ID работы: 12210268

Его дыхание

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Сигаретки не найдется?"

Настройки текста
      Холодно. Замерзаю. На дворе лето, но руки и ноги замерзают так, будто стою в минусовую температуру на улице, без обуви. Наверно, это нормально, если сидеть в одной позе уже некоторое время. Я о чем-то думал, но о чем — не знаю. Наверно, мысли в моей голове просто роились как пчелы в улье. «А ведь сегодня на удивление хорошая погода», «Надо сходить в магазин и купить сигареты». «А может, сделать лапшу?» …       На улице стояло лето, самое его начало. Все вокруг расцветает и начинает пестреть разными красками. А я — аллергик. Лето для меня — как выстрел в голову. Ненавижу лето. Ненавижу с тех самых пор как понял, что не все так паршиво чувствуют себя в это время года. Накинув футболку и шорты, обувшись в старые разношенные кеды, я вышел из душной квартиры в прохладный подъезд. Разница температур сказалась на мне мурашками по спине. На улице было еще хуже, чем дома. Небо ясное, солнце жарит, дует горячий, еле уловимый ветерок. Парит. Возможно, будет дождь. На лбу и шее мгновенно выступил пот.       Я стал хлопать себя по карманам в поисках наушников. Черт, дома забыл. Надо покурить, вроде, у меня оставалось пара сигарет в пачке.       Достав пачку, я убедился в своей правоте, а вот зажигалки не было. — Простите, сигаретки не найдется?       Обернувшись на голос, я увидел парня. Молодой, с вьющимися волосами цвета соболиного меха. «Должно быть, его мозг плавится от того, на сколько темные у него волосы» подумал я. — Только если у Вас есть зажигалка, — мой голос прозвучал так хрипло и тихо, что я подумал, что парень мог и вовсе меня не услышать — Я свою не взял.       Парень кивнул. Я дал ему сигарету, а он мне зажигалку. Отойдя в тень деревьев, мы закурили. Первые несколько минут мы молчали, но мой новый приятель решил нарушить тишину первым. — Жарко сегодня, хотя и обещали дожди всю неделю… — Да, жарко, но наверно скоро, все же, дождь пойдет. — Эндрю.       Поднеся сигарету к губам, я посмотрел на своего собеседника, глупо хлопая глазами. — Что? — Это мое имя — Эндрю.       Чертова жара, она делает из меня идиота. — Майкл. — Приятно познакомиться, Майкл.       Докурив сигареты и дойдя до ближайшей урны, Эндрю спросил меня: — Ты не подскажешь мне адрес?       Когда мы перешли на ты? Это все сигарета? Хотя стоп, адрес, какой адрес? — Адрес чего? — Мне нужен Блэкстрит 44, а квартира… Сейчас, я гляну, — достав телефон из поясной сумки и найдя нужную информацию, Эндрю продолжил — Квартира 22.       Сморгнув удивление и осознав, что это соседняя с моей квартира, я указал пальцем на дверь, из которой сам недавно выходил. — Это здесь, 4 этаж, а затем направо. — Ого, спасибо! Я снимаю там квартиру, сегодня заезжаю. Ты где-то тут живешь? Хорошо ориентируешься в… подъездах? — Да, я в 21 квартире.       Обрадовавшись этой новости мой новоиспеченный сосед протянул мне руку и с лучезарной улыбкой произнес: — Тогда, приятно познакомиться, сосед Майкл из 21 квартиры.

