ID работы: 12210266

я долго шел к этому

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

\\part six\\

Настройки текста
Примечания:
Майк открыл дверь и впустил всех внутрь. На улице уже холодало т.к был октябрь, сбросив свои кофты и куртки все прошли в зал. Они расположились на диване и креслах вокруг стола. У ребят с собой были разные настольные игры, и то что не понравилось Уиллу - алкоголь. Они решили поиграть в монополию, но алкоголь ведь не просто так лежал.. Спустя час они все кроме Байерса уже были очень даже подвыпившими, и они решили поиграть в правду или действие. Из-за того что Уилл почти не пил, только когда друзья сильно настаивали и даже так совсем чуть-чуть, он не очень хотел играть, но его уговорили. И они начали. — Лукас правда или действие? Ик. -начала Макс — Хм. Ик. Ну действие. -ответил Лукас — Принеси мне воды.. ик.. — Лаааааадноооооооооо.... Если пойдешь со мноооооооой. Ик. -пропел Синклер — Но для начала.. Майк правда или действие?? Ик. — Конечноо, действие! — Поцелуй... хм.. Дастина! хахахахаха. -просмеялся Лукас — Хорошо... -пробубнил Майк целуя Дастина в щёку — Уилл ик правда или действие? Ик.. — Я не очень хочу играть.. -Уиллу не очень понравилось действие Лукаса и он не очень хотел играть. — Ну поиграай, ик пожааалуйста. — Ладно, но немного. Действие. — Хм.. Иди обнимуу! Ик. Уилл приблизился к Майку, тот встал. Уилер был гораздо выше Байерса, на целых 18 см! Уилл встал на носочки и они обнялись. Байерс уже хотел разорвать объятия. — Пошли уединимся, мне нужно кое-что тебе сказать. -прошептал Уилер Уилл кивнул. Майк выглядел так как будто совершенно не был пьян. Они направились в комнату Уилера. Хендерсон говорил им что-то но они не придали значения. Как только они зашли Майк присел на кровать и позвал Уилла. — Слушай, я насчёт тех извинений.. Я тогда сказал не всё. -говорил Майк — Ты никогда не был противен, я сказал это только из-за мнения навязанного мне отцом.. — Я не обижаюсь Майк, я понимаю что ты не знал как поступить в этой ситуации и вспомнил про мнение родителей. — Мне очень неприятно со своего же поведения... Ещё раз прости, меня мучало то что я тебе не всё сказал при прошлой попытке извиниться... Глаза Майка начали слезиться. Уилл увидев это очень удивился, он немного придвинулся и приобнял Уилера. Тот же прижался к нему, из глаз потекли слёзы. Он всё это время извинялся, бубнил что он очень плохо поступил. Уилл успокоил его. Байерс уложил Майка в кровать и уже хотел уйти, но тот схватил за руку и попросил остаться. Байерс лёг рядом и Уилер сразу же уснул. Уилл долго смотрел на Майка, а после и сам уснул. *** На удивление Майк проснулся раньше, он увидел Уилла и не удержался чмокнув его в лоб с пробежавшей мыслью *что я творю..*. После он встал и пошёл вниз, там был ужасный срач. Он начал прибираться. Спустя час проснулся Байерс, он спустился вниз и увидел Майка. — Доброе утро Уилл. Извини за вчерашнее. -с виной в голосе проговорил Уилер — Ничего страшного. -пробубнил Байерс Грязно было везде. Пол был липким из-за пролитого вчера сока, везде валялись фантики, пустые упаковки от чипсов, пивные банки, бутылки и т.д. Майк успел только помыть посуду. Вдруг в подвале послышались шаги, проснулись все остальные. Из-за боли в голове Макс, Лукас и Дастин решили отправиться по домам, а Уилл решил помочь с уборкой т.к. головной болью не страдал. Они начали своё дело. *** Спустя 2 с половиной часа они всё-таки осилили всю уборку и вынос мусора. Майк смотрел на Уилла почти всё время, но старался делать это так чтобы Байерс не заметил. Но Уилл не был настолько слепым — Почему ты так смотришь? -вдруг спросил Уилл — Ты очень красивый. -ответил Майк — Что? -не поверив своим ушам переспросил Уилл с краснеющими щеками. — Ты очень красивый говорю. -повторил Майк — Эээ, спасибо.. Уилл не понимал к чему он это говорит, ну Майк на самом деле тоже.. У Уилера всё ещё был страх влюбиться в своего лучшего друга.. Он не хотел, но понимал если что-то завяжется в их отношениях то он со своими желаниями сделать ничего больше не сможет.. Они решили посмотреть фильм, т.к. в тот раз они этого так и не сделали. Они включили какое-то кино и сели на диван который стоял напротив телевизора. Уилл уже на середине фильма заметил как Майк только и пялится на него. Он посмотрел в ответ приподняв бровь и Уилер сразу же отвернулся. Майк пытался понять чувства просто посмотрев на него и после подумал *как глупо.. как мне это сделать..*. После просмотра Уилл начал собираться домой, а Майк сказал что проводит его. — Что сегодня ещё собираешься делать? -спрашивает Уилер — Сам ещё не знаю, наверное буду рисовать. Они уже приблизились к дому Уилла как вдруг Майк решил - сейчас или никогда. Он взял Байерса за плечи и притянул к себе. Их губы соприкоснулись. Уилл никак не мог ожидать такого, но он не сопротивлялся так как ему нравилось.. Майк после разорвал поцелуй и попрощался уже когда забегал за дом. Уилл был в ступоре он стоял красный как помидор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.