ID работы: 12210266

я долго шел к этому

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

\\part four\\

Настройки текста
^Спустя месяц^ Уилл почти полностью отгородился от окружающих его людей. Он всё ещё избегал Майка. Уилер видел всё это, он ненавидел себя. Он сам не понимал что чувствует к Уиллу.. Тогда он не испытывал никакого отвращения, он накричал на Байерса только потому что отец Майка был совсем против людей нетрадиционной ориентации. Уилер не понимал что чувствовал в тот момент и это было единственное решение в его пустой голове, его разум был затуманен словами отца из детства, как он отзывался о таких людях. Как только Майк хотел найти Уилла но тот очень хорошо научился избегать его. Уилер подходил к ребятам чтобы узнать видели ли они Байерса, все говорили что не видели. Один раз он увидел его в физкультурном зале, все остальные уже ушли, а он один занимался с баскетбольным мячом. Майк тихо подошёл. — Уилл. -произнёс Уилер — А. -испуганно обернулся Байерс — Я.. Хотел извиниться.. — Ничего страшного... -промямлил Уилл — Мы може остаться друзьями..? -неуверенно спросил Майк — Да. Уилл быстро вышел из спортзала. Майк проклинал себя за то что он почти ничего не сказал, сердце ушло в пятки, он потерял дар речи, он не понимал что происходит. — *я же не гей..* -пронеслось в голове у Уилера *** На следующий день Майк решил позвать всех ребят к себе с ночёвкой. Он написал всем сообщение с следующим текстом: *Привет! Жду в субботу на ночевку!* Уилл решил сходить, всё-таки они вроде как помирились. Ему было ещё тяжело смотреть в глаза Майку, но он хотел привыкнуть. *** Суббота наступила, они договорились собраться в 17:00 у дома Майка. Уилл вышел из дома в 16:50 т.к. идти до дома Уилеров 7 минут. Он подходит и видит Макс и Лукаса. — Привеет! -говорит Лукас видя Байерса — Приветик. -пробубнил Уилл Недалеко показался Дастин. Они все поздоровались и позвонили в звонок. Майк почти сразу открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.