ID работы: 12210268

Его дыхание

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мистер Джой, Вы проделали долгую и трудную работу над самим собой, но Вы уверены, что хотите продолжить работу? Как ни крути, быть психиатром – это не самая простая работа. Вы уверены, что если снова вернетесь к работе, то справитесь? Мистер Джой?.. - Да, я уверен, что готов снова приступить к работе, Мисс Миллер. С момента аварии прошло больше года, я полностью восстановился и готов приступить с завтрашнего дня. - Хорошо, тогда я назначаю Вас в штат наших врачей, мистер Джой. Поздравляю и хорошей Вам работы. Рассчитываем на Вас.       Майла Миллер, директор психологического центра штата Аризона, человек, который дал мне шанс на работу, выглядела в моих глазах героем. Статная, высокая женщина с очень уставшими глазами. - Спасибо, мисс Миллер, я Вас не подведу.       Мы встали из-за стола, пожали друг другу руки, и я направился к двери. - Мистер Джой, - окликнула меня директор, - Найдите на стойке регистрации Меган, она покажет Вам центр и Ваш кабинет. - Да, мисс Миллер. Спасибо. – с этими словами я вышел из кабинета начальницы.       Центр был огромным. Он состоял из нескольких корпусов, которые разделялись сферой оказания услуг. Я должен был работать в сфере психиатрии и неотложной психологической помощи при и после экстренных ситуаций. На сколько я помнил, при ознакомлении с планом центра, который видел на их сайте, он был под номером два, но я не знал, надо ли идти сразу туда или идти все же на стойку главного здания. «Спущусь вниз, так будет лучше. Если что, не придется возвращаться».       Возвращаться мне и не пришлось. Меган была главным администратором на стойке регистрации. Я узнал ее по бейджику, висевшему у нее на пиджаке. Она оказалась молодой девушкой, ей, быть может, около двадцати пяти. Высокий рост, узкий разрез глаз с длинными пушистыми ресницами прятал серые глаза цвета грозового неба, длинные светло русые волосы, собранные в высокий хвост и легкий макияж. Она посмотрела на меня своим лисьим взглядом, улыбнулась и спросила: - Добрый день, сэр. Чем я могу Вам помочь?       Выждав несколько секунд и откашлявшись я ответил ей в ее же манере: - Добрый день, мэм. Меня зовут Майкл Джой, я новый психиатр Вашего центра. Мисс Миллер посоветовала мне найти Вас и попросить провести экскурсию. - Да, мисс Миллер мне сообщила о Вашем приходе. Подождите одну минутку, я возьму Ваш бейджик и нужные Вам ключи. – с этими словами Меган взяла со стола ключи и встала из-за стола, направившись в комнату, позади стойки регистрации.       Кивнув, я оглянулся, а затем завидев несколько диванчиков в зоне ожидания, направился к ним ждать Меган. Спустя пару минут девушка показалась в холле. Я встал и подошел к ней, но по дороге меня чуть не сбила пожилая женщина, которая очень куда-то торопилась, но наше столкновение удалось избежать. - Мистер Джой, верно? Прошу, Ваши ключи от кабинета, внутренних шкафов и сейфа с делами пациентов. Это ключ-карта от входа на этаж. – Меган протянула мне ключи и бейдж, - Обычно пациенты знают код от дверей на этаж, либо мы не закрываем их, но иногда бывают экстренные случаи. Пройдемте, я Вам все покажу. – Меган указала мне рукой на выход из основного здания.       Меган вывела меня на территорию центра и пальцем указывала по направлению разных объектов. Территория полностью соответствовала самому центру: огромное количество деревьев, поляны, которые, по словам Меган служат полем для групповых тренингов на свежем воздухе, прогулочные дорожки, пруды... В общем все, что могла бы помочь людям, находящимся на лечении в центре, восстановиться. Были и специальные помещения для арт терапии, музыкальной терапии, даже своя небольшая конюшня. Денег сюда вбухано... до черта. - Теперь пройдемся к корпусам. Всего их четыре, - Меган рукой показала в строну корпусов и мы двинулись к ним, - Первый, основной, там сидит руководство и происходит оформление пациентов от лица их родственников, в случае, если пациент сам не в силах оформить свое прибытие сюда, ну и, соответственно, оформление самих пациентов. В общем, этот корпус самый маленький, всего два этажа.       Я внимательно слушал рассказ Меган и следил за направлением ее рук. - Второй корпус - Корпус психиатрии и неотложной психологической помощи при и после экстренных ситуаций. Ваш корпус. В нем 5 этажей, все лечащие врачи находятся на первом этаже, на втором находятся процедурные кабинеты, на третьем и четвертом пациенты, а на пятом - администрация корпуса. - сказала Меган и остановилась около дверей корпуса - Пройдемте, нам сюда.       Меган рассказала мне про порядок прохождения регистрации на ресепшене, где надо поставить подпись, где взять дела новых пациентов и как пройти к моему кабинету. - Это Ваш кабинет, доктор Джой. Пожалуйста, обустраивайтесь. На сколько я поняла, Вы приступаете к работе завтра. Если Вам что-то понадобится, то можете обращаться на стойку регистрации Вашего корпуса. Если понадобится какая-то информация, то можете обращаться ко мне. Все номера есть на Вашем рабочем столе. Завтра в обед, если Вам будет угодно, я продолжу для Вас экскурсию. - Спасибо, Меган. Меган кивнула и вышла из кабинета, оставив меня один на один с его стенами. «Что ж, - подумал я, - пора за работу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.