ID работы: 12210384

Лакричная тайна королевства Какао.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Новый дозорный.

Настройки текста
В это время, как в замке решались проблемы, отряд уже большую часть моста перешел. Некоторые чуть не упали во время хождения, но все прошли и выжили, даже когда была метель. Главная печенька отряда встав на землю со стороны замка, снова удостоверился, что все выжили и вздохнул с облегчением.За ними наблюдали дозорные которые следили нету ли опасности рядом. Один из наблюдателей кивнул, главе отряда и приказал другим печеньками открыть ворота могущественных стен, те тут же начали исполнять команду. Печеньки которые были за стеной ожидали когда ворота растворяться и наблюдали как они опускались вниз, чтобы те могли войти. Ворота опустились, печеньки начали входить. Девочка вздрогнула от увиденного, было страшно, что могло её ждать за этими стенами, она посмотрела на воина, который тоже смотрел на девочку. Она видела в его глазах, то что все будет хорошо и ей нечего переживать. Мужчина вместе с девочкой вошли в замок самые последние и тут же как те прошли через ворота, они снова закрылись за ними. От этого юная печенька испугалась снова и крепко держалась за руку мужчины, для неё это было новое и необычное место. Рассматривала все вокруг, что она видела не отрываясь от воина, который был с ней рядом. Другие печенья занимались своим делом и задачей который дал их Император, пока те шли к дворцу. Кто-то укреплял стену, кто-то тренировался на мечах или другом виде оружия. Воин заметил как другие его товарищи начали уходить в свою казарму дабы отдохнуть, он хотел вместе с ними пойти, но он понимал, что он нужен этой девочке, поэтому вместе с лидером отряда, направился прямиком во дворец. Возвращаемся теперь к тронному залу. Такой новостью была рада Карамельная Стрела и улыбнулась этому событию. А советнику было на это наплевать, ему был важен только он сам, хотя пытается подавать вид, что не безразлично. Аффогато, хотел, кое-что сказать, но вдруг, дозорному передали, что отряд успел найти совсем не маленькую в лесу. И после этой информации, входит командир того самого отряда, а за ним, его воин и необычной внешности печенька, смешанная с Какао и Молочной печеньями. Лидер и воин поклонились, а девочка не поняла, что происходит, но потом поняла и быстро поклонилась так же как и те оба. Конечно эта троица(Советник, Генерал и сам Император), не ожидали, взгляд Аффогато и Карамельной Стрелы был направлен на девочку и как она выглядит, тем самым изучая её. На это сама печенька испуганно. Дарк Какао же не растерялся и сидя на своем троне слегка грубым тоном сказал, лидеру отряда: - Слушаю тебя, боец. Лидер отряда подойдя вперед и встав смирно, начал говорить: - Ваше величество. Докладываю, разведка какао леса прошла успешно.. Но мы увидели, то что не могли ожидать.. Большое количество трупов молочных печенек было найдено.. И выжила только эта печенье.. Воин повел за собой девочку и те встали рядом с лидером. Затем тот продолжил: - Судя по их направлению, они направлялись в сторону соседей.. Королевство Читой Ванили- Тут же Император сильно ударил кулаком по подлокотнику, звук раздался по всему тронному залу и на это подчинённые обратили свое внимание. После удара, мужчина прикрыл свои глаза рукой, покачав слегка головой. Темноволосы мужчина начал не довольным голосом отвечать: - Принял тебя. Вы оба можете вступать, а девочку.. Оставьте здесь. Когда юная девушка услышала это, она испугалась, но не издавая звука. Воин это видя, хотел сказать своему лорду, что ему будет лучше остаться, но за его плечо взялся лидер и покачав тот головой, убрал руку и направился к выходу. Воин, отпустив руку девочки, провожав её глазами, пошел за правителем. Двери тронного зала закрылись, наступила тишина. Советник недовольно и с отвращением сказал: - Какие же все таки ужасные молочные печенья. Оставили свои дома, так еще и хотели уйти к нашим соседям. Кошмар. Карамельная стрела ответила на слова мужчины со злостью: - Ты даже не знаешь причины почему они это сделали, а уже считаешь ужасными?! У них на это обыли точно причины! Тяжело вздохнув советник ответил: - Ах.. Да тут все и так понятно. Особенно с тобой, почему ты их защищаешь? Генерал хотела ответить, но их прервал снова Император: - Хватит. У нас сейчас не до этого, надо сначала разобраться с "этим". Император указал левой рукой, на девочку и те сразу обратили свое внимание. Сама же юная печенька, была испуганна и почти вся дрожала и смотрела по очереди на советника и генерала. Не долго думая Аффогато произнес: - Конечно, её за ворота. Вы только посмотрите на её, вся дрожит, ей тут нечего делать во дворце. Тут же ответила Карамельная Стрела: - Что за вздор! Нам как раз нужны новые печенья, новые воины никогда не помешают. И вот начались обсуждения. Шли они не долго, Дарк Какао приняв свое решение приказал: - Карамельная Стрела, я тебе отдаю её в дозорные. Научи её всему, что нужно ей знать. Девушка кивнула головой и ответила: - Как прикажите мой Лорд! Генерал поклонилась в знак прощания и тут же подошла к девочке, которая не понимала, что происходит. Карамельная Стрела шла приямком к выходу и рукой показала самой девочке, что ей нужно делать. Сама же светловолосая, снова не найдя выхода из ситуации, последовала за девушкой куда она не знала. За этим наблюдали Аффогато и Дарк Какао. Затем Советник, смотря на своего правителя проговорил: - Мой лорд, вы уверены, что сделали правильный выбор? Император устало выдохнул, смотря вперед, сказал: - Не совсем, но я уверен, что Карамельная Стрела с ней разберется. В это время Генерал шла к остальным дозорным, а за ней идет совсем не шарющая во многом, необычная печенька.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.