ID работы: 12210256

Отношения вне публики

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
×Утро× Новый день. Вару встал с кровати, пора идти на работу.. Как же не хочется, но придется! Собрался, сделал все утренние процедуры и заказав такси, сел в него, там же заснув.. «Вару: Довольно высокий парень, рост его состовлял 180 см. Одет в разные оттенки зеленого, волосы такие же зеленые, глаза не видно за очками» "Босс" Вару уже дожидался его, ведь у него было новое задание, более отвественное, а его все нет! Наконец Вару приехал, вышел из машины Босс: Вару! Ну наконец то! Пошли, у меня новые поручение Босс взял Вару за запястиие и повел к элитному, большому зданию. Внутри было не комфортно Наконец то кабинет, куда они зашли.. Угнетала неприятная атмосфера, Вару сидел на месте, ждав хоть какого нибудь приказа либо же объяснения, на что было лишь молчание... Наконец то девушка, лет 26, вероятно главная там, вошла и знаком дала понять, что можно входить. Вошел довольно красивый парень, с серьезно настроенным лицом и сел рядом с девушкой. Девушка: Здравствуйте. Какова Ваша идея на счет объединения наших компаний? Босс: Здравствуйте, милая леди. Да вот.. Можно сделать одну рекламку, нетрадиционной ориентации.. К нам потянуться люди состоящие в ЛГБТ, потом заманятся и остальные Девушка: Это гениально. Девушка и босс Вару обсуждали о карьере. Вару смотрел на парня, он не понимал какая у него реакция на происходящее. Парень перевел свой взгляд на Вару, свой холодный и ненавистный взгляд. «Парень с темно-фиолетовыми волосами, с хорошо накоченным телом. Рост его состовлял 190 см. Зрачок был черным, форма напомнимала на кошачью. Правда белок не был белым, а желтым, казалось, что его глаза могли светиться» Их взгляды встретились, у Вару появился слабый румянец, он не мог отвести взгляд, да и тот парень не спешил отводить от него взгляд, что сильно смущало “Пов Вару” Я смотрел прямо в его глаза, они завораживали.. Мне они нравились.. Странные и.. Я кажется влюбился! Да! Я не верю самому себе, но это так! Он смотрел мне прямиком в душу. Сердце бешено забилось, так бы и продолжалось, пока девушка не улыбнулась и не обратилась к парню Девушка: Ну что ж.. Тогда договорились. Пик, пошли мы обо всем Пик?.. Необычное имя.. Тот отвел от меня свой пронзительный взгляд и поспешил встать.. Пик.. Он улыбнулся той девушке, она старше его, это я чувствую.. “Конец пов Вару” Пик открыл дверь и пропустил девушку, вновь взглянув на Вару. Тот же тоже посмотрел на парня. Их взгляды опять встретились, парень, который так яро смотрел на него, смущал донельзя.. Девушка: Пик.. Пошли Парень опешил, но так же уверено вышел из кабинета Босс: Вару.. Вару. Вару! ВАРУ!! Вару: Блять, что?.. Аа.. То есть... Простите, что? Босс: Завтра ты должен быть здесь Вару: Понял Вас Весь путь домой Вару вспоминал того самого странного парня, который показался даже симпатичным.. Но надо скрывать эти чувства к Пику, ведь он даже не знает его.. Вздох Вару: Что если та девушка и тот парень пара? Аа!! Он так на меня посмотрел В голову парня залезали неприличные мысли, где естественно его Величество Вару сверху. Он считал, что осилить Пика сможет, ведь не сравнил его рост со своим и был всегда сверху. {Вару вновь встретился с таким желанным Пиком. Пронзительные черные зрачки смотрели прямо в глаза. Зелёный накинулся на "беззащитного" фиолетового, стягивая с него одежду, засос за засосом появлялся на теле фиолетововолосого, постанывания со стороны нижнего. Вару вставил пальцы рук, растягивая анус, громкий стон, и сразу три пальца внутри, параллельно целует того. Через минут так тридцать, гном вытащил пальцы, готовиться войти самому..} "Будильник, неприятный, ужасный" Вару и сам не заметил, как заснул. Нехотя встав он направился в сторону ванны. [[[— Алло? Да, это я, надеюсь мы скоро увидимся Смех с другого конца трубки Пик: Ладно, люблю, целую, пока Пик сбросил трубку]]] Вару это все слышал, в его сердце что то кольнуло, ныло Девушка: Вы становитесь парой на публику Пик и Вару: ЧТО!? Пик: У меня девушка есть!! Я не стану встречаться с парнем! Вару: Я тоже не собираюсь с ним встречаться!! Как бы не было больно Вару, нельзя поддаваться и вставать на слабую позицию Они кое как уговорили сделать хоть немного фото Боссы: Мы вам дадим много денег. Одно фото - 100k наличными Пик: Ок, я согласен Сердце бешено забилось внутри Вару, щеки предательни покраснели. Он хотел, очень хотел, его мечты сбываются Вару: Я - я.. Пик: Не томи. Мы согласны Вару кнч был согласен, но это заявление привело его в бешенство Вару: С чего ТЫ решаешь за МЕНЯ!? Пик: С того, что КТО ТО медленно думает Вару: Может я НЕ согласен?? Девушка: Эх.. Тогда нам с Пиком придется искать нового партнера “Пов Вару” Я хочу, безумно хочу, но... Но я отказался.. Это было ошибкой.. Но вдруг босс заявил: Босс: Вару согласен, прибыль удвоиться, но согласитесь. Я был безумно рад,но зыркнул на Пика недовольным взглядом “Конец Пов Вару” Пик: Ну что ж.. Все понятно Босс: Пошлите, сделаем вашу совместную рекламу Вару и Пик не стали возражать ×На месте× Босс: Наигранно поцелуйтесь Пик: Что?! Я этого делать не собираюсь! Босс: Мм.. Ну тогда уж обними его за талию, а он в ответ должен обхватить твою шею Парни так и сделали. Старший подошел к младшему и взяв того за талию, повернул голову к камере. Вару удивленно хлопал глазами, а потом до его головы дошло. Он медленно и осторожно приблизил руки к шее. Боясь сделать то, что может не понравится его партнеру, он делал это слишком боязненно, что не нравилось фиолетовому. Они оказались слишком уж близко.. Но это не должно было смущать кого то из них. Пик оказался выше, чем думал Вару. Они так стояли, будто бы вечность, Вару слегка покрылся       румянцем, ему было неловко. Пик смотрел на камеру, попутно улыбаясь. И вот Пик приближается к покрасневшему лицу Вару..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.