторане и шёл рядом с девушкой. — Спасибо, господин Камисато. — Мико действительно было приятно слышать такие слова в свою сторону от него. — Уже поздновато, как ты будешь добираться? — Скорее всего, я подожду автобус и поеду на нем. — Давайте я вас подвезу? Возможно, Аято сказал это только из вежливости, но Яэ не хотела упускать такой шанс. Не смотря на это, она всё равно отрицательно мотнула головой. — Все в порядке, не стоит. Вы и так много сделали. — А всё-таки, я настаиваю. Уже поздно, чтобы ходить девушке одной в такой час. — Мико только и ждала этих слов. — Ну, ладно. Большое вам спасибо, господин Камисато! — Можешь обращаться ко мне просто Камисато Аято или, если мы наедине, то просто по имени — Аято. Он мило улыбнулся и они сели в машину. Аято почему-то не заводил машину и просто смотрел вперёд. В машине витала неловкая тишина и Мико решила нарушить ее первая. — Вы хотите ещё что-то сказать? Парень повернул голову и посмотрел на девушку. Внезапно он резко подался вперёд и наклонился. У Яэ перехватило дыхание и она забыла как дышать. «Что происходит? Что он делает? Почему так близко? Он хочет меня поцеловать? Или это я не о том думаю?» — сотни мыслей звучали у неё в голове, но в машине было по прежнему тихо. Уловив смущение на лице девушки, Аято поспешил объяснится. — Э-э-э, я просто пристегнуть хотел, — Он потянулся за ремнём безопасности. — Я так и подумала, — Соврала Яэ. Аято немного отодвинутся, но получилось так, что его лицо остановилось напротив лица Яэ Мико. Девушка нервно сглотнула. Аято скользил глазами по лицу Яэ, от глаз к губам, и наоборот. «Я же не могу это сделать. Что она обо мне подумает?» — парень хотел уже отодвинуться, но почувствовал, как что-то тёплое накрыло его губы. Он удивлённо открыл глаза. Яэ Мико первая его поцеловала. Тут, в машине. Первая. Сначала Аято никак не отреагировал и через мгновение девушка оторвалась от него и посмотрела ему прямо в глаза, будто заглядывала в самую душу. У Аято вмиг пропали все мысли из головы. Она была пуста, он чувствовал только как его сердцебиение ускорилось и все тело пульсировало от напряжения. Он резко впился в губы Яэ Мико, страстно целуя. Мико приоткрыла рот, набирая больше воздуха в лёгкие, чтобы как можно дольше оттянуть конец этого момента. Их языки сплелись воедино, Аято зарылся рукой в распущенные волосы девушки. Возможно, со стороны это смотрелось пошло и неприлично, но пара плевать тогда на это хотела. Они решили отложить эти «приличности» на потом. Она притянула Аято за воротник рубашки еще ближе к себе. Мико замычала в губы начальнику и, пересилив себя, оторвалась от манящих губ парня и глубоко вздохнула. — Аято… Наверное, нам не стоит это делать. — Она, останавливая, положила ладонь на плечо Камисато. — Но почему? Вроде ты была не против… — Это так, но у вас… у вас ведь есть девушка. Это неправильно. Аято на минуту задумался и нахмурился. — Девушка? Когда это у меня появилась девушка? — Я лично видела вашу совместную фотографию на вашем столе в кабинете. — Что? А-а-а, — парень усмехнулся. — так вот оно что! Только это не моя девушка, а моя младшая сестра! — Сестра? У вас есть сестра? Ой, я не знала, извините, — Внутри у Яэ всё ликовало и прыгало от счастья. — Значит, Эи была права… — Кто? — А, да никто. Это так, мысли вслух. — Ну, тогда ты всё ещё думаешь, что это неправильно и нам не стоит этого делать? — Аято выжидающе посмотрел на Мико. — Однозначно стоит. Они снова слились в поцелуях и разрывали их только если воздух заканчивался в легких. Яэ потянулась к верхним пуговицам на белой рубашке Аято и расстегнула их. Когда дело дошло до четвёртой, парень медленно отодвинутся. Он нормально сел на своё место и завёл машину и газанул по дороге. — Аято? Куда мы едем? — Ко мне домой. Яэ Мико не стала задавать ещё вопросов. Они быстро доехали до красивого, естественно дорогущего, жилого комплекса очень быстро, ведь Аято превышал скорость. Он быстро припарковал машину и, поцеловав, девушку на переднем сидении ещё раз, отстегнул ее ремень безопастности. Зайдя в лифт, Аято нажал на кнопку сотого этажа. Это был самый последний этаж, дорогущего пентхауса, где собственно и проживал парень. Пара целовалась даже в лифте, не сдерживая себя. Когда лифт остановился на нужном этаже, Мико с Аято, не разрывая жаркий поцелуй, подошли к входной двери, и парень открыл ее отпечатком пальца. Яэ, сбросив туфли, запрыгнула на парня и обхватила его талию стройными ножками. Аято прижал Мико к стене и начал целовать её шею, пока она мучилась с пуговицами на его рубашке. Одна пуговица никак не хотела поддаваться. Аято поставил девушку на пол и резко дернул белую ткань. По полу сразу покатились оторванные пуговицы. — Аято, она же наверное такая дорогая! — Плевать, для меня это мелочи. Он скинул с себя рубашку уже без пуговиц, и поднял Мико обратно. Так они дошли до спальной комнаты. Аято аккуратно уложил девушку и принялся расстёгивать ремень. Избавившись от штанов он снова прильнул к губам Яэ Мико. Она зарылась ладонями в его светлые волосы. Парень трепетно целовал каждый уголок ее лица: лоб, нос, щеки, виски, губы. Спускаясь чуть ниже он оставлял свои метки у Мико на шее и ключицах, а та тихо постанывала. Черное платье Яэ мешало ему спускаться ещё ниже. Мико приподнялась и лихорадочно пыталась расстегнуть змейку на спине. Аято, не выжидая, сделал это сам и замер. Он любовался. Ни для кого не секрет, что у Яэ Мико идеальные пропорции и светлая кожа, словно самый дорогой китайский фарфор. — Я боюсь даже прикасаться, — Аято наклонился к уху девушки и зашептал. — ты кажешься очень хрупкой, будто фарфоровая кукла. Этой ночью они слились воедино. Можно подумать: вчера незнакомцы, а сегодня самые близкие люди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.