***

      «Сегодня мое дежурство в ночь. Благо, ехать всего полчаса на машине. Духота смертная, возьму сегодня легкий халат, и воды побольше. А еще…», не успев продумать свои сборы, мой телефон завибрировал. — Да? Что такое, Меган? — Ты не забыл, что сегодня забираешь меня на работу? — Буркнула Меган в телефон, — Мое дежурство начинается в три.       Черт, точно. Меган сегодня поехала к родителям на другой конец города, а ее машина в сервисе, поэтому и просила ее забрать. — Да, Мег, я помню. Сейчас только одиннадцать, к чему такая спешка? — на выдохе ответил я, выходя из комнаты на кухню. — К тому, что я забыла дома кое-то очень важное, поэтому, будь добр, забери меня сейчас- промурлыкала девушка, и я будто увидел, как она кокетливо улыбается, зная, что я никогда ей не отказываю. — Черт, Мег, — тяжело выдохнув ответил я, — Ладно, только сам соберусь, и поеду за тобой. Скинь мне адрес пока что. — Спасибо, дорогой, — ласково и радостно пропела Мег, — люблю тебя! — Да, и я тебя.       Отключив звонок, я устало потер переносицу и стал вспоминать, что я хотел сделать. Ах да, собраться на работу. Вода, халат, …       Через 20 минут я выходил из дома и невзначай бросил взгляд на дверь 22 квартиры. После той встречи, несколько недель назад, я больше не видел Эндрю. Я уже начал думать, что он мне тогда привиделся, как мираж. Однако, как только я закрыл дверь и подошел к лифту, двери его открылись и из лифта вышел он. — Ого! Вот это встреча! Привет, Майкл из 21 квартиры! Как дела? — радостно и искренне спросил Эндрю. — Привет, все в порядке. Сам как? — я заходил в лифт, а Эндрю выходил из него — Все отлично! Надо будет нам с тобой еще поболтать как-нибудь! — говорил он, а двери лифта в этот момент стали закрываться — Я тебе позвоню!       Двери закрылись и лифт поехал вниз. Позвонит? Интересно, как? Я не давал ему свой номер.       Через сорок минут я был под окнами родителей Меган, набрав ей, я сообщил ей эту информацию, а еще через несколько минут спустилась и сама девушка. Когда она села в машину, я повернул к ней голову, а она легким движением поцеловала меня. Иногда я удивляюсь, как на работе она может быть такой спокойной, строгой и даже хладнокровной, а за ее пределами она будто оживает. Меган щебетала о всем подряд и ни о чем одновременно: как поживают родители, погода в Австралии, концерт ее любимо группы в следующем месяце, новое платье собаки ее родителей. Она знала, что я не особо разговорчивый, но я всегда ее слушаю. Это мне в ней очень нравилось, она не ждала от меня поддержания диалога. За все те полтора года, что мы с ней встречаемся и зв те два года, что вместе работаем, она ни разу не поставила мне это в упрек. Наоборот, Меган считала, что моя загадочность делала меня более сексуальным? Наверно, она сама не верила в это, так как постоянно после этой фразы смеялась. — Кстати, ты сегодня в ночное? — спросила Мег внезапно. — Да, сегодня да. Ты тоже? Меган отрицательно покачала головой. — Нет, на этой неделе у меня нет ночных. Это очень странно, но мне от этого лучше. — Меган хитро и, даже немного зловеще, потерла ладони друг об друга. — Я завтра выходной. Давненько у меня не было выходного в субботу. — ответил я, не отвлекая взгляда от дороги. — Правда? Я тоже! Могу я приехать к тебе? Я бы встретила тебя с дежурства?       После этой фразы Мег кокетливо подняла юбку на своем бедре, оголяя резинку чулок. Я бросил короткий взгляд на ее ногу и ухмыльнулся. Меган этого хватило, чтобы понять мой ответ.       Доехав до ее дома, я сказал Мег, что останусь ждать ее в машине, но она наотрез отказалась, сказав, что я понадоблюсь ей дома. Я знал, что это не так. Я знал, что мы просто переспим перед работой, но отказать ей не мог. Так и вышло. Как только мы зашли в ее квартиру, Меган впилась своими губами в мои, оставляя следы от вишневой помады. Я не понял как, но дойдя до спальни, мы оба были почти голыми. Меган повалила меня на кровать, и, завязав волосы в хвост, села сверху. Секс был быстрый, жаркий, словно мы были как одичалые. Меган стонала, извивалась подо мной, царапала спину своими длинными ногтями, оставляя красные полосы с подтеками. через полчаса мы оба рухнули на кровать, тяжело дыша. По нам стекал пот, а руки и ноги предательски дрожали. — А может, я завтра и не приду, — хихикнула Меган и посмотрела на меня осоловевшими глазами, — Может, просто не смогу.       Я улыбнулся и попытался встать, чтобы пойти принять душ. С третьей попытки получилось. Затем пришла Меган и все повторилось вновь, но уже не на кровати, а в душе.       Через сорок минут общих сборов, мы были готовы и выехали в Центр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.