ID работы: 12210256

Отношения вне публики

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пик подхватил Вару и затянул в новый танец, а Куромаку затянул уже Зонтика в танец.. Странно, но именно Пиковые были в центре внимания, им старались подражать многие пары. Те же самые движения, но более принужденнее и властнее, Пик буквально заставлял зеленку танцевать с ним. Вальту наоборот это нравилось, он быстро подхватывал ритм, казалось, что сам факт того, что пятый танцует именно с восьмым, согревал душу. Свет пропал.. Освещение подало именно на них.. Вару хотелось вечно так танцевать. Но вот музыка закончилась, свет включился. Аплодисменты, и их танец закончился.. Мысли Вару: Аа.. Что?.. Танец уже закончился?.. Ууаа!! Он шикарный! После танца эти четверо все еще были в баре, веселились, смеялись и играли в п или д Куромаку: Пик, п или д? Пик: Хм.. Д Куромаку: Поцелуй того, кого любишь.. Пик всматрелся в лица присутствующих и выдал: Пик: Ее щас нет рядом Мысли Вару: Не поддается, сука.. Все еще в сознании.. Куромаку: Тогда поцелуй того, кто тебе хоть немного нравится Пик недолго думая, потянул к себе Вару за подбородок и глубоко поцеловал. Мысли Вару: Это мой первый поцелуй.. Он его отобрал.. Мм.. Он не думал слишком долго.. К чему это? Он сделал это чтобы от него отстали, либо же из за того, что Пику я реально нравился.. Я окончательно запутался.. Он просто пьян! Он ненавидет меня! Он зол на меня!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.