ID работы: 12210256

Отношения вне публики

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вару сам не понял, как у него появился румянец от обычных, повседневных действий совершаемые им ранее. Ватрушка подумал, что он становится тряпкой, раз краснеет от этого.. Он равнодушно отвел взгляд от Пика, тот же удивился, ведь этого не было в сценарии. Пик: Эй ты, кудрявый, это не по сценарию, ты должен смотреть на меня Вару: С чего бы это? У тебя глаза совершенно не похожие на других, даже можно сказать пугающие У Пика покраснели зрачки, он быстро отпустил Вару, что тот от неожиданности упал, и ушел со словами: Пик: Я не собираюсь выполнять это поручение, оно невыносимо. Вару: Хахахв, ты как девка, сразу психовать! ХАВХАХ Пик не обратил на это внимание и захлопнул дверь. Боссы не знали что делать, они были подавлены, ведь это лучший способ разбогатеть. Д — Ладно.. Давайте опубликуем те фото, которые успели сделать Появилось что то типо рекламы. Движения со стороны людей не было весь день. Два главных разочаровались, ведь они над этим трудились, вкладывали деньги.. Д — Все бестолку!! Им эта реклама ни к чему! Пустая трата времени и нервов! Вдруг появилось оповещения о заказе (они директоры крупных магазинов) одной вещи, которое было надето на Вару (им дали другую одежду), а именно зеленую кофту с чёрным спящим котиком. Лежал он полу клубочком, а на конце хвостика были цвета недо радуги, точнее флага ЛГБТ. Вскоре и на одежду Пика тоже посыпались заказы. Но этого было мало, ведь деньги не дадут второго шанса, а если и дадут то с каким трудом придется работать.. "Пов Пик" Я вышел из этой долбаной студии, там было все зеленое, фу, напоминает мне об этом клоуне. Он там меня разозлил! Теперь я езжу на мотоцикле по городу, темнеет. "Конец Пов Пик" Вару был уже дома, думая о своей полезности, вдруг он вспомнил Пика, который был разозлен на него. Вару это даже понравилось, возможно, в порыве гнева он чего то додумается, а именно грубый поцелуй, укус в шею, ну или же что то больше.. Вару: Боже, Вару, о чем ты думаешь?! Ты же не пассив какой то, пф. Он выше тебя, да и видно сильнее, поэтому рекомендую не злить его, ведь.. Да пох, мне все равно, я бесстрашный, значит, могу злить кого захочу! Пик остановился у дома друга, который был уровновешен и спокоен, но не всегда. Волосы черного и белого цвета одновременно, ростом чуть ниже Пика рост: сто восемьдесят восемь, младше на несколько месяцев, возврат: ???. Фиолетовый вошел в дом без проблем, ведь у него были ключи от дома. Зайдя в лифт он нажал на седьмой этаж, лифт приехал довольно быстро, чему Пик был безумно рад. Он немедленно вышел из узковатого пространства и без стука вошел в квартиру. Там его уже дожидался его спокойный и симпатичный друг. Пик: Приветствую, Куромаку «Куромаку: Парень со строго уложеными волосами, серого цвета, красивыми тоже серыми глазами, перед которыми висят очки. Профессионально выглаженый костюм, кожа чистая» Куромаку: Здравствуй, Пик Они любили проводить время друг с другом, они были друзьями. Вдруг к Куромаку пришел приятель, довольно скромный парень. Звонок в дверь, Куромаку открыл дверь, на пороге стоял Зонтик Зонтик: Привет!! «Зонтик: Парень с голубыми волосами. Стройным телом, с узкой и изящной талией. Кожа чистая и нежная. Довольно пуглив, но если дело касается его друзей, то он становиться буквально бесстрашным. Ростом он в сто семьдесят восемь см» И вот они уже как час сидят, смотрят какой то фильм. Вдруг Пик сказал Пик: Может выпьем? Кто больше. Зонтик: Аа.. Я не против Куромаку посмотрел на тех двоих Куромаку: Что ж.. Раз согласных больше.. Они были в баре, все хотели выиграть, поэтому выпили много. Кстати, победил Пик, хых. Там был и Вару, он увидел Пика и ему стало очень интересно, что он там забыл. Подойдя к тем троим он поздоровался Вару: Хах.. Привет, Пик, давно не виделись Пик: Оо.. Приве-ет, Вару-у).. Пик: Мы с ним в рекламе снимаемся.. Вару: Аа.. Да, да.. Мысли Вару: Он помнит, странно, обычно пьяные люди ничего не помнят Куромаку: Прия-атно, познакомиться, Ва-ару.. Зонтик: При..ик..вет, я рад знакомству.. Куромаку: Оо, пошлите туда!.. Вару: Нет, дава.. Эти трое пошли на дискотеку или типо того:) Когда те были настолько возбуждены, зазвучал вальс. Куромаку сразу же принял ритм и затянул Вару в танец. Он не понял от слова совсем, но он танцевал, ведь все движения Куромаку были строгими и уверенные, что тело Вару его не слушалось, ведь им будто управляет Трефовый Король, своими действиями. Мгновение и Вару кружится, руки серого уже не касались тела зеленого, он думал, что упадет.. Но он не почувствовал пола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.